Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stariy
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 2:04 am Заголовок сообщения: Чуваки извините за спам флуд и все такое... |
|
|
5 числа финал Мисс Калининград. Там учавствует мега хороший человек... Моя хорошая подруга. В жизни она намного симпатичнее чем на фотграфии... Если не впадлу для меня сделать хорошее дело то кликните по Слепенок Екатерине, а то надоело уже прокси все подряд перебирать...
http://www2.kaskad-info.ru/new/form/miss/index.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Чуваки извините за спам флуд и все такое... |
|
|
Stariy писал(а): | 5 числа финал Мисс Калининград. Там учавствует мега хороший человек... Моя хорошая подруга. В жизни она намного симпатичнее чем на фотграфии... Если не впадлу для меня сделать хорошее дело то кликните по Слепенок Екатерине, а то надоело уже прокси все подряд перебирать...
http://www2.kaskad-info.ru/new/form/miss/index.htm |
старый, это же не честно!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stariy
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега! Может быть это и не честно, но очень хочется человеку прияно сделать... Она меня об это не просила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stariy писал(а): | Серега! Может быть это и не честно, но очень хочется человеку прияно сделать... Она меня об это не просила :) |
А она тебе приятно сделала? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stariy
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не физически, но вроде того и не раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stariy писал(а): | Ну не физически, но вроде того и не раз :) |
если не рах то это круто, но судя по рейтингам девок ее конкурентки делали приятное чаще и большему кол-ву народа ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stariy
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серега. Кстати...
По поводу изъятия с моей асконы номера за тонировку стопарей:
Есть протокол об административном правонарушении, свидетелей в нем нет, и Протокол о запрещении эксплуатации транспортного срдетсва в котором понятых тоже нет...
Чаго делать посоветуешь..
И еще вопрос в течении какого временя я могу подать завление с момента совершения правонарушения и считаются при этом выходные или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stariy писал(а): | Серега. Кстати...
По поводу изъятия с моей асконы номера за тонировку стопарей:
Есть протокол об административном правонарушении, свидетелей в нем нет, и Протокол о запрещении эксплуатации транспортного срдетсва в котором понятых тоже нет...
Чаго делать посоветуешь..
И еще вопрос в течении какого временя я могу подать завление с момента совершения правонарушения и считаются при этом выходные или нет? |
по поводу вроков не знаю, читай законы, равно как и по поводу остального - были огрызки нужные на auto39.ru.
схема "изъятие заднего номера" не имет ничего общего с запретом эксплуатации ТС, процедура Запрета четко регламентирутся и не допускает извращений. а твой пункт очень походит на "самовольное присвоение номеров при исполнении..." - какая-то ткая тема была в коапе в конце |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stariy
|