Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
w12
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 6:24 pm Заголовок сообщения: ОФФ. Стритрейс по-тюменски. |
|
|
Волею судеб оказался в вышеупомянутом городе и х-е-р знает когда отсюда выберусь (уже 2 раза менял билеты). От нечего делать наблюдаю окружающий ландшафт и средства передвижения.
Люд здешний ввиду сибирских и прочих северных морозов на голову порядком заторможен и отморожен, ввиду чего их тюнинг и рейсинг обретает нелепые и просто уродливые очертания.
Из наблюдений: дохера "чиста пацанов" (именно так) на зубилах - они видимо стали неотъемлемой чертой любого русского города восточнее МКАД. Брызговики-тряпки, труба погромче и поболе, тонировка впол лобового стекла (видимо нашли где-то журнал по тюнингу). Любимая забава - ближе к вечеру выехать на главную улицу Республики (несозданной сибирской) и лавируя между немылимым количеством автобусов фланировать на 40 км по потоку. В остальном все почти так же. Вернусь еще что-нибудь допишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: ОФФ. Стритрейс по-тюменски. |
|
|
w12 писал(а): | Волею судеб оказался в вышеупомянутом городе и х-е-р знает когда отсюда выберусь (уже 2 раза менял билеты). От нечего делать наблюдаю окружающий ландшафт и средства передвижения.
Люд здешний ввиду сибирских и прочих северных морозов на голову порядком заторможен и отморожен, ввиду чего их тюнинг и рейсинг обретает нелепые и просто уродливые очертания.
Из наблюдений: дохера "чиста пацанов" (именно так) на зубилах - они видимо стали неотъемлемой чертой любого русского города восточнее МКАД. Брызговики-тряпки, труба погромче и поболе, тонировка впол лобового стекла (видимо нашли где-то журнал по тюнингу). Любимая забава - ближе к вечеру выехать на главную улицу Республики (несозданной сибирской) и лавируя между немылимым количеством автобусов фланировать на 40 км по потоку. В остальном все почти так же. Вернусь еще что-нибудь допишу. |
Здарова!
Куда пропал то?
Привет тюменцам =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
w12
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если я сегодня отсюда не улечу, то меня здесь ждет гавеный уик-энд и еще пара дней. Чистая одежда уже кончилась, бритву я тоже с собой не взял - еще немного и буду выглядеть как один из локалов. Как я хочу домой, мля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочутвую тебе насчёт одежды!!! а тебя там фотика нет? пофоткалбы местные забавы рейсеров!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|