Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puff
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 6:53 am Заголовок сообщения: Какая группа крови? |
|
|
У кого какая группа крови? Вот такой вопросик!
У меня - 3(-)!
При чем такая интересная вещь: у нас в районе компания насчитывает примерно человек 15, так вот все мы вместе кто со школы, а кто и с садика, ну ни в этом дело самое интересное, что у всех такая же группа крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И думай теперь совпадение это или закономерность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это феномен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бури писал(а): | Это феномен! |
Вот и про тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 9:16 am Заголовок сообщения: масло кидает с надсвечников |
|
|
Оленька! Я и все мои мужчины поздравляем тебя с прошедшим днем рождения и желаем тебе только позитива во всём!! И чтобы твое изумительное чувство юмора не покидало тебя и помогало тебе в любых ситуац
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готто опередил меня на несколько секунд с анекдотом про феномен! Тож без обид! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какая группа крови? |
|
|
Puff писал(а): | У кого какая группа крови? Вот такой вопросик!
У меня - 3(-)!
При чем такая интересная вещь: у нас в районе компания насчитывает примерно человек 15, так вот все мы вместе кто со школы, а кто и с садика, ну ни в этом дело самое интересное, что у всех такая же группа крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня 4+.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какая группа крови? |
|
|
У меня - 3(-)!
та же фигня |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если правильно помню то 3(+)
А вообще надо наколоть себе групу а то случись чего а я точно знаю что она 3 а какая ??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какая группа крови? |
|
|
Pantera81 писал(а): | Puff писал(а): | У кого какая группа крови? Вот такой вопросик!
У меня - 3(-)!
Солнце, какая редкая блин у тебя группа крови ........................
У меня 2 (-)................................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может мне кто подскажет какая у меня группа крови??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какая группа крови? |
|
|
Pantera81 писал(а): | Puff писал(а): | У кого какая группа крови? Вот такой вопросик!
У меня - 3(-)!
ПРИВЕТ ПАНТЕРОЧКА
У МЕНЯ ТОЖЕ 4+ (КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 11:32 pm Заголовок сообщения: для любителей штучка |
|
|
А когда начнёт себе позволять? Шеви ланос стоит дешевле нашей приоры, но это иномарка, причём ввезённая к нам(хохлы). Ценник наших тазов уже перевалил за 300 тыс рубл.. Все концерны мира мечтают о мил .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 3:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже и не ожидал, что кто-то ответит!
А по поводу наколки группы крови, то самое лучшее место - это подмышки! Объясняю в чем фишка: В случау несчастного случая, например пожара, тело обгорело и разобрать не то что какая группа крови набита, допустим, на груди , а лица невозможно, а подмышки самое реальное место! Врачи эту тему знают, так что если что, то набивайте без колебаний, в случае чего - поможет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 1(-)... За всю жизнь встретила только двоих человек с такой группой... Моя мама и мой брат У папы 2(-)... Ой, здесь же не просили группу всей семьи писать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | У меня 1(-)... За всю жизнь встретила только двоих человек с такой группой... Моя мама и мой брат У папы 2(-)... Ой, здесь же не просили группу всей семьи писать!!! |
Ну все ты у меня на крючке! Если что....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Puff: Чёт я тя недоперепоняла... :? :? :? Типа у тя 1(-)??? Или чё??? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2+...такой еще вроде нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Главный стритрейсер СОРЛа Гость
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Какая группа крови? |
|
|
У меня - 3(-)!
А родители у вас не одни и те же? Обычно группа крови и спермы совпадает. Кстати недалеко от вокзала можно сделать анализ ДНК - и все станет ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 12:55 am Заголовок сообщения: кровь на крыльях |
|
|
Бендер, выложи ссылку пожалуйста на пост в ЖЖ про их вьетнам. А теперь по порядку. Танк, знать тебя не знаю, а теперь желания вообще нет. Я свое мнение высказал со своей точки зрения. Аргуме .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 4:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Главный стритрейсер СОРЛа Гость
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
не суди. слушай, а почему у тебя на всех смайлах лицо красное и сердитое? ты когда это пишешь краснеешь и сердишься? или это от травы? или может быть это тебе облитые пешеходы по нему настучали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|