Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
040 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или как. Движок заказываеш одна цена, потом узнают чем дышу
цену тудже подымают или год выпуска двишка падает.
Сейчас с одним парнем схлеснулся в белорусию мотается
может он что нибуть притащит а то я устал от 1.8л ни хрена
не едет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 040
Так всегда бывает заказываешь одно за одну цену а привозят другое по цене в два раза больше.
P.S. я так же сейчас страдаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
040 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если здесь вариантов не будет
сам поеду в Маскву там этого
дерьма шквал, разборок по опелям около
30 шт. что нибуть подберу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 040
Хорошая идея ьтам этого добра куча, главное ч тоб не нае..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о брызговиках.
У меня стандартные тазовские брызговики. Когда я помою машину и хотя бы полчаса проедусь, передние двери снизу, пороги, задние бампера становятся грязными, и ето не есть хорошо.
Если на машине спортивные брызговики, вся грязь остаётся на них, для чего они, собссно и нужны.
Внешне, лично мне, брызговики спарцо нравятся очень. Что, разве у Серого на 524 плохо они смотрелись? Они половину внещнего вида составляли.
А насчёт яркости, так не обязательно покупать оранжевые, ярко-красные или ещё какие. Можно купить в цвет машины или чёрные.
А то говно, что у нас на рынке продаётся, с металлическими полосками снизу, на которых че-то большими буквами написано, лично мне не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): | К вопросу о брызговиках.
У меня стандартные тазовские брызговики. Когда я помою машину и хотя бы полчаса проедусь, передние двери снизу, пороги, задние бампера становятся грязными, и ето не есть хорошо.
Если на машине спортивные брызговики, вся грязь остаётся на них, для чего они, собссно и нужны.
Внешне, лично мне, брызговики спарцо нравятся очень. Что, разве у Серого на 524 плохо они смотрелись? Они половину внещнего вида составляли.
А насчёт яркости, так не обязательно покупать оранжевые, ярко-красные или ещё какие. Можно купить в цвет машины или чёрные.
А то говно, что у нас на рынке продаётся, с металлическими полосками снизу, на которых че-то большими буквами написано, лично мне не нравится. |
Согласен на 100%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только SPARCO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Только SPARCO!!! |
SPARCO yeah baby... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и смотрятся спарцо нехило на зубилах, например! Придают спортивный вид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): | Да и смотрятся спарцо нехило на зубилах, например! Придают спортивный вид | Да и мощщщи прибавляют не по детски! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Puzzo писал(а): | Да и смотрятся спарцо нехило на зубилах, например! Придают спортивный вид | Да и мощщщи прибавляют не по детски! |
Конечно, это называется "эффект крыла", дополнительная аэродинамическая плоскость расположена снизу, что обеспечи\вает подъемную силу. Если высунуть ногу на скорости 160 кмч и резко оттолкнуться вверх, то агрегат перейдет в свободное планирование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Конечно, это называется "эффект крыла", дополнительная аэродинамическая плоскость расположена снизу, что обеспечи\вает подъемную силу. Если высунуть ногу на скорости 160 кмч и резко оттолкнуться вверх, то агрегат перейдет в свободное планирование. |
И нога тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | Цитата: | Конечно, это называется "эффект крыла", дополнительная аэродинамическая плоскость расположена снизу, что обеспечи\вает подъемную силу. Если высунуть ногу на скорости 160 кмч и резко оттолкнуться вверх, то агрегат перейдет в свободное планирование. |
И нога тоже | Притом отдельно от агрегата и высунувшего индивидуума тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUBISH
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это что то написанное на брызговиках JAOS ателье по тюнингу японских внедорожников ... наши тазы то к ним относятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
BUBISH писал(а): | это что то написанное на брызговиках JAOS ателье по тюнингу японских внедорожников ... наши тазы то к ним относятся |
Нашим тюхнерофщикам пофигу что там написано, главное штобы не порусски и типа будет круто.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | BUBISH писал(а): | это что то написанное на брызговиках JAOS ателье по тюнингу японских внедорожников ... наши тазы то к ним относятся |
Нашим тюхнерофщикам пофигу что там написано, главное штобы не порусски и типа будет круто.... |
Предлагаю выпустить наклейки с надписью "УЛИЧНЫЕ ГОНКИ" вместо STREET RACING. Посмеёмся за одно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | BUBISH писал(а): | это что то написанное на брызговиках JAOS ателье по тюнингу японских внедорожников ... наши тазы то к ним относятся |
Предлагаю выпустить наклейки с надписью "УЛИЧНЫЕ ГОНКИ" вместо STREET RACING. Посмеёмся за одно! | СРАК РАСИНГ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psyho, такой вопрос.
Серый одно время хотел себе на тачке ручки заварить на задних дверях, а сейчас вот Редлайн это осуществил в реальности.
Что это даёт и какой вообще смысл это делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с подорожанием моего любимого 95 .....
10 литров расхода (спорт режим) стали просто подрывать бюджет, а малышку свою я не могу поить всякой ....
Есть ли возможность чипанутся в два (а лучьше три ) режима, спорт и эконом, с возможностью переключения на ходу!
Где и сколько это стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | В связи с подорожанием моего любимого 95 .....
10 литров расхода (спорт режим) стали просто подрывать бюджет, а малышку свою я не могу поить всякой ....
Есть ли возможность чипанутся в два (а лучьше три ) режима, спорт и эконом, с возможностью переключения на ходу!
Где и сколько это стоит? |
У меня был расход 15, а иногда в особо спортивных режимах - с переключением без сброса газа было больше 15
Подезжай чонить начипую тебе только зарание в личку отпиши когда соберёшся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|