Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dubick
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: Как избавится от воров ? |
|
|
Ребят подскажите плиз как с ними боротся
два дня назад выхожу а с машины снли Заднее стекло (тонированое ) Машина пятера причем так окуратно срезали резинку и сняли слав богу больше нечего не сняли
Седня выхожу утром млин и в полном шоке хотели сп..здить прямоток !!!!! срезали все резинки но трубу не сняи не знаю почему может машина заорала млин вообше писец переть выхлопную трубу !!!!
причем машину поставил перед подездом
Может кто знает как с этими мудаками боротся ?
А да бензин слить вообше святое дело крышек наверно 10 с ключами уже сорвали
P.S Район Измайлово 15 парковая
Спасибо всем заранее за советы |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переехать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если серьезно ? перехать это вариант но не катит
а вот стоянка вариант но рядом нечего дельного нет и гаражей нет даи вообше хочется около дома ну суки не дают спокойно жить |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | а если серьезно ? перехать это вариант но не катит
а вот стоянка вариант но рядом нечего дельного нет и гаражей нет даи вообше хочется около дома ну суки не дают спокойно жить |
а рядом есть магазины круглосуточный или аптеки(что бы магазины или еще какоето учереждение было с охраной)ставил бы около него а охраннику там рублей 50 что бы приглядел и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reen писал(а): | lobster писал(а): | а если серьезно ? перехать это вариант но не катит
а рядом есть магазины круглосуточный или аптеки(что бы магазины или еще какоето учереждение было с охраной)ставил бы около него а охраннику там рублей 50 что бы приглядел и все |
неа нефига нет
млин раньше нечего не делали пару раз оставлял открытую дверь окно и все ок а щя повадились гады.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тада застрахуй машину! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выследи и поймай уродов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="lobster"][quote="reen"] lobster писал(а): | а если серьезно ?
неа нефига нет
млин раньше нечего не делали пару раз оставлял открытую дверь окно и все ок а щя повадились гады.... |
Возьми воздушку. Подстереги гада(ов) и заебень в череп или жопу пару пулек, смазанных дегдем. Отстанут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: вопрос по абс |
|
|
Товарищи! Кто из Питера, не знаете где можно купить первый номерего я явно пропустилвторой уже купил, а первый нигде не найти! Кто нибудь знает?! Или может быть кто то покупал несколько одина
Что же касается других, следующих за ним шпангоутов, то точно по этим рисункам определить их толщину сложновато. Но насколько можно судить по китайскому рисунку, эти шпангоуты конструктивн
Последний раз редактировалось: gubber (Пн Дек 21, 2009 10:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть вариант правда не бюджетный: засунь в машину 4 скрытые камеры. писать можно непрерывно или только после срабатывания датчика (движение, качок итд).
после того как что-то сняли смотришь видео, распечатываешь эти морды и дальше либо в ментовку либо на каждом столбе в районе повесить. а при встрече - переломать половину костей!
да и как прально сказали - обязательно застраховать машину и допоборудование! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам живу на Амурской..но фигня похожая..не повезло с районом..а что тут можно сделать..да скорее всего ничего..или действительно попробовать подловить..или просто познакомиться с округой..обязательно найдется пара-тройка ребят..которые будут знать тех то по машинам шерстит,бюджетный вариант..но надо лишь знакомиться с двором и округой...удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Как избавится от воров ? |
|
|
lobster писал(а): | Ребят подскажите плиз как с ними боротся
два дня назад выхожу а с машины снли Заднее стекло (тонированое ) Машина пятера причем так окуратно срезали резинку и сняли слав богу больше нечего не сняли
Седня выхожу утром млин и в полном шоке хотели сп..здить прямоток !!!!! срезали все резинки но трубу не сняи не знаю почему может машина заорала млин вообше писец переть выхлопную трубу !!!!
причем машину поставил перед подездом
Может кто знает как с этими мудаками боротся ?
А да бензин слить вообше святое дело крышек наверно 10 с ключами уже сорвали
P.S Район Измайлово 15 парковая
Спасибо всем заранее за советы |
Тоже на Пятнашке живу, машину на улице вообще не оставляю. Или гараж, или стоянка у Софии. Раньше, когда на Москвиче ездила и ставила его на улице, то с периодичностью 1 раз в неделю меняла личинки.
P.S. Приблизительно знаю, кто на Пятнашке шерстит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLACK DEATH
Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 297 Откуда: Северное Измайлово
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
раньше была пятёрка-оставлял у подъезда(16 парковая). сначала ничего, а потом сняли задние блины. хорошие были....вот ещё интересно:
сп**ли балончик с вонючкой для салона!
токсикоманы, мать их!!!
а хонду свою на полчаса боюсь оставить-только стоянка да и на стоянке стырили наклейку!
хохотался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! столько пострадавших и никакого рез-та!! Почему у Вас не возникает мысли скооперироваться и поймать преступников? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чё их искать-то, любого нашего местного торчка отлавливаешь - при грамотном допросе (при помощи монтировки или биты) те всё раскажут а на самом деле совет тут прозвучал про знакомство с округой - не лешено смысла... так что подумай |
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то давно, была у меня зелёная копейка, с хохляцкими номерами, так я каждый день почти находил в ней хлебные крошки и пустые бутылки... Но я был в шоке, когда у меня оторвали багажник...
А сам я живу на Щёлковском ш, недалеко от метро и машину ставлю на стоянку, благо мне 15 шагов от дома.))))
А весь район с Первомайской стороны от щелчка - просто ужас, хотя Гольяново тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OttO
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят а музыку ни у кого не тырили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе страховать без смыслено пятера не новая (99г) и на страховку денег больше уйдет
насчет стоянки это верно со вчерашнего дня начинаю ставить на стоянку (лучше млин 70 баков в месяц выкинуть )
Но честно по мойму не в одном районе москвы нет такого что чтото снимают млять 21 век а у нас с руских машин заднии стекла прут
оно млин стоит 20 баков !!
У занкомого в соседнем дворе просто коврики скомуниздили !
Короче жопа какаето надо этих мудаков искать и наказывать я думаю по всей восточке одни и теже работают и машины не от болды вскрывают а присматриваются
У меня когда прямоток хотели срезать машина стояла багажником к подезду и прямотоком упиралась в ступеньку ну ни как случайно не просечеш что там прямоток тока спецом и направлено к моей машине УРОДЫ
Думаю Талант прав надо обеденится и наказать козлов
То Верик а мона по конкретней кто у нас такой на пятнашке трудолюбивый ? мож знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | Хе страховать без смыслено пятера не новая (99г) и на страховку денег больше уйдет
насчет стоянки это верно со вчерашнего дня начинаю ставить на стоянку (лучше млин 70 баков в месяц выкинуть )
Но честно по мойму не в одном районе москвы нет такого что чтото снимают млять 21 век а у нас с руских машин заднии стекла прут
оно млин стоит 20 баков !!
У занкомого в соседнем дворе просто коврики скомуниздили !
Короче жопа какаето надо этих мудаков искать и наказывать я думаю по всей восточке одни и теже работают и машины не от болды вскрывают а присматриваются
У меня когда прямоток хотели срезать машина стояла багажником к подезду и прямотоком упиралась в ступеньку ну ни как случайно не просечеш что там прямоток тока спецом и направлено к моей машине УРОДЫ
Думаю Талант прав надо обеденится и наказать козлов
То Верик а мона по конкретней кто у нас такой на пятнашке трудолюбивый ? мож знаю |
Я ж сказала, что приблизительно знаю кто это делает. Если очень надо, то попробую в выходные поточнее узнать.
У меня на Москвиче скрутили ручки внутренние. А стоят они 500 р. 1 шт. Я долго удивлялась кому они нужны были. При чем забрали только ручки, а все винтики аккуратненько сложили на сидения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наркоманский р-он ... ниче кроме стоянки не поможет.... |
|
Вернуться к началу |