Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вё равно, я не устану удивляться почему по городу летает такое количество переднего привода с обвесом, крыльями и "рычалами", а на гонки они приезжают только посмотреть? Что это за хрень такая? зачем тюнить машины, вкладывать такую кучу денег и всего навсего перемещать в них свои задницы от дома до дачи, да ещё до Больших Исад за дешёвыми помидорами на вечернем базаре? Я никогда этого не пойму... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Вё равно, я не устану удивляться почему по городу летает такое количество переднего привода с обвесом, крыльями и "рычалами", а на гонки они приезжают только посмотреть? Что это за хрень такая? зачем тюнить машины, вкладывать такую кучу денег и всего навсего перемещать в них свои задницы от дома до дачи, да ещё до Больших Исад за дешёвыми помидорами на вечернем базаре? Я никогда этого не пойму... | Cань! А чито тут непонятного? ПАНТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУХ
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Вё равно, я не устану удивляться почему по городу летает такое количество переднего привода с обвесом, крыльями и "рычалами", а на гонки они приезжают только посмотреть? Что это за хрень такая? Я никогда этого не пойму... | Согласен ---внешний тюнинг без внутреннего---попса дешёвая |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУХ
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | 2 ПУХ: Ты лучше отдельный топ создай на эту тему. | А к чему ??? Кому надо ,тот всегда найдёт как связаться ---а лишние дебаты --нет уж увольте ,здесь и так мусора словестного хватает Честно мне твой пацан с пальцем (про ГОУ ХОУМ ) нравился больше чем это ведро Шутка -без обид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПУХ писал(а): | Deni писал(а): | 2 ПУХ: Ты лучше отдельный топ создай на эту тему. | А к чему ??? Кому надо ,тот всегда найдёт как связаться ---а лишние дебаты --нет уж увольте ,здесь и так мусора словестного хватает Честно мне твой пацан с пальцем (про ГОУ ХОУМ ) нравился больше чем это ведро Шутка -без обид | Спасиб! ...
ЗЫ: Между прочим этим ведром я очень доволен. По крайней мере неожиданных подстав типа поломок по дороге, которые выкидывало моё корыто типа ВАЗ-2110 это ведро не делает.
ЗЫ: И почему Ауди, -- ВЕДРО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУХ
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DENI ДА не дуйся я просто вспомнил какая была аватарина до этого ,а про Ауди --ну так просто я их всех называю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПУХ писал(а): | 2 DENI ДА не дуйся я просто вспомнил какая была аватарина до этого ,а про Ауди --ну так просто я их всех называю. | Да лан... Это твое ИМХО. И оно имеет право на существование. А аватарину мож патом поменеяю |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У волгоградцев кстати Машины без вских обвесов, флажков и надписей были..... :evil: даже подлолжки под номер без флажков.
Толи шифруются толи Астрахань более продвинута в области внешнего тюниха.
Видимо на аэродинамуку эти корявости ЗДОРОВО влияют. :?
-------------------
.........пАшел сдирать "Стреппппь рейсер"........
Последний раз редактировалось: 050 (Вт Авг 17, 2004 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУХ
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | У волгоградцев кстати Машины без вских обвесов, флажков и надписей были..... | У нас достаточно .....которые на стандарт лепят по две PRO-SPORTовских банки ,спойлеров штук 15 и всякой требухи ,но авто естественно быстрее не едет---и что с таким на соревнования в Астрахань мотаться ??? Девок вечером снимать и то тех которые в тюнинге не шарят----хе-хе а их (девок таких) всё меньше и меньше..... :evil: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ПУХ мы тоже можем зарядить машину по самые помидоры но народ тянется к прекрасному им подовай обвесы (подешевле) разведённый выхлоп и лехусовские фары :evil: а верховые валы, ресиверы и другое некому ненужное железо пылится на складе. Единственная машина которая хоть както противостояла Волгоградским была заряженна в суботу 14 и прочипоанна в обед перед самым чнмпионатом 15 и после этого тюнинга на скорую руку Эльдар со старта вырвал вашего чемпиона на 10 с крылом и уступил ему только под конец дистанции Такчто тюнинх мы тоже делать умеем но спроса нет может после этого чемпа народ проснётся и начнёт болше внимания уделять узлам и агрегатам, а не наклейкам и фарам :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | 2 ПУХ мы тоже можем зарядить машину по самые помидоры но народ тянется к прекрасному им подовай обвесы (подешевле) разведённый выхлоп и лехусовские фары :evil: а верховые валы, ресиверы и другое некому ненужное железо пылится на складе. Единственная машина которая хоть както противостояла Волгоградским была заряженна в суботу 14 и прочипоанна в обед перед самым чнмпионатом 15 и после этого тюнинга на скорую руку Эльдар со старта вырвал вашего чемпиона на 10 с крылом и уступил ему только под конец дистанции Такчто тюнинх мы тоже делать умеем но спроса нет может после этого чемпа народ проснётся и начнёт болше внимания уделять узлам и агрегатам, а не наклейкам и фарам :!: |
Ахмед, фары мне подарили (сам хзнаешь), а железо я и сам куплю, как только уголовщина кончится! Ждите заряженный ВАЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | 2 ПУХ мы тоже можем зарядить машину по самые помидоры но народ тянется к прекрасному им подовай обвесы (подешевле) разведённый выхлоп и лехусовские фары :evil: а верховые валы, ресиверы и другое некому ненужное железо пылится на складе. Единственная машина которая хоть както противостояла Волгоградским была заряженна в суботу 14 и прочипоанна в обед перед самым чнмпионатом 15 и после этого тюнинга на скорую руку Эльдар со старта вырвал вашего чемпиона на 10 с крылом и уступил ему только под конец дистанции Такчто тюнинх мы тоже делать умеем но спроса нет может после этого чемпа народ проснётся и начнёт болше внимания уделять узлам и агрегатам, а не наклейкам и фарам :!: |
Ахмед, фары мне подарили (сам хзнаешь), а железо я и сам куплю, как только уголовщина кончится! Ждите заряженный ВАЗ! |
Я и не про тебя вовсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | и после этого тюнинга на скорую руку Эльдар со старта вырвал вашего чемпиона на 10 с крылом и уступил ему только под конец дистанции |
У червонца дури поболее, поэтому така бяда. Я вот смотрел все чирики по началу тупят, потом доганяют, народ нихрена не догоняет, кричит типа -фууу отстой десятки... плакать хочется %)
PSYHO писал(а): | может после этого чемпа народ проснётся и начнёт болше внимания уделять узлам и агрегатам, а не наклейкам и фарам |
ФАКТ! надеюсь это и другие поняли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже обратил внимание, что волгоградцы вкладывали деньги в железо, а не в спойлеры и фары по несколько тысяч. У них даже диски спереди и сзади разные, всё ради скорости.
А у нас засунут в машину тыщ на хз сколько всяких дисков и спойлеров, музыку на полную катушку, банку, чтоб передела погромче, наклеек побольше, пластмассовые ручки, минимум 10 лампочек светящихся на корпус и думают, что они чемпионы!
Конечно, машина должна быть красивой, но и ездить должна быстро.
У 12-ой, по-моему, в салоне только руль неродной, а снаружи решётка, пороги и диски и всё. Всё остальное вложено в железо! И правильно!
У 10-к и 12-й были закись, на второй скорости белая десятка просто нереальный врыв показывала и ускорение, а на 1-й передаче волгоградцев аж метало по сторонам от буксов, настолько мощные тачки. Плюс у 10ки прямоток стоял - такоййй звук был ойй, как он ездит ещё на ней целыми днями...
Удивила Таврия - разъездилась только под конец.
Вот так вот! А то после прошлого чемпионата почувствовали себя чемпионами. А в Тольятти и в Москве, думаю, помощней тачки есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): |
Вот так вот! А то после прошлого чемпионата почувствовали себя чемпионами. |
Я вот что-то непочувствовал что мы тогда крутые были. Может официально победнули, но реально (в нормальных обстоятельствах (бензос)) мыбы опять в ауте были (лучшеб мы тогда просрали так же как сейчас, может сечас был бы класс, а то уже скоро погода тупить будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Puzzo писал(а): |
Вот так вот! А то после прошлого чемпионата почувствовали себя чемпионами. |
Я вот что-то непочувствовал что мы тогда крутые были. Может официально победнули, но реально (в нормальных обстоятельствах (бензос)) мыбы опять в ауте были (лучшеб мы тогда просрали так же как сейчас, может сечас был бы класс, а то уже скоро погода тупить будет) |
На прошлом чемпе обстоятельства были нормальные, так как наши ребята тоже на Астраханском бензине ездят как это ни странно . А насчет этого чемпионата, да мы проиграли вчистую, но сравните, сколько денег вкинуто в наши машины и в волгоградские, к тому же Волгоград давно начал этим заниматься а мы только что. Я верю, что и у нас появятся реально заряженные машины и что люди поймут, что пердящий глушак и синие лампочки не прибавляют лошадей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУХ
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): |
У 10-к и 12-й были закись, на второй скорости белая десятка просто нереальный врыв показывала и ускорение, а на 1-й передаче волгоградцев аж метало по сторонам от буксов, настолько мощные тачки. Плюс у 10ки прямоток стоял - такоййй звук был ойй, как он ездит ещё на ней целыми днями...
| Да нет у них никакой закиси........я эти машины наизусть знаю....всё гольная механика вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): |
На прошлом чемпе обстоятельства были нормальные, так как наши ребята тоже на Астраханском бензине ездят как это ни странно |
А если бы 99 и 02 учавствовали в чампе?
09 писал(а): | А насчет этого чемпионата, да мы проиграли вчистую, но сравните, сколько денег вкинуто в наши машины и в волгоградские, к тому же Волгоград давно начал этим заниматься а мы только что. Я верю, что и у нас появятся реально заряженные машины и что люди поймут, что пердящий глушак и |
Ну тады бы проиграли бы, сечас мож кто и закинул бы деньжат в агрегат свой
09 писал(а): | синие лампочки не прибавляют лошадей. |
"Странно, а я так надеялся что лошадок прибавится, целых две поставил на дно (думал световой поток будет приподнимать машину и масса из-за этого уменьшится (НЛО млин) а оказалось что это полная фигня, ниодной дохлой кобылы неон не прибавил ) " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПУХ писал(а): | Puzzo писал(а): |
| Да нет у них никакой закиси........я эти машины наизусть знаю....всё гольная механика вот так... |
Нам что-то этот факт не помог ничбть. Лучше бы все думали что тама закислятина стоит, хоть типа АтмаЗкА была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ПУХ"
http://pics.pokazuha.ru/obj11/r/2251105eor.jpg
что это за агрегаты таки впихивают?
Ясено какой-то неродной движок. У 99 вашей тоже такая хрень была.
Что за двигла такая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|