Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Когда вас посетила первая ЛЮБОВЬ? |
|
|
Потом еще были любови, но щас большинство дамочек какие т избалованные стали Обидно. Им уже не надо большой и чистой любви Им лопатник падавай [/quote]
Уже перетиралась тема любви и денег, ну нельзя же настолько обобщать? А мужики на деньги не падки? Еще больше чем женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серьзные чувства были на 1 курсе(3 года назад) а так было и в 1м классе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Когда вас посетила первая ЛЮБОВЬ? |
|
|
Наталья писал(а): | Потом еще были любови, но щас большинство дамочек какие т избалованные стали Обидно. Им уже не надо большой и чистой любви Им лопатник падавай |
Уже перетиралась тема любви и денег, ну нельзя же настолько обобщать? А мужики на деньги не падки? Еще больше чем женщины. [/quote]
Уважаемая Наталья, я к сожаления не был представлен лично, но могу Вас уверить в том, что большинство мужчин не кидаеются на деньги. Это происходит тольок потому, что в России сложился такой менталитет, что в семье деньги должен зарабатывать МУЖ, а жена, если она хочет, может идти на работу только для самовыражения и самоутверждения. Я последнее время встречался с девшкой порядком богаче меня! Но ни разу за ее счет никуда не ходили и ничего не покупали! Мне приходилось работать день и ночь только для того, чтобы хоть как-то удовлетворить ее потребности!
Так что Уважаемая Натья, не стоит так думать о мужиках!!!!!
Что касается женщин, я стараюсь встречаться с более состоятеными девушками, только потому, чтобы быть уверенным в том, что она встречается со мной, а не с моей машиной, какими-то нибыло деньгами......
Прошу простить меня если кого-то обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не брать в расчет детские шалости , то серьезно меня зацепило в 10 классе и продолжалось почти четыре года. Отношения были весьма проблематичные, но я не жалею о том, что они были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет: "Что касается женщин, я стараюсь встречаться с более состоятеными девушками, только потому, чтобы быть уверенным в том, что она встречается со мной, а не с моей машиной, какими-то нибыло деньгами...... "
Так тут не в девушках дело.
"Она" может быть беднее церковной мыши, но ей не нужно будет ни твое состояние, ни машин, ничего, ей просто будешь нужен ТЫ.
Просто потому, что по бедности "она" неискушена, да и не главное это в ее жизни, как говориться лишь бы был здоров.
С другой стороны - "она" может быть дочерью состоятельных родителей, где твое состояние будет расцениваться исключительно под ризмой "выгодности" партии для любимого чада.
И в конце-концов, "она" может быть прсто деловой дамой, которой вообще откровенно "до фонаря" сколько у тебя денег, потому что она просто привыкла расчитовать только на себя, да плюс еще ценит свою независимость, особенно финансовую.
Дело в том, что ты в себе не уверен.
Если ты думаешь, что единственное,что обращает на тебя внимание - это твое состояние, то я искренне сочувствую.
Ты наверняка полон достоинств, гораздо интереснее, чем твое Авто.
Мужчину можно любить хотя бы зато, что он просто Мужчина (сильный, умный, в общем т.н. "стена" для такого хрупкого существа, как женщина).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
to compressor: Ой, ну ты насмешил!!! С твоей машиной девушки встречаются??? Ты ниче не перепутал? Первый раз слышу, чтобы девушка велась на "тазик"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:48 am Заголовок сообщения: ЛЮБОВЬ |
|
|
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ И ОНА ПРЕКРАСНА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ВЗАИМНАЯ ОНА ИЛИ НЕТ. ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПОСМОТРЕТЬ НА МИР ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ, И РАДОВАТЬСЯ ТЕМ ВЕЩАМ , КОТОРЫЕ МЫ РАНЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Шахноза : "Первый раз слышу, чтобы девушка велась на "тазик"!!! "
Ты буть поаккуратней, а-то молодец подумает еще, что как только он сменит машину на иномарку, так девчонки сразу поведуться именно на "нее". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза написала
to compressor: Ой, ну ты насмешил!!! С твоей машиной девушки встречаются??? Ты ниче не перепутал? Первый раз слышу, чтобы девушка велась на "тазик"!!!
СТО процентный случай человека ведущегося на деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | to compressor: Ой, ну ты насмешил!!! С твоей машиной девушки встречаются??? Ты ниче не перепутал? Первый раз слышу, чтобы девушка велась на "тазик"!!! |
Уважаемая, Полина! Можетя Вас и сильно насмешил, но такое имело место быть, потому не стоит смеяться, когда я говорю серьездно :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon206 писал(а): | Шахноза написала
to compressor: Ой, ну ты насмешил!!! С твоей машиной девушки встречаются??? Ты ниче не перепутал? Первый раз слышу, чтобы девушка велась на "тазик"!!!
СТО процентный случай человека ведущегося на деньги |
Слушай, Димон. Я вроде не плохо выражаю свои мысли, потому советую тебе прочитать мое вышеидушее высказывание. Могу еще добавить только то, что никогда в жизне еще не получал денег от прекраского пола!!!!! Только ввиде подарков по какому-то случаю!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
to compressor: уважаемый Владимир! Извините, не хотела Вас обидеть!
Мне в принципе смешно, когда девушки ведуться на машины (даже очень дорогие - ведь в конечном итоге общаешься с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с мотором!), а уж когда на "тазики" - эт ваще неоперабельный случай!!! (я правда не хотела Вас обидеть).
to Dimon206: Это ты что ли 100%-ный случай человека, ведущегося на деньги??? Ты меня СОВЕРШЕННО не знаешь, так что не торопись делать выводы. Тем более твоя "соображалка" для выводов пока еще слишком плохо "варит"
to Dalida: хорошо, буду поаккуратней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извинение огроменное я значит не так выразился
я обращался к Шахнозе а не к тебе
Просто выражение человека КАК можно повестись по ТАЗ? по мо-моему мнению означает что человек уже оценивает количество денег а следственно ведется на них Сугубо личное мнение
Компрессор а тебе еще раз тысячу извинений за косноязычае |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalida писал(а): | To Шахноза : "Первый раз слышу, чтобы девушка велась на "тазик"!!! "
Ты буть поаккуратней, а-то молодец подумает еще, что как только он сменит машину на иномарку, так девчонки сразу поведуться именно на "нее". |
А теперь тебе Данила!
Да, я на самом деле езжу на том, на что смог себе заработать! И уверен, что дальше будет иномарка, но не для "разводки" девушек, а для своего собственного комфорта!
Dalida писал(а): |
Если ты думаешь, что единственное,что обращает на тебя внимание - это твое состояние, то я искренне сочувствую.
|
я так не ДУМАЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шахноза"] - тебя Полина зовут??? а ты GP знаешь??? на вечерине была???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
to ALF: на вечерине была, GP не знаю, меня не зовут, я сама прихожу
А вообще-то для таких вопросов есть личка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не "Данила", а Далида - девушка я.
Ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
Просто действительно забавно читать, как молодые люди серьезно подходят к проблеме машина-девушка.
Молодца, что всего ты добиваешься сам.
Не важно, машина, квартира, уважение знакомых и т.д., просто не надо столь щепетильно относится к репликам опонентов.
Тут же все стараются сказать так или иначе, что ЛЮБОВЬ - это прекрасное, светлое и ЧИСТОЕ чувство.
И я, и Шахноза, только и пытались тебе дать понять, что для нормальных дев глубоко фиолетово, какой антураж вокруг тебя, главное - ты САМ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как приятно, что в этом форуме хоть изредка кто-то может ПРАВИЛЬНО тебя понять!!! Спасибо, Dalida!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Как приятно, что в этом форуме хоть изредка кто-то может ПРАВИЛЬНО тебя понять!!! Спасибо, Dalida!!! |
Видать, нам с тобой просто опыт помогает адекватно реагировать на происходящее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalida писал(а): |
Тут же все стараются сказать так или иначе, что ЛЮБОВЬ - И я, и Шахноза, только и пытались тебе дать понять, что для нормальных дев глубоко фиолетово, какой антураж вокруг тебя, главное - ты САМ. |
1. Прошу прощение, Далида. Я почему-то прочитал твой ник не равильно. Еще раз прости.
2. Я сам так считаю, ЛЮБОВЬ - это прекрасное, светлое и ЧИСТОЕ чувство. Но пойми меня, что именно такие удары судьбы (безответная любовь, стречания (как бы это не звучало бонально и глупо) с моей "машиной" и тд) подкашивают меня больше всего. Я могу справиться со свеми трудностми, но только не с Любовными...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|