Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arturick
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: Браза расеры, не выключайте голову |
|
|
случай из жизни расеров или как я провел выходные........в субботу еду по третьему......в заднее зеркало упираеца тазик...за рулем шумахер и рядом монтоя подзуживает мол давай сделаем этого пидора шоб не выпендривался на своей помойке.......наступил на газ......братья пилоты убрались из заднего зеркала...минут через десять када я про них забыл и ехал созерцая урбанический пейзаж вдоль кольца заботливо культивируемый вождем всех завхозов лужком....отважные братья пилоты обгоняют меня и в попытке окончательно унизить, закладывают маневр, на который инженеры тазов никак не расчитывали.....шуми бьет по тормазам.......дым ...визг.......удар в задницу мирно пасущейся четверке......брызги осколков звездной пылю летят навстречу........красиво........спрашиваеЦа нахрена ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
iNeoN
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ма-ла-дца!!! Тебе надо Ф1 коментировать!!!
P.S.: Попова на мыло!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Браза расеры, не выключайте голову |
|
|
Arturick писал(а): | .....шуми бьет по тормазам.......дым ...визг.......удар в задницу мирно пасущейся четверке...... ? |
не совсем понятно как произошло столкновение...
это что за маневр такой был-то? тебя хотели подрезать и въехали в четверку? а кто и в каких рядах ехал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturick
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет никто никого не подрезал, просто в попытке уйти от "погони" шуми не справился с зигзагом в потоке и стал тормозить, его занесло малость.......а шли в средних рядах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пересаживайтесь на велосипеды |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | пересаживайтесь на велосипеды |
та у него ж и так велосипед с коляской и моторчиком)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тот четверг часов в 12 вечера тошню во втором слева ряду по Пр.Мира км 80. Слева от меня чуть впереди идет Е46, примерно с такой же скоростью. Сзади нарисовывается серобурокрасный Гольф, начинает моргать, я его про себя посылаю - есть левый ряд, вот двигай Бэху и обгоняй Он пристраивается слева (а у меня правый руль) и начинает выжимать, я не реагирую, у него ничего не выходит, он в итого обходит меня справа с недовольно-презрительным лицом. Гольф ВР6... Ну я в итго завожусь и на своем корытце начинаю шашки, тока он по левым, я по правым рядам - идем почти одинаково, он чуть впереди. После моста у Рижской в тот день была сильная авария.Все происходило по времени сразу после неё. Та пробка, Гольф тормозит практически в дым, я спокойно оттормаживаюсь (я уже их обогнал, правые ряды всегда встают позже) иду смотреть аварию.
Звоню ОктавииРейс, мы с ним там побакланили немного, идем в магаз, видим этот Гольф - ребята меняют колесо (судя по всему влетели в осколкиразбитых машин и пробили), подходим знакомимся. Ну вобщем обыкновенный туповатый молодняк на понтах, когда предложили приехать на челенж или прокатиться на 500 доллров - сразу стухли...
Вот такие гонщики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че ж сразу на 500 грина-то? Для начала надо было просто на челлендж позвать за 300 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Че ж сразу на 500 грина-то? Для начала надо было просто на челлендж позвать за 300 рублей |
Да потому что так много понтов было ...
Кстати мы тебя собирались против него ставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
andy9500
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Jet писал(а): | Че ж сразу на 500 грина-то? Для начала надо было просто на челлендж позвать за 300 рублей |
Таких понторезов полно не только на ТАЗАХ и Гольфах, и на по...банных Субариках таких видал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Jet писал(а): | Че ж сразу на 500 грина-то? Для начала надо было просто на челлендж позвать за 300 рублей |
За 500 баксов можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
andy9500
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|