Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 3:13 pm Заголовок сообщения: Когда вас посетила первая ЛЮБОВЬ? |
|
|
Блин тут все картинг, тачки, кокосы и еще всякая ерунда...
ЛЮДИ - наверняка вы же любили или любите кого то ...
Давайте об этом прикольном чувстве (имеется любовь к девушкам, а не к бензину, мотору, выхлопу)
У меня вот первая любовь была в старшей группе детского сада - в 86 году, потом уже когда я ее увидел лет в 15 -... мягко говоря офигел!!Какие дети глупые... все меняется и это тоже.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот это слово не произношу в слух! боюсь я его! :!:
и вообще......любви нет! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Я вот это слово не произношу в слух! боюсь я его! :!:
нет!! ОНА ЕСТЬ!!
просто не всегда она бывает в отношениях - она приходит внезапно и тогда ВАФЛИ - ты прост остановишься тупым ОСЛОМ который ничего не понимает а все мысли только об этом!!! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Я вот это слово не произношу в слух! боюсь я его! :!:
Я тоже так когда-то думал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Я вот это слово не произношу в слух! боюсь я его! :!:
Попался?! заорканили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Я вот это слово не произношу в слух! боюсь я его! :!:
Попался?! заорканили? |
Ну, да! Но в этом есть что-то приятное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Я вот это слово не произношу в слух! боюсь я его! :!:
Попался?! заорканили? |
Я как раз вчера по этому поводу размышлял. Есть пункты за, но есть и против...
НАРОД!!! КТО ЧТО ДУМАЕТ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Я вот это слово не произношу в слух! боюсь я его! :!:
Попался?! заорканили? |
Ну да есть кое-что и против, как-то:
причесываться с утра, каждое утро смотрю в зеркало и думаю:"Чо там причесывать?!" (я предпочитаю короткую стрижку "под уголовника" -слова моей мамы)
и самое страшное - КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Desperado писал(а): | Gotto писал(а): | Я вот это слово не произношу в слух! боюсь я его! :!:
Попался?! заорканили? |
Это вы про что? Про "заарканили"? Т.е. про семейную жизнь?
1. Хорошее дело браком не назовут.
2. Собственную свободу ни на что не променяю!
3. Любовь к браку никакого отношения не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мля, мальчики!!! Ну даже такую прекрасненькую тему - и то опошлили...
Ежли бы не любовь - хрен бы вы на этом форуме сейчас спамили!
Я вот ... Эх-х-х-х-х-х!!! Рано вам об этом знать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Ой, мля, мальчики!!! Ну даже такую прекрасненькую тему - и то опошлили...
Ежли бы не любовь - гы гы гы бы вы на этом форуме сейчас спамили!
Что опошли ли то? Культурно, так, разговариваем, общаемся! Честно признался, что я люблю, и нечего ужасного в этом не вижу!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя, Desperado, мой пассаж меньше всего касался. Любишь - и замечательно! Я про тех, кто в топе про любовь пишет о своих драгоценных кокосах (уже ненавижу это слово! :evil: ).
Всем, отметившимся в топе: Девушек уважайте!!! Глядишь - и они начнут любить вас, а не ваши..... (пусть каждый понимает в меру своей испорченности) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Тебя, Desperado, мой пассаж меньше всего касался. Любишь - и замечательно! Я про тех, кто в топе про любовь пишет о своих драгоценных кокосах (уже ненавижу это слово! :evil: ).
Всем, отметившимся в топе: Девушек уважайте!!! Глядишь - и они начнут любить вас, а не ваши..... (пусть каждый понимает в меру своей испорченности) |
В этом топе слово кокос было произнесено 1 раз Альфом, когда он перечислял всякую ФИГНЮ!!!! И вообще где любовь то?? Никак бабка сперла??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вас посетила первая ЛЮБОВЬ? |
|
|
ALF писал(а): | Блин тут все картинг, тачки, кокосы и еще всякая ерунда...
ЛЮДИ - наверняка вы же любили или любите кого то ...
Давайте об этом прикольном чувстве (имеется любовь к девушкам, а не к бензину, мотору, выхлопу)
У меня вот первая любовь была в старшей группе детского сада - в 86 году, потом уже когда я ее увидел лет в 15 -... мягко говоря офигел!!Какие дети глупые... все меняется и это тоже.... |
У меня тоже первая любовь была в детском садике, потом я с ней в один класс пошел, но как взрослел и узнавал больше девочек то к ней как то любовь испарялась и наконецц совсем разлюбил, но до 9 класса с ней доучился уже просто как одноклассник. Сейчас на нее смотрю и думаю чо я в ней раньше находил тогда в саду? Хотя тада красивой была
Потом еще были любови, но щас большинство дамочек какие т избалованные стали Обидно. Им уже не надо большой и чистой любви Им лопатник падавай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
первая любовь... хмм...
ПАШ! CRUISE! Когда мы с тобой первый раз увиделись?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
*****СВЕРХУ - ШУТКА*****
а серьёзно - по-моему 1-й класс...
и любовь есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Ой, мля, мальчики!!! Ну даже такую прекрасненькую тему - и то опошлили...
Ежли бы не любовь - гы гы гы бы вы на этом форуме сейчас спамили!
человек вот правильно говорит -блин - чо каждый конкретный вопрос переворачиват вверх ногами???
что так трудно писать по теме???
Шахноза - давай пообщаемся -расскажешь поподробней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Когда вас посетила первая ЛЮБОВЬ? |
|
|
Потом еще были любови, но щас большинство дамочек какие т избалованные стали Обидно. Им уже не надо большой и чистой любви Им лопатник падавай [/quote]
Ну тут, я думаю, оба пола (м\ж) могут высказаться в равной долей упреков, напрмер, что молодые люди сейчас не то что раньше, им только сексу подавай и бла-бла-бла....
Я с этим не согласна.
Во все времена были люди целостные по натуре (не желающие растрачивать и распылять себя любимых абы на что\кого), а также люди не желающие обременять себя чем-либо.
Просто сейчас почему-то повелось, что любить искренне как-то "не модно".
Сразу начинается:" да ты что, блин, она/он для тебя чего-то значат, да ты, ваще такой/твакая, да на тебя ...., да для тебя..... Вообще все бабы стервы/мужики козлы. Все друг друг обязательно должны обмануть и использовать".
Так что складывается впечатление, что народ вообще боиться этой самой любви, как-будто это проказа какая-то.
Respect тем молодцам, кто так просто взяли и признались, что у них есть любовь.
Да, любят и это нормально, даже отлично.
Что касается меня - грешна, есть любимый человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!
И МОГУ СКАЗАТЬ: " КАК ЖЕ ЭТО УЖАСНО, КОГДА ОНА БЕЗОТВЕТНАЯ!"
САМОМУ ЗЛЕЙШЕМУ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивашка
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь в понимании каждого человека - разное чувство, подразумевающее под собой какие-то определенные отношения. В первом классе вряд ли можно любить ПО-НАСТОЯЩЕМУ, так чтобы крыша ехала, жить без нее не мог и т.п. и т.д. Если смотреть с этой точки зрения, то в первом классе и во всех последующих у меня была не любовь. а увлечение, так сказать "дама сердца". А вот в первый раз, серьезно и на совсем, я влюбился пять лет назад, женился, и ни разу об этом не пожалел! Люблю свою жену и сейчас, и не боюсь в этом признаться. Вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|