Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:03 am Заголовок сообщения: Пожелания по картингу!! |
|
|
организаторы -этот этап прошел круче чем первый!!! поменьше было "чайников" - единственное пару замечаний и пожеланий!!
Зачем ВЫ в финале подсаживали девушек - которые не ездили до ентого на карте и все дорогу мешали нормально ехать претендентам на победу??? Блин там самы матерые картингисты ехали, а тут .. такой облом...
Так же предлагаю сделать жеребьевку картов -что бы не было прерий по поводу я хочу на этом а я хочу на том!! -все должно быть произвольно - т.к. уже понятно какие карты едут лучше други - понятно что мастерство тоже играет ОГРОМНУЮ роль -но карт тоже важная штука!!
По поводу соблюдений правил!! Надо сделать как то построже - а то люди мало того что на синий не реагируют (уступи дорогу) таа им пофигу на черный и на флаг финишь - такое было на вчерашнем соревновании!! надо просто что бы служащий сделавший пару замечаний синим флагом ( при не соблюдениий правил0 участник исключался бы и не допускался до следующего заезда (этапа) а черный ваще исключал сразу его дальнейшее участие в двух соревнованиях....
иначе просто опасно ездить с такими людьми!!!
да и результатов нормальных не будет!!!
Народ - у кого есть свои идеи - скажите -что бы исключать в дальнейшем все недочеты!!!!
Рганизаторы - молодцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
простите за ошибки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry307
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за подставу в первом полуфинале. Нечиго не имею против двух прекрасных девушек неизвестно как попавших в этот заезд, но думаю что те кто принимал участие в этом заезде были в полном восторге от возможности лицезреть по нескольку раз за круг две черепашки. Имеет ли смысл проводить квалификацию, полуфиналы и т.д при таком раскладе? Может быть я несколько драматизирую, но хочется не просто участвовать, но и иметь реальные шансы в не зависимости от настроения организаторов. И еще два ньюанса: 1. Отработайте до конца регламент заранее, а не за пять минут до старта.
2. Следует решить вопрос жеребьевке каров среди участников для предоставления равных возможностей.
В остальном огромное спасибо супер фан, куча эмоций и адриналина
P.S. Ксюха извини за некоторую жесткость, но .......... ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, народ, по поводу исключения за соблюдение правил вы правы!!!!
Меня 2 раза не пропустил какой-то молодой человек, которому обмахались!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, за НЕ соблюдение правил!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry307 писал(а): | Спасибо организаторам за подставу в первом полуфинале. Нечиго не имею против двух прекрасных девушек неизвестно как попавших в этот заезд, |
А как они выглядели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|