Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vint
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 6:36 pm Заголовок сообщения: Вот я и попал на... |
|
|
Сегодня на трассе пропустил глыбу между колёс, получил удар в переднюю подвеску, на диагностике сказали, что нада менять переднюю балку, рулевую рейку, распорку и какую-то трубку гидроусилителя, не говоря уже о скрытых повреждениях. Обыдно. Сижу плачу. Кто-нибудь с таким сталкивался? Скока стоить будет (БМВ Е36)? На будущее: сколько защита картера стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, дико извиняюсь... Но это просто 3,14здец!!! Еще одна машинка в стане "Дрэгов" полетела... Мальчики и девочки! Ну все в метро что ли? Или вы начнете беречь себя и машинки и ездить внимательно? Приношу извинения to Vint за то, что сообщение не по существу, а также выражаю соболезнования... Сорьки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Я, конечно, дико извиняюсь... Но это просто 3,14здец!!! Еще одна машинка в стане "Дрэгов" полетела... Мальчики и девочки! Ну все в метро что ли? Или вы начнете беречь себя и машинки и ездить внимательно? Приношу извинения to Vint за то, что сообщение не по существу, а также выражаю соболезнования... Сорьки |
Спасибки. Попал сёдня в метро... Чтоб я там больше не появлялся - народу... пьяни... МИЛИЦИЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщето енто дорого :рулевая рейка 700оригинал+300 работа, но это у официалов, можно посмотреть на разборках но не советую. Балка по моему порядка 300 или около.
Вообще когда я на 36 оторвал заднюю балку все вышло в 1800, но редуктор был с разборки. оригинальный 1000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mike писал(а): | Ну вообщето енто дорого :рулевая рейка 700оригинал+300 работа, но это у официалов, можно посмотреть на разборках но не советую. Балка по моему порядка 300 или около.
Вообще когда я на 36 оторвал заднюю балку все вышло в 1800, но редуктор был с разборки. оригинальный 1000 |
Рулевая рейка 700 у.ё.? 300 работа?
Простая арифметика:
700+300+300+1800+ещё х@й знает что (работа, не работа).
Итого:
Да ещё чуть чуть подкопить и новую машину мона сообразить.
P.S Я так понимаю это всё в у.е? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vint"][quote="Mike"]Ну вообщето енто дорого :cry: :cry: :рулевая рейка 700оригинал+300 работа, но это у официалов, можно посмотреть на разборках но не советую. Балка по моему порядка 300 или около.
Вообще когда я на 36 оторвал заднюю балку все вышло в 1800, но редуктор был с разборки. оригинальный 1000 :cry:[/quote]
Простая арифметика:
Итого: 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
P.S Я так понимаю это всё в у.е? :roll:[/quote]
Да тебя просто дико разводят! Не может это все полететь ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Vint писал(а): | Mike писал(а): | Ну вообщето енто дорого :рулевая рейка 700оригинал+300 работа, но это у официалов, можно посмотреть на разборках но не советую. Балка по моему порядка 300 или около.
Простая арифметика:
Итого:
P.S Я так понимаю это всё в у.е? |
Да тебя просто дико разводят! Не может это все полететь ! |
Переднюю балку погнуло - лично видел. Трубочка от гидроусилителя, которая по дну идёт, сплющена, тоже видел. Рулевая рейка - под вопросом, но когда удар был руль на 45 градусов сбило и сейчас он болтается, на 2-3 миллиметра ходит вверх вниз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 12:25 am Заголовок сообщения: про усилитель руля |
|
|
Возможно ли изготовление Модели ХОРЁК - совмещенный С+ Ku конвертер только с 2-мя независимыми С и 2-мя независимыми Ku выходами, можно без Дисека??? Я знаю что в кустарных условиях совм .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Вот я и попал на... |
|
|
Vint писал(а): | Сегодня на трассе пропустил глыбу между колёс, получил удар в переднюю подвеску, на диагностике сказали, что нада менять переднюю балку, рулевую рейку, распорку и какую-то трубку гидроусилителя, не говоря уже о скрытых повреждениях. Обыдно. Сижу плачу. Кто-нибудь с таким сталкивался? Скока стоить будет (БМВ Е36)? На будущее: сколько защита картера стоит? |
На будущее!
Страхуй машину по полной (примерно 10% стоимости машины/год), и таких проблем не будет. Я так же на своем Ниссан Максима налетел на лежачий заборчик и он пробил мне маслянный поддон АКПП. Я помню свое выражение лица - выхожу масло льется ... :evil: :evil: :evil: Но у меня тачка была застрахована. Очень приятно - отдал - получил - все ок. Насколько бы ты не влетел это будет стоить тебе не больше страховки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще когда я на 36 оторвал заднюю балку все вышло в 1800, но редуктор был с разборки. оригинальный 1000 [/quote]
Простая арифметика:
P.S Я так понимаю это всё в у.е? [/quote]
Нетути там 1800 мой это задни мост
А так на счет рейки знаю точно что 1000 но если не гнутая и не течет то ныбольшой люфт енто не криминал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вот я и попал на... |
|
|
Vint писал(а): | Сегодня на трассе пропустил глыбу между колёс, получил удар в переднюю подвеску, на диагностике сказали, что нада менять переднюю балку, рулевую рейку, распорку и какую-то трубку гидроусилителя, не говоря уже о скрытых повреждениях. Обыдно. Сижу плачу. Кто-нибудь с таким сталкивался? Скока стоить будет (БМВ Е36)? На будущее: сколько защита картера стоит? |
Была у меня ситуация, но я поймал чужую защиту картера на МКАД. Мои действия:
1. Остановился в том же ряду!!!!!!!!!!!!
2. Создал огромную пробищу!!!!!!!!!!!!
3. Вызвал ДПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Оформил протокол об ДТП!!!!!!!!!!!!!
5 Подал в суд на организацию, которая отвечала за этот участок дороги.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат-машина восстановлена за счет дорожной службы и выплачена моральная компенсация, на которую я гудел с ребятами в баре.
Случай двух годичной давности.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я типа езжу аккуратно.....вроде бы.....
Не ты - так тебя....
Мне пьяный чайник полморды на 112 снёс.....второю неделю денег получить с него не могу.....у него пальцу в дверной проём не проходят....... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Вот я и попал на... |
|
|
Ставь защиту.30 Гринна.(по секрету скажу у меня защиты нет уже год,все собираюсь поставить,время нет,но после твоего рассказа,думаю найду)
Респект!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | да я типа езжу аккуратно.....вроде бы.....
Не ты - так тебя....
Мне пьяный чайник полморды на 112 снёс.....второю неделю денег получить с него не могу.....у него пальцу в дверной проём не проходят....... :evil: :evil: :evil: |
Здесь не угадаешь. Шёл под трассе за Вольвой (метров 30, скорость 80-90), она меня повыше чутка, камушек пропустила спокойно, а мне как раз и хватило тех сантиметров, на которые она меня выше, как долбануло под дну, у меня чуть глаза не вылетели вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Блин, старик Мое сочуствие.. Вот такой вот shit happens..
Если чем помочь - скажи.
Странно только что рейка всего 700 баксов - у меня на Эскорт стоит 1400 без работы(( |
Спасибо большое.
Вчера звонили, сказали, что балка стоит 437 у.е. трубка гидра около 100. А с рулевой рейкой пока не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|