Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 3:19 pm Заголовок сообщения: Кому не надоело!!! |
|
|
Опрос!!! кто во что одевается и где( какие магазины и фирмы предпочитаете)??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс! Тебе надо в Рамире работать!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ещё предложишь Ир? аааайййй????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа селен ты на опросы......
люблю разные стили одежды!!
сейчас вот одет в кросовки найк, джинсы мустанг, футболку - подареную газетой ГАЗЕТА и в свитере Tom Tailor
ааа -носки млин от версаче
трусы енти Ля Перла (жемчужина) взял одел поверх своих - холодно что то стало |
|
Вернуться к началу |
|
|
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кому не надоело!!! |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Опрос!!! кто во что одевается и где( какие магазины и фирмы предпочитаете)??? |
Люблю одеваться в "Калипсо", "Подиум"-на Тверской, Bosco- в Гуме, а недавно тут классный магазин нашёл на Савинской набережной-"Дисконт-центр" советую... А из шмоток предпочитаю JPG, Iceberg, Hugo Boss, Мосхино, Матиник, а из обуви LLoyd люблю...А ты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4YOU, nobrand names (раньше любил Версаси
Обувь с кинжалами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 5:16 pm Заголовок сообщения: пора бы с местом определиться |
|
|
В октябрьском "Авто Мир" видел статью о новой лагуне,с фотками. С переди очень смахивает на новый форд мондео,особенно фары.С зади ситроен "С 5" .Внутри салон сделан под немцев,высокий подлокотник до .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я както не уделяю внимания названиям всё больше смотрю на качество |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кому не надоело!!! |
|
|
$Romchick$ писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Опрос!!! кто во что одевается и где( какие магазины и фирмы предпочитаете)??? |
Люблю одеваться в "Калипсо", "Подиум"-на Тверской, Bosco- в Гуме, а недавно тут классный магазин нашёл на Савинской набережной-"Дисконт-центр" советую... А из шмоток предпочитаю JPG, Iceberg, Hugo Boss, Мосхино, Матиник, а из обуви LLoyd люблю...А ты? |
Главное чтоб шмотка мне нравилась, фирма не имеет значение, за исключением лишь АДИДАСА, т.к. из спортивной одежды ничего больше никуплю только АДИДАС.
А в Дисконт Центре там ничо нет......обычный сток фирмовых шмоток.......но там и остается мало чо, лишь цены пониже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле...слишком уж там(в дисконте) яркого и аляпистого много.....не ходового так сказать....можно конечно что-то подобрать, но не всегда.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магазины серии "Помойка Стайл"
К одежде особых претензий не имею - ношу то что удобно и нравиться. Из обуви предпочитаю исключительно "Ecco" и "Аdiо". А из одежды - хоть "Хуго Босс" хоть "китайскийрынокстайл" - лишь бы удобно было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой млина, ну и вопросы задаете!
Если я себе что-то покупаю, то обойду все на сколько меня хватит, истреплю все нервы группе сопровождения, куплю какую-нить хрень, на следующий день осознаю содеянное и иду эту хрень дарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никогда купленные вещи не вызывали у меня негатив.....обычно нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 1:25 am Заголовок сообщения: вопрос по оу |
|
|
Фрау Анюта, Пусть сыночек выздоравливает.. Фрау Анюта Фрау Анюта я завтра работаю до 15.00 примерно. если удобно давай часов 16.00 а я тайно мечтаю сменить, но скорее всего не решусь свое имя нра ( Аня. часто зовут Анюта или Анечка) и другое оч нра Эвелина. дочу думаа так назвать. а теперь дочи больше не будет, а имя продолжа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|