Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
Я бы даже замки дверные смазывать не стал, не говоря уже о заливке в мотор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
boing писал(а): | Я бы даже замки дверные смазывать не стал, не говоря уже о заливке в мотор 8) |
точно! Машке лукойла налили - так за пол года с кузовом чо тока не случилось - пришлось тачку красить! Покраска одного элемента = 50 баксов! Не выгодна дешевизна масла лукойл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriN

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нинаю льём во все машинны-пока всё ок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вектру 2000-ую кормил только Лукойловской синтетикой,проблем не было и ничего плохого сказать не могу,когда продавал,Димон на Кроне диагностику делал,движок был в идеале! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible-man

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
ale писал(а): | boing писал(а): | Я бы даже замки дверные смазывать не стал, не говоря уже о заливке в мотор  |
точно! Машке лукойла налили - так за пол года с кузовом чо тока не случилось - пришлось тачку красить! Покраска одного элемента = 50 баксов! Не выгодна дешевизна масла лукойл! |
ХМ причем тут масло в двигателе и кузов?????Масло по нашим меркам может говеное ,хотя у меня дед льет его и пока ниче не случалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО большая часть буржуйского масла - подделка, поэтому с глюкойлом разницы особой нету :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: Re: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
ale писал(а): | boing писал(а): | Я бы даже замки дверные смазывать не стал |
точно! Машке лукойла налили |
Что-то я не припомню, что бы мне замки лукойлом смазывали или кузов им протирали, канистры честно заработанные возила в багажнике, было дело, а насчет всего остального, Серег, ты ничего не напутал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: Re: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
Karma писал(а): | ale писал(а): | boing писал(а): | Я бы даже замки дверные смазывать не стал |
точно! Машке лукойла налили |
Что-то я не припомню, что бы мне замки лукойлом смазывали или кузов им протирали, канистры честно заработанные возила в багажнике, было дело, а насчет всего остального, Серег, ты ничего не напутал? | ничего я не напутал! Вот Игорь тоже лукойл льет - видела какая у него фара теперь? Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|