Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 5:09 pm Заголовок сообщения: Новый, окончательный Опрос! :( |
|
|
Предлагаю новый опрос! Тема: каким бы опросом еще Вы бы опросили форум dragrace.ru (плиз не удалять, это дружественная тусовка ), прилагайте варианты опросников )))
На самом деле уже слишком много опросов. Задумайтесь прежде чем начать новый опрос. Все начинатели - получить медаль по переписи населения (Путин сегодня учередил). Или хотя бы по меньше личных опросов )))
PS На меня чур не злится (конец рабочего дня)
Ps Предлагаю новый опрос: С какой мягкой игрушкой Вы спите ночью? :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Новый, окончательный Опрос! :( |
|
|
Maxxx писал(а): | Предлагаю новый опрос: С какой мягкой игрушкой Вы спите ночью? :P |
А резиновые считаются???
PS: не подумайте про резиновые фалосы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на соседней подушке тусуецца плюшевый ёжик, подареный мне моей бымшей подругой.. прижился он там, да и крайне удобно его метать в того, кто пытаецца меня разбудить раньше, чем я сам захочу проснуцца |
|
Вернуться к началу |
|
|
JetBoy
Зарегистрирован: 28.08.2002 Сообщения: 15 Откуда: Москва ВАО Южное Измайлово
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня раньше рядом спал плюшевый белый медведь, которго мне подарили, когда я был совсем маленбкий, так что он почти мой ровесник, а мне в июне будет 18 лет, так что медведь уже в годах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 4:36 am Заголовок сообщения: куплю бсд и консоль |
|
|
Еще одна война в Афганистане проигрывается Талибы и дальше будут наращивать удары, а коалиция – лихорадочно искать выход из тупика Представитель генсека ООН в Афганистане Том Кенигс заявил, что ради
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы мужики даете!!!!!!!
Здаровые дядьки, а спят с плюшивыми игрушками-извращенцы просто какие-то! :P :P :P
А как вообще, нормано, к этому относятся остальные сожители? :P :P
Чуваки, только БЕЗ ОБИД!!!!
Всем РЕСПЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 9:56 am Заголовок сообщения: тамбовские вставки на эхо москвы |
|
|
- Где зажигалка моя? Про*бал. Блин, ну кругом засада. Повеситься, что ли. Серёга, да плюнь ты. Всё пройдёт, пройдёт и это. Ну, лишили квартальной, с кем не бывает. Просто день неудачный. Давай, спи .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JetBoy
Зарегистрирован: 28.08.2002 Сообщения: 15 Откуда: Москва ВАО Южное Измайлово
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Puff писал(а): | Ну вы мужики даете!!!!!!!
Здаровые дядьки, а спят с плюшивыми игрушками-извращенцы просто какие-то! :P :P :P
Всем РЕСПЕКТ |
Есть такая вещь как детство. Лично у меня остались от него самые добрые и теплые воспоминания. Дома у меня никаких игрушек не осталось, а этим летом на даче откопал все таки какие то игрушки. Даже прослезился.... |
У меня детство кончилось недавно, но все равно приятно вспомнить прошлое! А остальные сожители относятся к этому вполне нормально, т.к. детство було у всех, и я думаю у каждого были в детстве такие моменты, которые очень приятно вспомнить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый, окончательный Опрос! :( |
|
|
Maxxx писал(а): | Предлагаю новый опрос! Тема: каким бы опросом еще Вы бы опросили форум dragrace.ru (плиз не удалять, это дружественная тусовка ), прилагайте варианты опросников )))
На самом деле уже слишком много опросов. Задумайтесь прежде чем начать новый опрос. Все начинатели - получить медаль по переписи населения (Путин сегодня учередил). Или хотя бы по меньше личных опросов )))
PS На меня чур не злится (конец рабочего дня)
Ps Предлагаю новый опрос: С какой мягкой игрушкой Вы спите ночью? :P |
я с 5-тью живыми кошками.................и игрушек ненадо............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не сплю с мягкими игрушками, но иногда, очень редко, бывает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Puff писал(а): | Ну вы мужики даете!!!!!!!
Всем РЕСПЕКТ |
Есть такая вещь как детство. Лично у меня остались от него самые добрые и теплые воспоминания. Дома у меня никаких игрушек не осталось, а этим летом на даче откопал все таки какие то игрушки. Даже прослезился.... |
Да, детство-это классная штука! Я, конечно, хоть с игрушками и не сплю, но у меня их очень много! А еще я ОЧЕНЬ люблю наши старые мультики! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|