Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIP
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Камикадзе в городе! |
|
|
root писал(а): | VIP писал(а): | TALANT писал(а): | Сегодня ночью на Садовом кольце (от Курской до Павелецкой) схлестнулся с мотоциклистом, встававшем на заднее колесо на скорости в 160 км/час. Такого презрения к собственной жизни и полного отсутствия чувства опасности редко встретишь: при входе в тоннель моя скорость была чуть больше двухсот, именно там он меня и проехал (в повороте его колено почти касалось асфальта)...
P.S. Я впечатлён: так быстро в черте города да ещё и на мотоцикле очень мало кто ездит |
"Презрения к жизни" - неправильное выражение.
Сэр - а вы летали?
Вот и я про что... "Не посидишь" - не вкуришь.
Спорт байкеры в основном и ездят в черте города. И намного быстрей чем можно представить простым смертным
з.ы. Зеркала мочить - достаточно карбоновых варежек. В основном это не сракеры, а газелисты уепаные. А "птичку" жалко конечно...
з.з.ы. Статистика аварийности моцев - вообще не тема для диалога. |
Стремно все равно, полезешь в дырку в соседний ряд а там этот... на скорости 250... остановиться шансов у него нет, проскочить минимальные. Будет потом груз на твоей душе всю жизнь.
PS мне кажется что многие из этих людей просто ищут смерти. И рано или поздно , она к ним приходит. |
чего чего? кто в какую дырку полезет?
з.ы. байкер остановится быстрее авты - это факт. Другое дело что байкер не так маневренен на торможении как авто...
з.з.ы. если байкер более менее серьезно падает с моца - это фарш. Донор так называемый...
з.з.з.ы. Жить я люблю не меньше чем любой из вас. Но что мне мешает жить красиво? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на скорости 300 пришла очередь ТАЛАНТА поднять свой машин на козла и раздавить мотопедиста нах |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | а на скорости 300 пришла очередь ТАЛАНТА поднять свой машин на козла и раздавить мотопедиста нах |
всеравно гуано!
слегка тюненая буса
пройдет таланта с разницей в 100 кмч
патамушта мая пиписка больше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | SEREB писал(а): | а на скорости 300 пришла очередь ТАЛАНТА поднять свой машин на козла и раздавить мотопедиста нах |
всеравно гуано!
слегка тюненая буса
пройдет таланта с разницей в 100 кмч
патамушта мая пиписка больше!!! | В городе ?! Не факт :!: Она слишком здоровая,маневренность почти как у авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
|