Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desperado
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strocker писал(а): |
Не хочу.
Я тебе не доверяю. |
У тебя есть для этого какие-то основания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Strocker писал(а): |
Не хочу.
Я тебе не доверяю. |
У тебя есть для этого какие-то основания? |
Да, конечно.
Ты меня неоднократно оскорблял и угрожал.
Потом говорил что не будешь бить.
Потом опять по новой.
Такое непостоянство свидетельствует о том, что ты можешь легко менять свои решения.
Поэтому я перестал тебе доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miky писал(а): | Bra2ha писал(а): | Strocker писал(а): | Я опосаюсь за то, что меня хотят избить и для этого придумали примирение.
Я не хочу мириться на таких условиях.
|
Ну это уж перебор. Здесь все, конечно, не очень добрые люди, но уж точно не до такой степени! |
ДА ЛАДНО!!! А ЧЕГО?? ПРИКОЛЬНО!!! ДАВАЙТЕ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ДАДИМ STROCKER-У П*И*З*Д*Ы!!!!! :lol |
Я ЗА!!!!! Надо попросить Desperado чтоб нашел Strockera (кстати у этого слова в слэнге есть и другое значение) и раскатать ему! Вселим ему пару скворцов!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virgi
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strocker писал(а): | Desperado писал(а): | А ТЫ можешь ответить за свои слова
Кстати, умом ты, пока, что-то не блещешь! Или прямые оскорбления в форуме, тем более девушек, это проявления ума? |
Видимо смогу.
По крайней мере я не брал в форуме на себя никаких обязательств.
А значит и не нарушил их.
А вот вы с Альфом обещали со мной не разговаривать и не смогли.
Это проявление слабости.
Я не думаю, что тебе дано оценить мой ум.
Мой научный руководитель доволен.
Я отвечал этому субъекту.
Я отвечал на его оскорбления.
А по поводу девушки ты погорячился.
Бывает в форумах под женскими никами сидят старые гы гы гы и мастурбируют перед экранами.
Я ее не видел, но по ее наездам не сказал бы, что она девушка. |
Я тебя уверяю,что я - девушка, а не старый гы гы гы и уж тем более не мастурбирую перед экраном. Могу доказать при личной встрече. А если я и наехала на тебя, то только по двум причинам:
1. Не одному мужчине не позволяла так с собой разговаривать и тебе не позволю.
2. Ты когда не можешь ответить пишешь ТАКОЕ, название чему я даже придумать не могу. Слишком много ты пишишь про недолекость других, хотя сам умом явно не отличаешься (я имею в виду не твое образование или знание каких-либо наук, а твое умение общаться).
Ты просто удивительный человек, я вот даже не знаю какими словами с тобой стоит разговаривать, ведь все равно выкрутишься как уж, напишешь какой-нибудь бред, обосрешь кого нибудь. Ты не умеешь общаться с людьми, бошься признать то, что ты не прав.
Мне не хочется с тобой опять ругаться. Мне тебя чисто по человечески жалко, потому что если в жизни ты такой же как и в форуме, то хорошего ТЕБЯ НЕ ЖДЕТ НИЧЕГО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virgi писал(а): | Strocker писал(а): | Desperado писал(а): | А ТЫ можешь ответить за свои слова
Кстати, умом ты, пока, что-то не блещешь! Или прямые оскорбления в форуме, тем более девушек, это проявления ума? |
Видимо смогу.
Это проявление слабости.
Бывает в форумах под женскими никами сидят старые гы гы гы и мастурбируют перед экранами.
Я тебя уверяю,что я - девушка, а не старый гы гы гы и уж тем более не мастурбирую перед экраном. Могу доказать при личной встрече. А если я и наехала на тебя, то только по двум причинам:
2. Ты когда не можешь ответить пишешь ТАКОЕ, название чему я даже придумать не могу. Слишком много ты пишишь про недолекость других, хотя сам умом явно не отличаешься (я имею в виду не твое образование или знание каких-либо наук, а твое умение общаться).
Ты просто удивительный человек, я вот даже не знаю какими словами с тобой стоит разговаривать, ведь все равно выкрутишься как уж, напишешь какой-нибудь бред, обосрешь кого нибудь. Ты не умеешь общаться с людьми, бошься признать то, что ты не прав.
Мне не хочется с тобой опять ругаться. Мне тебя чисто по человечески жалко, потому что если в жизни ты такой же как и в форуме, то хорошего ТЕБЯ НЕ ЖДЕТ НИЧЕГО. |
Почему ничего!! Я могу отвесить ему хороший пендель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Virgi писал(а): | Strocker писал(а): | Desperado писал(а): | А ТЫ можешь ответить за свои слова
Видимо смогу.
Это проявление слабости.
Почему ничего!! Я могу отвесить ему хороший пендель! |
Ну вот((( И чем же плоха моя бейсбольня бита???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Miky писал(а): | а куда Игорь+ делся? ни у нас ни у Биммера по-моему больше не появляется... |
Это точно не он... |
Откуда такая уверенность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот((( И чем же плоха моя бейсбольня бита???? [/quote]
Зачем сразу битой! Это слишком быстро и не интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Ну вот((( И чем же плоха моя бейсбольня бита???? |
Зачем сразу битой! Это слишком быстро и не интересно! [/quote]
Дык я ж не сразу по голове та |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Gotto писал(а): | Ну вот((( И чем же плоха моя бейсбольня бита???? |
Дык я ж не сразу по голове та [/quote]
Игоист!!! А мне?? Может вместе пресанем?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Gotto писал(а): | Ну вот((( И чем же плоха моя бейсбольня бита???? |
Дык я ж не сразу по голове та |
Игоист!!! А мне?? Может вместе пресанем?? [/quote]
Да можно и вместе впринципе Я не жадный
Строкер!!! Ты хде???? Приезжай к ЦДХ!!!! Мы тебя не обидим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Bra2ha писал(а): | Miky писал(а): | а куда Игорь+ делся? ни у нас ни у Биммера по-моему больше не появляется... |
Это точно не он... |
Ну если это он, я бы очень много денег отдал, чтоб посмотреть как вы его будете прессовать, отвешивать пендалей и вселять скворцов... а главное, что будет потом =)))))))
Бойцы блин... =)))
P.S. А если на самом деле здоровья лишенго дофига, то лучше бы на гонках нетрезвых людей пинали бы...
P.P.S. На самом деле интересно было бы в реале со Строкером пообщаться, так как, он, судя по всему, очень неординарная личность и неплохой психолог (разводит тут вас на агрессию, как не фиг на фиг) и просто образованный человек, а так же неплохо разбирается в машинах.
WBR Bra2ha |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Gotto писал(а): | Bra2ha писал(а): | Miky писал(а): | а куда Игорь+ делся? ни у нас ни у Биммера по-моему больше не появляется... |
Это точно не он... |
Ну если это он, я бы очень много денег отдал, чтоб посмотреть как вы его будете прессовать, отвешивать пендалей и вселять скворцов... а главное, что будет потом =)))))))
Бойцы блин... =)))
P.S. А если на самом деле здоровья лишенго дофига, то лучше бы на гонках нетрезвых людей пинали бы...
P.P.S. На самом деле интересно было бы в реале со Строкером пообщаться, так как, он, судя по всему, очень неординарная личность и неплохой психолог (разводит тут вас на агрессию, как не фиг на фиг) и просто образованный человек, а так же неплохо разбирается в машинах.
WBR Bra2ha |
Да ладно тебе)) Никто никого пинать не собирается! Глумлюсь я просто! Я и к ЦДХ то вряд ли в эти выходные приеду)))) Да и по фигу мне все эти итернет прогоны!!! Приедет пообщаемся а там посмотрим!
Строкер не боись!!! Я добрый!!! Да и у ЦДХ я не бываю! Я все чаще на смотровой! А в связи с погодой в боулинге!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Да ладно тебе)) Никто никого пинать не собирается! Глумлюсь я просто! |
Ну и праально! =) На самом деле я так и думал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно в форумских делах человек новый, видимо многово не понимаю, но мне казалось, что здесь собрались нормальные, взрослые люди .... а несете какуюто ХХХ. Это сильно напоминает, когда в чат влезает, какой-нить10 летний дегинерат с ником х***й пе****ст и все к нему лезут, просят его отвалить, а ему тока это и надо, что б на него внимание обратили ... хотя, может вы все и глумитесь над ним ... но по ходу ему лет 14-16 ... если не меньше .... и приехать никуда он просто не может ... тк, его мама не пустит. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | Я, конечно в форумских делах человек новый, видимо многово не понимаю, но мне казалось, что здесь собрались нормальные, взрослые люди .... а несете какуюто ХХХ. Это сильно напоминает, когда в чат влезает, какой-нить10 летний дегинерат с ником х***й пе****ст и все к нему лезут, просят его отвалить, а ему тока это и надо, что б на него внимание обратили ... хотя, может вы все и глумитесь над ним ... но по ходу ему лет 14-16 ... если не меньше .... и приехать никуда он просто не может ... тк, его мама не пустит. :!: |
ИМХО, ты недалекий и ненаблюдательный чел.
Nothin' personal... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Bra2ha :
И в чем, это пордон вырожается. В том, что я не думаю, что человек, хоть как то секущий в бриках ... 25-40 летний мужик Или в том, что я сказал, бут то все здесь мутотенью страдают хм, ну это еще ладно ... может я чего и проглЯдел, но вот в чем моя не далекость Я то очень близко .... ближе некуда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | P.P.S. На самом деле интересно было бы в реале со Строкером пообщаться, так как, он, судя по всему, очень неординарная личность и неплохой психолог (разводит тут вас на агрессию, как не фиг на фиг) и просто образованный человек, а так же неплохо разбирается в машинах. |
Может я не хочу общаться в реале потому что я девушка, а хочу сойти за парня...
Мне не нужна агрессия.
Я сделала "Strocker'а" для того, чтобы показать, что такое плохо.
Показать, что плохо флеймить, показать, что плохо сориться.
Мне кажется, это получилось.
Спама (за исключением ругания меня) стало значительно меньше.
А сплоченность коллектива вообще стала вызывать зависть.
Мне нечего больше улучшать здесь.
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strocker писал(а): | Bra2ha писал(а): | P.P.S. На самом деле интересно было бы в реале со Строкером пообщаться, так как, он, судя по всему, очень неординарная личность и неплохой психолог (разводит тут вас на агрессию, как не фиг на фиг) и просто образованный человек, а так же неплохо разбирается в машинах. |
Мне не нужна агрессия.
(Каренина) |
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2002 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strocker писал(а): | Bra2ha писал(а): | P.P.S. На самом деле интересно было бы в реале со Строкером пообщаться, так как, он, судя по всему, очень неординарная личность и неплохой психолог (разводит тут вас на агрессию, как не фиг на фиг) и просто образованный человек, а так же неплохо разбирается в машинах. |
Мне не нужна агрессия.
(Каренина) |
Слушай... СИЛЬНО! Просто RRRESPECT!
Если честно, не ожидал от ТЕБЯ такого (после того, что я о тебе слышал)!
Однозначно - МОЛОДЦА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|