Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
d71
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 8:14 am Заголовок сообщения: а кто выигрывает?... |
|
|
Сейчас буду распостранять отрицательные эмоции.
Сегодня случайно побывал в боксе одного хорошего человека, там стоит его хобби в 34 кузове с 25det, напичканое электроникой и грамотное под капотом. Одного взгляда на машину достаточно что бы сказать что это НЕ мажор, это человек который знает что делает и любит то что делает. Этот скай я в городе не видел, но когда он его завел сразу видно что машина не только живая, а очень живая.
Чесно говоря я сам удевился насколько я действительно рад за это человека и в то же время зол на себя.
Я такую машину себе в близайшем десятилетии позволить не смогу.
И к чему тогда эти потуги?.. Ну не выехать первым без приличного бюджета. Когда выедут из боксов все кто молча заряжает, вообще на гонках делать будет нечего 95%-ам учасников. У меня руки опускаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TopGun
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю востанавливающих укатанные раритеты.
А сколько по твоим прикидкам молча заряжает и так "изначально живые" аппараты ?
Ну так прикинуть ,у приморцев с их населением, доходами и ценами на железо есть десяток конкретных маньяков и ещё десяток энтузиастов и это при том что у них есть Змеинка и Штыково.
У нас сраного картодрома для детей, отцы города(не последние люди для автоспорта кстати) построить не могут .Соответственно заронить в душу человека интерес к "кривой крутящего момента" просто негде .
Хотя даже при нашем числе населения вполне достаточно богатых СкаеВодов-АристоФанов |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnybiS
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во во и я про тоже....
У меня в соседнем дворе стоит Mitsubisi GT3000 (Ранее GTO) Нафаршерованная с углепластиковыми бамперами и дверьми.....
Хозяитн говорит что на ней страшно ездить, но тем не менее на гонки он все же хочет попасть поучавствовать, но РАЗУМЕЕТСЯ попозже...
Так почему бы нам не вытащить эти аппараты с их хозяевами и не провести ФОРСАЖ ПО ПОЛНОЙ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eneos
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я восстанавливаю укатанный раритет. Но не так быстро, как хотелось-бы. Многое упирается в деньги. Цель то у меня есть. Есть также видео, где такой раритет, как у меня едет 400 метром за 10, 6 сек. Так что стремиться есть к чему. Мне кажется, присутствие пары _действительно_ быстрых машин в компанию к Калдине весьма оживило бы интерес к гонкам... Вопрос - как туда заманить их владельцев? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TopGun
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случай с Мицой не показатель ,
если б я нерусскими деньгами на базаре тоговал ,то тоже не стеснялся в покупках :P
Отсюда и твоё "РАЗУМЕЕТСЯ" ,одно дело просто купить крутую игрушку для парковки возле базара ,а другое - реализовывать ее потенциал .
Мало кто видел как крутило Турера Ви на нашей трассе на при первых заездах с ним,а по его словам он чуть ёжика не родил :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
d71
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:50 am Заголовок сообщения: тему слили, ну и ладно |
|
|
Ну дурацкая машина, ну и что? потренироваться никак?
блин, аж злость берет. Тут, понимаешь, выжимаешь все силы по капле, бьешся за мелочи в технике, а эти ребята думают что приедут и топнут.
Клева, пошло оно всё... надоело быть нищим, я тоже хочу топнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TopGun
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У какои ты нервический с утреца то
Есть проверенный метод - "..десять старушек - уже рупь..." ,
топор я тебе дам |
|
Вернуться к началу |
|
|
d71
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 3:09 am Заголовок сообщения: о! |
|
|
Идея:
Товарищи монстровладельцы, никому пилот не нужен?
Выжму всё что можно. Тренировки и возможно помощь в зарядке - людей знаю немало, кто владеет информацией и руками. Нужен монстр, который приобретался для победы, а не для понта и конечно деньги на подготовку. Мне лично ненадо ничего, мне нужна сама победа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
launcher
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно, а про мой класс (SL) никто не говорит....
по городу мотается левиновтруенов со спойлерамипорогами дофига, а на гонках я один. ну что за несправедливость.....
я рад за людей с турерамискаямипреламикалдинами с кучей лошадей и литров под капотом... а мы? а как же мы? не обижайте маленьких, они тоже едут |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex blaga Гость
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще немного времени (совсем чуть-чуть) и я тоже поеду уф-ф-ф-ф |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
launcher писал(а): | странно, а про мой класс (SL) никто не говорит....
по городу мотается левиновтруенов со спойлерамипорогами дофига | Вот именно, что со спойлерами! А выедь они на трассу, как тут же сольют первому ТАЗику! К сожалению АРА-Тюних еще процветает! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
TopGun
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni у нас нет ТАЗиков .Совсем.
Но то что Лёвы-Цересы едут даже по нашей "уклонистой" трассе под 17 секунд - это не может не удручать ~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
TopGun
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати ,в субботу приедет подготовленна турбовая полноприприводная Мазда из таксопарка - будет заруба в верхнем классе |
|
Вернуться к началу |
|
|
STTb
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уклонистость" нашей трассы не превышает допустимые по регламенту ДР 2%, так что все пучком , хотя не спорю на время влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnybiS
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати владелец ММС GT3000 обещался в субботу приехать,
Цитата: | и всех порвать!!!! |
Так что ждем, с нетерпением.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TopGun
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атмосферная мица уже отметилась, полностью подтвердив мои смутные подозрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnybiS
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели все так серьезно????
Хотя по заверениям владельца он намеревается прописаться в ТОП 10 на Очень долгое время.....
Ну чтож посмотрим на такое зрельще!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
launcher
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, атмосферник для мицы явно слабоват. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STTb
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snaip, абсолютно на любых (хоть джипы, микробы или грузовики), требование одно - авто должно быть технически исправным (ну или хотябы на первый взгляд таким казаться, пока не официальные гонки). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|