Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Afina

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я как всегда пропустила самое интересное - в это время моя квартира была похожа на озеро - воды по щиколотку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тожа пропустил! мое желище было тоже похоже на озеро - большое и теплое - виштынецкое :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afina

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | я тожа пропустил! мое желище было тоже похоже на озеро - большое и теплое - виштынецкое  |
Вы там поосторожнее на Виштынце. Там один парень увлекся и не заметил, как литовскую сеть на мобиле поймал.... счет на след. день пришел ему на две штуки. СТАВЬТЕ! ручной выбор сети! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Afina писал(а): | ale писал(а): | я тожа пропустил! мое желище было тоже похоже на озеро - большое и теплое - виштынецкое  |
Вы там поосторожнее на Виштынце. Там один парень увлекся и не заметил, как литовскую сеть на мобиле поймал.... счет на след. день пришел ему на две штуки. СТАВЬТЕ! ручной выбор сети! |
гыыыы. это был пой папачос поди ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afina

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Afina писал(а): | ale писал(а): | я тожа пропустил! мое желище было тоже похоже на озеро - большое и теплое - виштынецкое  |
гыыыы. это был пой папачос поди ))))) |
вот помоги ему ручной выбор сети выставить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|