Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amigo
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VectraB писал(а): | Amigo писал(а): | TALANT писал(а): | http://www.catalog.auto.ru/mitsubishi/carisma/
http://www.catalog.auto.ru/audi/a4/
разгон до сотни у 103-ех сильной каризмы 12.4;
у 101-сильной ауди а4 11.9
и у ауди максималка на 1 км в час больше
кто динамичнее? |
японцы всегда были более близки к показателям которые занесены в тех паспорт. А ориентироваться на каталоги это уж совсем, я тебе щас пол интернета перерою где разная информация по разгону.
ауди во первых тяжелее каризмы, 2-е - 1,8 аудюшный так не крутится как даже 1,6 каризмовский...Верхов у ауди вообще нет может это особенность 20-и клапанников
спор бесполезен но у меня нет сомнений что каризма 1,6 выдерет ауди а4 предыдущий кузов с 1,6 |
неправда насчет верхов. ауди a4 125лс.(ADR 97г. автомат) раскочегаривается только после 4 , что ооочень сильно заметно и крутится хорошо до ~6700. мотор надежный. тем не менее машина тяжелая и тормозная. ели таз стоковый на светофорах выносит.
максималка - нормально до 180 разгоняется .дальше ну ооочень долго.
зато на этой скорости идет уверенно -как утюг.
подвеску всю переднюю за 50 т.км менял за 420$(все 8 рычагов(по одному рычагу менять задолбаешся. это точно)). хз сколько до меня на ней ездили. управление очень даже приличное.
авто для комфортного перемещения из пункта А в Пункт Б. у каждой машины свое назначение...никогда не видели как порш на дачу холодильник прет??? |
Кароче уменя АДР 1,8 97 год тока механика, так вот тупит прилично особенно в жару, вечерком в холодную погодку еще более менее бодрая. Но о 6700 это ты зря еле 6 крутитсЯ, ито весь кайф кончается в районе 5000
тыс рпм. То что Таз еле выносит я с тобой согласен, так что о каких там ТАлант нам вещал 11,9 на 1,6 я понять не могу если 1,8 просто не едет откровенно. На больших скоростях она как танк себя ведет и устойчивая-кароче типичный авто для немцев автобанщиков)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАТАСТРОФА
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
загрызу на фик на каризму)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | VectraB писал(а): | Amigo писал(а): | TALANT писал(а): | http://www.catalog.auto.ru/mitsubishi/carisma/
кто динамичнее? |
японцы всегда были более близки к показателям которые занесены в тех паспорт. А ориентироваться на каталоги это уж совсем, я тебе щас пол интернета перерою где разная информация по разгону.
ауди во первых тяжелее каризмы, 2-е - 1,8 аудюшный так не крутится как даже 1,6 каризмовский...Верхов у ауди вообще нет может это особенность 20-и клапанников
спор бесполезен но у меня нет сомнений что каризма 1,6 выдерет ауди а4 предыдущий кузов с 1,6 |
неправда насчет верхов. ауди a4 125лс.(ADR 97г. автомат) раскочегаривается только после 4 , что ооочень сильно заметно и крутится хорошо до ~6700. мотор надежный. тем не менее машина тяжелая и тормозная. ели таз стоковый на светофорах выносит.
подвеску всю переднюю за 50 т.км менял за 420$(все 8 рычагов(по одному рычагу менять задолбаешся. это точно)). хз сколько до меня на ней ездили. управление очень даже приличное.
авто для комфортного перемещения из пункта А в Пункт Б. у каждой машины свое назначение...никогда не видели как порш на дачу холодильник прет??? |
Кароче уменя АДР 1,8 97 год тока механика, так вот тупит прилично особенно в жару, вечерком в холодную погодку еще более менее бодрая. Но о 6700 это ты зря еле 6 крутитсЯ, ито весь кайф кончается в районе 5000
тыс рпм. То что Таз еле выносит я с тобой согласен, так что о каких там ТАлант нам вещал 11,9 на 1,6 я понять не могу если 1,8 просто не едет откровенно. На больших скоростях она как танк себя ведет и устойчивая-кароче типичный авто для немцев автобанщиков)))) | Не согласен! У меня 1.6 движок! Едет машина и даже оччень неплохо едет! :!: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Amigo писал(а): | VectraB писал(а): | Amigo писал(а): | TALANT писал(а): | http://www.catalog.auto.ru/mitsubishi/carisma/
кто динамичнее? |
тыс рпм. То что Таз еле выносит я с тобой согласен, так что о каких там ТАлант нам вещал 11,9 на 1,6 я понять не могу если 1,8 просто не едет откровенно. На больших скоростях она как танк себя ведет и устойчивая-кароче типичный авто для немцев автобанщиков)))) | Не согласен! У меня 1.6 движок! Едет машина и даже оччень неплохо едет! :!: :evil: :arrow: |
Да ну и инвалидку ты себе купил она с 2.4 то не едит а уж с 1.6 это просто убожество! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | Amigo писал(а): | VectraB писал(а): | Amigo писал(а): | TALANT писал(а): | http://www.catalog.auto.ru/mitsubishi/carisma/
кто динамичнее? |
Да ну и инвалидку ты себе купил она с 2.4 то не едит а уж с 1.6 это просто убожество! | СлышЪ!!! Поосторожней в выражениях!!! Быть может до 100 она не разгоняется за 5 секунд! Но меня её динамика устраивает!!! Не для гонок этот аппарат был куплен!
ЗЫ: я твой пепелац инвалидкой не обзывал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napalm
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно! с 2,4 очень даже едет :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Napalm писал(а): | Да ладно! с 2,4 очень даже едет :evil: | Согласен! Еще как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Napalm писал(а): | Да ладно! с 2,4 очень даже едет :evil: |
Ага и где она едет?? Даже 320 БМВ сливает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вы, господа, не о тех машинах рассуждаете Что значит едет-не едет!? Все они едут... Вопрос для каких целей они должны ехать!? 320, Каризма, А4... Тем более стоковые...вы о чем!!!??? Они едут...на дачу едут, на работу едут...да и в гости тоже едут...ну и за любимой однозначно По динамике - примерно одинаковы (разница в две секунды на дороге не ощущается)...комфорт - тоже на высоте. Отличные автомобили...все три...это мое мнение А для дебатов кто быстрее едет больше подходят Эво там...или ЭсТиАй какой-нибудь, которые и были созданы для того, чтобы расходники раз в две недели менять |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, млин, мне б любую из описанных машин, и мне будет пох, едет она или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Что-то вы, господа, не о тех машинах рассуждаете Что значит едет-не едет!? Все они едут... Вопрос для каких целей они должны ехать!? 320, Каризма, А4... Тем более стоковые...вы о чем!!!??? Они едут...на дачу едут, на работу едут...да и в гости тоже едут...ну и за любимой однозначно По динамике - примерно одинаковы (разница в две секунды на дороге не ощущается)...комфорт - тоже на высоте. Отличные автомобили...все три...это мое мнение А для дебатов кто быстрее едет больше подходят Эво там...или ЭсТиАй какой-нибудь, которые и были созданы для того, чтобы расходники раз в две недели менять | РЕСПЕКТ!!! Молодец! Ты все точки над i расставил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Perf писал(а): | Что-то вы, господа, не о тех машинах рассуждаете Что значит едет-не едет!? Все они едут... Вопрос для каких целей они должны ехать!? 320, Каризма, А4... Тем более стоковые...вы о чем!!!??? Они едут...на дачу едут, на работу едут...да и в гости тоже едут...ну и за любимой однозначно По динамике - примерно одинаковы (разница в две секунды на дороге не ощущается)...комфорт - тоже на высоте. Отличные автомобили...все три...это мое мнение А для дебатов кто быстрее едет больше подходят Эво там...или ЭсТиАй какой-нибудь, которые и были созданы для того, чтобы расходники раз в две недели менять | РЕСПЕКТ!!! Молодец! Ты все точки над i расставил! |
Нет, ну а смысл? Вот какая разница в пять сотых до ста км/ч? Да никто никогда не отличит этого...без спец. средств А говорят, что и рядом не стояла Вот на кой ее под горку до двухсот разгонять? Есть Эска4...вот ее и разгоняй...(для тех, кто в танке: S - это значит спорт, A - это не спорт...логично?). Вопрос...для чего? Ну не для этого автомобиль...не для этого...и никогда он для этого не будет (если конечно инженеры не поставят перед собой такой задачи...это я про сток, есесенна) Не рулится? Хм...может просто руля не было в ней? Шумоизоляция...это сложнее...а хотя, надо было магнитолу с CD Валеры Леонтьева чуть тише сделать, тогда и в салоне гораздо комфортнее стало бы, без шумов, так сказать У меня очень много знакомых, которые обладают этими прекрасными т/с, и никаких нареканий не поступало, все довольны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Deni писал(а): | Perf писал(а): | Что-то вы, господа, не о тех машинах рассуждаете Что значит едет-не едет!? Все они едут... Вопрос для каких целей они должны ехать!? 320, Каризма, А4... Тем более стоковые...вы о чем!!!??? Они едут...на дачу едут, на работу едут...да и в гости тоже едут...ну и за любимой однозначно По динамике - примерно одинаковы (разница в две секунды на дороге не ощущается)...комфорт - тоже на высоте. Отличные автомобили...все три...это мое мнение А для дебатов кто быстрее едет больше подходят Эво там...или ЭсТиАй какой-нибудь, которые и были созданы для того, чтобы расходники раз в две недели менять | РЕСПЕКТ!!! Молодец! Ты все точки над i расставил! |
Нет, ну а смысл? Вот какая разница в пять сотых до ста км/ч? Да никто никогда не отличит этого...без спец. средств А говорят, что и рядом не стояла Вот на кой ее под горку до двухсот разгонять? Есть Эска4...вот ее и разгоняй...(для тех, кто в танке: S - это значит спорт, A - это не спорт...логично?). Вопрос...для чего? Ну не для этого автомобиль...не для этого...и никогда он для этого не будет (если конечно инженеры не поставят перед собой такой задачи...это я про сток, есесенна) Не рулится? Хм...может просто руля не было в ней? Шумоизоляция...это сложнее...а хотя, надо было магнитолу с CD Валеры Леонтьева чуть тише сделать, тогда и в салоне гораздо комфортнее стало бы, без шумов, так сказать У меня очень много знакомых, которые обладают этими прекрасными т/с, и никаких нареканий не поступало, все довольны | Вот и я говорю! Еду с комфортом, с холодком в салоне, тишина вокруг... До сотни 12 секунд мне ващще хватает. Красота! И тут некто заявляет, что хреновая машина и неедет! В хороших руках любая машина поедет! Я прав?
Видимо некоторые считают, что ездимость автомобиля проявляется на 402 метрах! Блин! Как же они ошибаются... :arrow:
В таком случае "бешенная "Таврия" супер-автомобиль и никакая АУДИ и в подметки ей не годится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Perf писал(а): | Deni писал(а): | Perf писал(а): | Что-то вы, господа, не о тех машинах рассуждаете Что значит едет-не едет!? Все они едут... Вопрос для каких целей они должны ехать!? 320, Каризма, А4... Тем более стоковые...вы о чем!!!??? Они едут...на дачу едут, на работу едут...да и в гости тоже едут...ну и за любимой однозначно По динамике - примерно одинаковы (разница в две секунды на дороге не ощущается)...комфорт - тоже на высоте. Отличные автомобили...все три...это мое мнение А для дебатов кто быстрее едет больше подходят Эво там...или ЭсТиАй какой-нибудь, которые и были созданы для того, чтобы расходники раз в две недели менять | РЕСПЕКТ!!! Молодец! Ты все точки над i расставил! |
Нет, ну а смысл? Вот какая разница в пять сотых до ста км/ч? Да никто никогда не отличит этого...без спец. средств А говорят, что и рядом не стояла Вот на кой ее под горку до двухсот разгонять? Есть Эска4...вот ее и разгоняй...(для тех, кто в танке: S - это значит спорт, A - это не спорт...логично?). Вопрос...для чего? Ну не для этого автомобиль...не для этого...и никогда он для этого не будет (если конечно инженеры не поставят перед собой такой задачи...это я про сток, есесенна) Не рулится? Хм...может просто руля не было в ней? Шумоизоляция...это сложнее...а хотя, надо было магнитолу с CD Валеры Леонтьева чуть тише сделать, тогда и в салоне гораздо комфортнее стало бы, без шумов, так сказать У меня очень много знакомых, которые обладают этими прекрасными т/с, и никаких нареканий не поступало, все довольны | Вот и я говорю! Еду с комфортом, с холодком в салоне, тишина вокруг... До сотни 12 секунд мне ващще хватает. Красота! И тут некто заявляет, что хреновая машина и неедет! В хороших руках любая машина поедет! Я прав?
Видимо некоторые считают, что ездимость автомобиля проявляется на 402 метрах! Блин! Как же они ошибаются... :arrow:
В таком случае "бешенная "Таврия" супер-автомобиль и никакая АУДИ и в подметки ей не годится!!! |
Да не просто марка Ауди сама по себе дерьмо и не оправдывает своей стоимости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно Только вот климат с сабвуфером куда-то подевался Для города вообще нужен авто с движкой 1,3 Каризма Эко например Да ладно...что спорить...у каждого свой подход к авто...это индивидуально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Hell: Хех...ты хочешь сказать, что БМВ дешевле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | to Hell: Хех...ты хочешь сказать, что БМВ дешевле? |
Нет но она в разы лучше чем Кольца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Perf писал(а): | to Hell: Хех...ты хочешь сказать, что БМВ дешевле? |
Нет но она в разы лучше чем Кольца! |
Эх, фанаты марок Это опять же твое мнение...для меня что Ауди, что БМВ...две отличные машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | Perf писал(а): | Deni писал(а): | Perf писал(а): | Что-то вы, господа, не о тех машинах рассуждаете Что значит едет-не едет!? Все они едут... Вопрос для каких целей они должны ехать!? 320, Каризма, А4... Тем более стоковые...вы о чем!!!??? Они едут...на дачу едут, на работу едут...да и в гости тоже едут...ну и за любимой однозначно По динамике - примерно одинаковы (разница в две секунды на дороге не ощущается)...комфорт - тоже на высоте. Отличные автомобили...все три...это мое мнение А для дебатов кто быстрее едет больше подходят Эво там...или ЭсТиАй какой-нибудь, которые и были созданы для того, чтобы расходники раз в две недели менять | РЕСПЕКТ!!! Молодец! Ты все точки над i расставил! |
Да не просто марка Ауди сама по себе дерьмо и не оправдывает своей стоимости! | Обоснуй! Факты приведи! Ибо это все голые слова...
Почему ты так считаешь? У меня вот например совершенно противоположное мнение. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАЗ рулит!!!
|
|