Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mack
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:01 am Заголовок сообщения: а ты заплатил за парковку?! |
|
|
типа вот опрос такой... интересно стало - только я их НАХ посылаю или нет...имеется ввиду парковка на улицах города... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОДНОЗНАЧНО НАХ! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:12 am Заголовок сообщения: Re: а ты заплатил за парковку?! |
|
|
mack писал(а): | типа вот опрос такой... интересно стало - только я их НАХ посылаю или нет...имеется ввиду парковка на улицах города... |
и даже на стоянках вокзалов...с аэропортами сложнее....
правда после очередной бычки, на Казанском вокзале, када я пришел назад к своей еще тады 318, то увидал на крыле неприятную царапину....так я его потом и не нашел..
"обиделся" он так наверное...индюк нах |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | ОДНОЗНАЧНО НАХ! :!: |
в подобных местах паркуюсь редко но предпочитаю заплатить 20-30 р чтобы не думать что у меня на кузове будет царапина или колесо проколото.... а так наверное надо их посылать нах и чтоб было пох. как прально гласит аватара "ибо нех". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: Re: а ты заплатил за парковку?! |
|
|
Winner писал(а): | mack писал(а): | типа вот опрос такой... интересно стало - только я их НАХ посылаю или нет...имеется ввиду парковка на улицах города... |
и даже на стоянках вокзалов...с аэропортами сложнее....
правда после очередной бычки, на Казанском вокзале, када я пришел назад к своей еще тады 318, то увидал на крыле неприятную царапину....так я его потом и не нашел..
"обиделся" он так наверное...индюк нах |
Кстати на счёт царапин от парковщиков по причине неуплаты
Я заметил это входит в норму! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно говорю: заплачу когда вернусь... ЕСЛИ ДОГОНИШЬ как правило не догоняют |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
чето парковщиков уже давно не видел только в аэропортах |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | чето парковщиков уже давно не видел только в аэропортах |
а как же манеж, как же сокольники и еще куча мест? маловероятно что они оттуда срулили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ситуация немного другая. После рабочего дня, как обычно, выхожу из офиса. Иду к своей машине, которая стоит напротив офиса. Проколото колесо, по всему борту огромная царапина Чтобы все это значило? Причем никому не мешала - однозначно! Вот такие вот дела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | guliver писал(а): | ОДНОЗНАЧНО НАХ! :!: |
в подобных местах паркуюсь редко но предпочитаю заплатить 20-30 р чтобы не думать что у меня на кузове будет царапина или колесо проколото.... а так наверное надо их посылать нах и чтоб было пох. как прально гласит аватара "ибо нех". |
Так нужно предупреждать, с машиной что нить будет, получиш по е..лу! На ВДНХ действует!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | У меня ситуация немного другая. После рабочего дня, как обычно, выхожу из офиса. Иду к своей машине, которая стоит напротив офиса. Проколото колесо, по всему борту огромная царапина Чтобы все это значило? Причем никому не мешала - однозначно! Вот такие вот дела... |
Чьё-то место занял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
|
|
последний раз вчера на Курском вокзале мною нах был послан |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
|
|
наклевывается логичная мысль - не проще ли заплатить 30 р? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
|
|
эт ты зря, их полно как собак нерезаных... гастарбайтеры мля :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | SEREB писал(а): | чето парковщиков уже давно не видел только в аэропортах |
а как же манеж, как же сокольники и еще куча мест? маловероятно что они оттуда срулили... |
да на манеже хрен где припаркуешся поэтому я их и не видел, там полно прекрасных дворов и переулков где нет парковщиков но вот правда иногда менты гоняют, а насчет сокольников незнаю, я там небыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | SEREB писал(а): | чето парковщиков уже давно не видел только в аэропортах |
Знаю пароль для Курского, денег не берут, от авто не отходят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | Perf писал(а): | У меня ситуация немного другая. После рабочего дня, как обычно, выхожу из офиса. Иду к своей машине, которая стоит напротив офиса. Проколото колесо, по всему борту огромная царапина Чтобы все это значило? Причем никому не мешала - однозначно! Вот такие вот дела... |
Чьё-то место занял | Точно! У нас во дворе "ракушки"... Один мужик ракушку ставить не стал. Просто место между другими ракушками, куда он Ниву ставит свою. Некоторое время народ (левый, т.е. прриезжие и ли с других домов) повадился туды свои тачки ставить... У мужика подход был простой, гвоздем дырку в колесе! Если недоволен, или дырка не нравилась, приглашал на аудиецию... Года два уже никто не ставит больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | наклевывается логичная мысль - не проще ли заплатить 30 р? |
30!?
Я смесячишко где-то назад к Ленкому подъехал, так мне 500р. заломили! окуеть!
Ну какой там платить!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
|
|
guliver писал(а): | Perf писал(а): | У меня ситуация немного другая. После рабочего дня, как обычно, выхожу из офиса. Иду к своей машине, которая стоит напротив офиса. Проколото колесо, по всему борту огромная царапина Чтобы все это значило? Причем никому не мешала - однозначно! Вот такие вот дела... |
Чьё-то место занял |
Не-е...не может такого быть Т.к. машин у офиса приактически не бывает...мест полно. Наверное дети развлекались...или вандалы там какие-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
|
|
guliver писал(а): | Winner писал(а): | SEREB писал(а): | чето парковщиков уже давно не видел только в аэропортах |
Знаю пароль для Курского, денег не берут, от авто не отходят! |
:mrgreen: :mrgreen:
"служить ?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|