Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин я специально создал данный топик что бы посмотреть - все ли здесь зацыклены на машинах или же есть еще другие пережи вания в жизни - а тут развели - может ли девушка вестись на ТАЗ УАЗ и БЕЛАЗ - блин народ - вы что??? задали вопрос -ответьте -чо спорить на непонятную тему???
даже тут все млин уделали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Блин я специально создал данный топик что бы посмотреть - все ли здесь зацыклены на машинах или же есть еще другие пережи вания в жизни - а тут развели - может ли девушка вестись на ТАЗ УАЗ и БЕЛАЗ - блин народ - вы что??? задали вопрос -ответьте -чо спорить на непонятную тему???
Спасибо тебе большое за тему! Тема просто СУПЕР! ТЫ наобород должен быть рад за то, что тут началась настоящая дискуссия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | ALF писал(а): | Блин я специально создал данный топик что бы посмотреть - все ли здесь зацыклены на машинах или же есть еще другие пережи вания в жизни - а тут развели - может ли девушка вестись на ТАЗ УАЗ и БЕЛАЗ - блин народ - вы что??? задали вопрос -ответьте -чо спорить на непонятную тему???
Спасибо тебе большое за тему! Тема просто СУПЕР! ТЫ наобород должен быть рад за то, что тут началась настоящая дискуссия. |
я думал что она будет немного в другом русле!!!
Млин - ты на первом этапе по картингу - так вежливо меня выпроваживал от места где тусовались гонщики!!! я даже был поражен !!! честно!! я блин хотел подойти к товарищу - сам то я уже к тому моменту откатался а тут облом в виде тебя
а на снежке -млин - не тянут 9 -мощей не хватает - мой приятель тоже вертелся - но силы нет в них |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | compressor писал(а): | ALF писал(а): | Блин я специально создал данный топик что бы посмотреть - все ли здесь зацыклены на машинах или же есть еще другие пережи вания в жизни - а тут развели - может ли девушка вестись на ТАЗ УАЗ и БЕЛАЗ - блин народ - вы что??? задали вопрос -ответьте -чо спорить на непонятную тему???
я думал что она будет немного в другом русле!!!
Млин - ты на первом этапе по картингу - так вежливо меня выпроваживал от места где тусовались гонщики!!! я даже был поражен !!! честно!! я блин хотел подойти к товарищу - сам то я уже к тому моменту откатался а тут облом в виде тебя
а на снежке -млин - не тянут 9 -мощей не хватает - мой приятель тоже вертелся - но силы нет в них |
И хде здесь про любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shturman
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дети мои , ну, и страсти вы тут устроили! Я вот, что скажу: в 14 лет я будучи примерной комсомолкой умудрилась влюбиться... в кого бы вы думали? А в молодого человека нетрадиционной (по тем временам) ориентации! А теперь на секунду представьте как складывались наши отношения! До сих пор вздрагиваю когда вспоминаю! Особенно тот момент, когда он мне объяснял, почему мы не можем встречаться... Но самое удивительное, что после пережитого (мною) шока я смогла с ним долгое время поддерживать дружеские отношения! ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дельфин очень грамотно сказал по поводу этого рас@#$кого чувства!
Подписываюсь под каждым словом!!!!
Это больше,чем мое сердце.
Это страшнее прыжка с крыши.
Это громче вопля бешенного,
но гораздо тише писка забитой мыши.
Это то, что каждый всю жизнь ищет:
находит,теряет,находит вновь.
Это то,что (белый в борьбе)(?)со злобным оскалом по свету рыщет.
Я говорю тебе про любовь.
Она сама по себе невесома.
Она легче,чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало когда она уходила,
как на глазах твоих слезы висли.
Она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит,
не оставляя ничего от тебя прежнего,
сама на цыпочки встать попросит.
Ты даже не сможешь ее увидеть,
ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь только о том как бы ее не обидеть,
не веря в то,что она действительно зла.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
чем никого никогда не любя.
С ней хорошо,без нее как-то странно.
Мне не хватает ее слез радости.
Если она пришла,то тут же уходит плавно,
бросая в лицо какие-то гадости.
Я держу свою дверь закрытой,
чтобы стучалась она перед тем,как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той,мною давно забытой,
той с которой мне не по пути. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2GOTTO: респект! Дельфин рулит!
Мне очень нравится эта песня! И она соответствует реалиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь она есть! Но это не только цветочки, поцелуйчики и т.д ! Это ещё и ответственность за человека которого любишь! Ведь он тебе не безразличен, он для тебя все! Любовь - это слабость, уберите человека, которого любишь и ты станешь слаб, тебе уже ничего не надо будет и белый свет не мил, и ничего не поможет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Любовь она есть! Но это не только цветочки, поцелуйчики и т.д ! Это ещё и ответственность за человека которого любишь! Ведь он тебе не безразличен, он для тебя все! Любовь - это слабость, уберите человека, которого любишь и ты станешь слаб, тебе уже ничего не надо будет и белый свет не мил, и ничего не поможет! |
Полностью согласна :!:
К сожалению бывает и так, что у человека (к которому ты питаешь то самое, Светлое, чувство), прекрасно отдающего себе отчет в том, что он для тебя значит, возникает некая "иллюзия" того, что никто от него никуда не денется и поэтому он может делать все, что захочет.
Напрочь забывая про все.
Потом он начинает искренне удивляться, даже возмущаться, что тот, кто "якобы" всегда должен быть рядом, вдруг почему-то и куда-то исчез или ведет себя как-то НЕ ТАК. :?
И вот тут-то наступает момент истины - "блаженная дымка" спадает, и человек начинает понимать, что это ЕМУ деваться некуда.
Просто оттого что, не то чтобы любимей, а родней он в мире никого не встречал.
Но, на все нужно время.
А любовь, все равно, это замечательно.
Очередной RESOECT to Desperado |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой давно это было. Вообще ничего не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вас посетила первая ЛЮБОВЬ? |
|
|
compressor писал(а): | Наталья писал(а): | Потом еще были любови, но щас большинство дамочек какие т избалованные стали Обидно. Им уже не надо большой и чистой любви Им лопатник падавай |
Уже перетиралась тема любви и денег, ну нельзя же настолько обобщать? А мужики на деньги не падки? Еще больше чем женщины. |
Уважаемая Наталья, я к сожаления не был представлен лично, но могу Вас уверить в том, что большинство мужчин не кидаеются на деньги. Это происходит тольок потому, что в России сложился такой менталитет, что в семье деньги должен зарабатывать МУЖ, а жена, если она хочет, может идти на работу только для самовыражения и самоутверждения. Я последнее время встречался с девшкой порядком богаче меня! Но ни разу за ее счет никуда не ходили и ничего не покупали! Мне приходилось работать день и ночь только для того, чтобы хоть как-то удовлетворить ее потребности!
Так что Уважаемая Натья, не стоит так думать о мужиках!!!!!
Что касается женщин, я стараюсь встречаться с более состоятеными девушками, только потому, чтобы быть уверенным в том, что она встречается со мной, а не с моей машиной, какими-то нибыло деньгами......
Прошу простить меня если кого-то обидел.[/quote]
Лично я сама обеспечиваю себя, не завишу ни от кого, и мне совершенно плевать сколько у мужчины денег и какая у него машина. Для меня в первую очередь важен человек - девушки меня, надеюсь, поддержат - и если вы ищите девушек более состоятельных - каждому свое, значит разговоры про любовь к машинам и деньгам прикрытие Ваших корыстных интересов |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Gotto Песня у дельфина классная но есть некоторые вещи с кот я не согласен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вас посетила первая ЛЮБОВЬ? |
|
|
Наталья писал(а): | compressor писал(а): | Наталья писал(а): | Потом еще были любови, но щас большинство дамочек какие т избалованные стали Обидно. Им уже не надо большой и чистой любви Им лопатник падавай |
Уже перетиралась тема любви и денег, ну нельзя же настолько обобщать? А мужики на деньги не падки? Еще больше чем женщины. |
Уважаемая Наталья, я к сожаления не был представлен лично, но могу Вас уверить в том, что большинство мужчин не кидаеются на деньги. Это происходит тольок потому, что в России сложился такой менталитет, что в семье деньги должен зарабатывать МУЖ, а жена, если она хочет, может идти на работу только для самовыражения и самоутверждения. Я последнее время встречался с девшкой порядком богаче меня! Но ни разу за ее счет никуда не ходили и ничего не покупали! Мне приходилось работать день и ночь только для того, чтобы хоть как-то удовлетворить ее потребности!
Что касается женщин, я стараюсь встречаться с более состоятеными девушками, только потому, чтобы быть уверенным в том, что она встречается со мной, а не с моей машиной, какими-то нибыло деньгами......
Прошу простить меня если кого-то обидел. |
Лично я сама обеспечиваю себя, не завишу ни от кого, и мне совершенно плевать сколько у мужчины денег и какая у него машина. Для меня в первую очередь важен человек - девушки меня, надеюсь, поддержат - и если вы ищите девушек более состоятельных - каждому свое, значит разговоры про любовь к машинам и деньгам прикрытие Ваших корыстных интересов [/quote]
НАТАЛЬЯ, Я НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ЧТО Я ЗА ТЕБЯ УЖАСНО РАД, ТО ЧТО ТЫ ТАКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!
ЕЩЕ ОДНА ВЕЩЬ - ТО, ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ДЕНЬГИ ДЕВУШЕК И ЧТО У МНОГИХ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛУЧИТЬ КРУТОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЛЕДОВАТЕЛЬНО С НИМИ ЗАЧАСТУЮ НА МНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вас посетила первая ЛЮБОВЬ? |
|
|
compressor писал(а): | Наталья писал(а): | compressor писал(а): | Наталья писал(а): | Потом еще были любови, но щас большинство дамочек какие т избалованные стали Обидно. Им уже не надо большой и чистой любви Им лопатник падавай |
Прошу простить меня если кого-то обидел. |
Лично я сама обеспечиваю себя, не завишу ни от кого, и мне совершенно плевать сколько у мужчины денег и какая у него машина. Для меня в первую очередь важен человек - девушки меня, надеюсь, поддержат - и если вы ищите девушек более состоятельных - каждому свое, значит разговоры про любовь к машинам и деньгам прикрытие Ваших корыстных интересов |
НАТАЛЬЯ, Я НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ЧТО Я ЗА ТЕБЯ УЖАСНО РАД, ТО ЧТО ТЫ ТАКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!
ЕЩЕ ОДНА ВЕЩЬ - ТО, ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ДЕНЬГИ ДЕВУШЕК И ЧТО У МНОГИХ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛУЧИТЬ КРУТОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЛЕДОВАТЕЛЬНО С НИМИ ЗАЧАСТУЮ НА МНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!
[/quote]
В таком случае, самое лучшее образование у девушек из закоренелых интелегентных семей, а в этом случае, с денежками напряженка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | To Gotto Песня у дельфина классная но есть некоторые вещи с кот я не согласен!!! |
Например! Поясни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Наталья"]
В таком случае, самое лучшее образование у девушек из закоренелых интелегентных семей, а в этом случае, с денежками напряженка [/quote]
Ух, не всегда! А образование обычно дают в крутых частных школах и в крутых ВУЗах, если конечно человек хочет получить его. Так что уважаемая Наталья, не будем спорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...
Ну что могу от себя добавить. К сожалению у нас, ребят, есть возрастной период, который можно назвать "половое бешенство" , у кого-то короткий срок, у кого-то перманентно ....
Мне не повезло увидеть свою любовь и осознать её. Я не сумел отказаться от возможности пошалить, всё думал, что чуйства еще впереди...
С момента расставания прошло два с лишним года и КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ВИЖУ ЕЁ - МЕНЯ КЛИНИТ!!! Я не могу отвести от нее взгляд, но и подойти тоже не могу: совесть проснулась слишком поздно.
Хочу дать совет: не повторяйте чужих ошибок - мимолетные увлечения(в любом кол-ве) НИКОГДА не компенсируют крепких и искренних отношений. Все разговоры о свободной любви - хрень собачья! Оглянитесь, возможно вы заметите, что чьи-то глаза смотрят на вас иначе; задумайтесь, а вдруг и вы смотрите на неё также... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Jeka
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема, молодец. Очень правильно сказал...Уважение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Эх...
Ну что могу от себя добавить. К сожалению у нас, ребят, есть возрастной период, который можно назвать "половое бешенство" , у кого-то короткий срок, у кого-то перманентно ....
Мне не повезло увидеть свою любовь и осознать её. Я не сумел отказаться от возможности пошалить, всё думал, что чуйства еще впереди...
С момента расставания прошло два с лишним года и КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ВИЖУ ЕЁ - МЕНЯ КЛИНИТ!!! Я не могу отвести от нее взгляд, но и подойти тоже не могу: совесть проснулась слишком поздно.
Хочу дать совет: не повторяйте чужих ошибок - мимолетные увлечения(в любом кол-ве) НИКОГДА не компенсируют крепких и искренних отношений. Все разговоры о свободной любви - гы гы гы собачья! Оглянитесь, возможно вы заметите, что чьи-то глаза смотрят на вас иначе; задумайтесь, а вдруг и вы смотрите на неё также... |
Ты даже не представляешь себе как я тебя понимаю.
Хорошо и правильно сказал.Поддерживаю 100%!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательные рассуждения, соглашусь
Любовь видимо была..да и есть, просто забилась она далеко в чулан..и боязно ее выпускать, возможно из-за таких вот маленьких неосторожностей, она обиделась и вылезать не хочет...
Плачет, боиться...
Ведь бывает потом так обидно за собственные ошибки...за то, что кто-то из нас двоих сделал ошибку, которая запомнилась и поскрёбывает..
Но..это бывает не у всех..)))...радуйтесь!
Любовь..фи..есть конечно, но любить ведь тоже надо уметь, быть готовой к ней...и главное беречь ее..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|