Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Storm_race
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:44 am Заголовок сообщения: Пару вопросов нашет танировки !!! |
|
|
Решил затонировать мафынку а какой пленкой ( фирма и %) не знаю подскажите плизз !!!
если знаете где делают нормально и не очень дорого буду презнателен если подскажите !!!
мафинка АзлК 214145 (святогор) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaSboX

Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Пару вопросов нашет танировки !!! |
|
|
Storm_race писал(а): | Решил затонировать мафынку а какой пленкой ( фирма и %) не знаю подскажите плизз !!!
если знаете где делают нормально и не очень дорого буду презнателен если подскажите !!!
мафинка АзлК 214145 (святогор) |
мне недавно посоветовали сам еще не успел опробовать:
позвони говорят классная пленка и недорого:
7775755 или 2340888  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Race

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чё сам не затонируеш АЗЛК? я себе сам тонировал....вполне нормально. плёнкой типА американской во всех запчастях продаётся...получается вполне прилично....главное мыла побольше лить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaSboX

Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Race писал(а): | а чё сам не затонируеш АЗЛК? я себе сам тонировал....вполне нормально. плёнкой типА американской во всех запчастях продаётся...получается вполне прилично....главное мыла побольше лить  |
тоже вариант, я сам 4ку делал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВЕД

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо делать должны те кто умеет это делать. это как грится "do the right things and do the things right". во-1 нужен хотя бы минимальный скил (т.е. опыт), во-2 нужен спец. фен.
быстрее и надежнее поехать в специализированное место. по крайней мере там есть такая фишка как гарантия. вот у меня гарантия 7 лет на тонировку например.
Другу 10 ТАЗ обклеели за 1 час. качественно! никаких претензий.
далее по теме. пленок бывает много.
от обычной Johnson (черная), до Illumar, Foliatek, SolarGuard. самый большой выбор по цветам - это Фолиатек.
в поисковике набиваешь "тонировка авто", заходишь на сайты, смотришь цены, выдвигаешься, тонируешь.
если мне не изменяет память святогор попадает в тот же класс что и нексия и ауди и сааб.... по москве это 150 уе.
удачи
(я делал в http://avtoton.ru. кроме этого заглянул в люмаровский офис на люсиновке (прямо возле садового)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
integrale
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | имхо делать должны те кто умеет это делать. это как грится "do the right things and do the things right". во-1 нужен хотя бы минимальный скил (т.е. опыт), во-2 нужен спец. фен.
быстрее и надежнее поехать в специализированное место. по крайней мере там есть такая фишка как гарантия. вот у меня гарантия 7 лет на тонировку например.
Другу 10 ТАЗ обклеели за 1 час. качественно! никаких претензий.
далее по теме. пленок бывает много.
от обычной Johnson (черная), до Illumar, Foliatek, SolarGuard. самый большой выбор по цветам - это Фолиатек.
в поисковике набиваешь "тонировка авто", заходишь на сайты, смотришь цены, выдвигаешься, тонируешь.
если мне не изменяет память святогор попадает в тот же класс что и нексия и ауди и сааб.... по москве это 150 уе.
удачи
(я делал в http://avtoton.ru. кроме этого заглянул в люмаровский офис на люсиновке (прямо возле садового)) |
А ты колодки то же в сервисе меняешь ???
Зачем переплачивать 100 грина если можно смому не менее качественнее сделать ??? Да и потом термо пистолет можно купить , стоит он 1200 руб. , да и опыт появится ! ! !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПалСаныч

Зарегистрирован: 31.07.2004 Сообщения: 78 Откуда: Преображенская лошадь
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX написал про то место где я тонировал, мне понравилось. Пленочка Illumar, угольно-серая. За девятку отдал 2400 р. (если память не изменяет). А вообще ищи в интернете, как советовал integrale, он прав. Найдешь то что ближе (на хрена мотаться на другой конец города) и сделют умеющие люди. Как говорится радость от низкой цены (есл будешь делать сам) длится гораздо меньше чем разочарование от низкого качества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm_race
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо парни !!! Удачи всем на дорогах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВЕД

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
integrale писал(а): | А ты колодки то же в сервисе меняешь ???
Зачем переплачивать 100 грина если можно смому не менее качественнее сделать ??? Да и потом термо пистолет можно купить , стоит он 1200 руб. , да и опыт появится ! ! !  |
да, и колодки, и главное воздушный фильтр езжу специально менять в сервис потому что там дядя знает лучше меня в какую сторону болт крутить )) лана, шучу.
в тачке делаю все сам если есть инструменты и время.
а насчет тонировки я высказался - там будет гарантия если вдруг обнаружишь косяки. а если сам накосячишь - то и бушь как лох с феном сидеть да и надо ли покупать основные средства на один производственный цикл ?
Последний раз редактировалось: ШВЕД (Чт Авг 19, 2004 11:42 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПалСаныч

Зарегистрирован: 31.07.2004 Сообщения: 78 Откуда: Преображенская лошадь
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
научится тонировать машинку, потом затонирует балкон, шкаф. Потом калымить будет... Мы к нему обращатся станем... Бизнес, блин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
integrale
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | integrale писал(а): | А ты колодки то же в сервисе меняешь ???
да, и колодки, и главное воздушный фильтр езжу специально менять в сервис потому что там дядя знает лучше меня в какую сторону болт крутить )) лана, шучу.
в тачке делаю все сам если есть инструменты и время.
а насчет тонировки я высказался - там будет гарантия если вдруг обнаружишь косяки. а если сам накосячишь - то и бушь как лох с феном сидеть да и надо ли покупать основные средства на один производственный цикл ? |
Термо пистолет очень полезная шесчь в быту ! ! !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВЕД

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
integrale писал(а): | Термо пистолет очень полезная шесчь в быту ! ! !  |
универсальное средство для восстановления памяти ))))
еще паяльник и утюг )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
integrale
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | integrale писал(а): | Термо пистолет очень полезная шесчь в быту ! ! !  |
еще паяльник и утюг )) |
Ну этим же пистолетом можно и растонироваться ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
integrale писал(а): | BXS писал(а): | integrale писал(а): | Термо пистолет очень полезная шесчь в быту ! ! !  |
еще паяльник и утюг )) |
Ну этим же пистолетом можно и растонироваться ! ! ! | А потом снова затонироваться. Вот и 2-й производственный цикл...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
integrale
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | integrale писал(а): | BXS писал(а): | integrale писал(а): | Термо пистолет очень полезная шесчь в быту ! ! !  |
еще паяльник и утюг )) |
Ну этим же пистолетом можно и растонироваться ! ! ! | А потом снова затонироваться. Вот и 2-й производственный цикл...  |
Ну после 30-го раза можно уже на время тонировать ! ! !
ПЛЕНКОЙ Б\У ! ! !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|