Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? |
|
|
В этой жизни каждый из нас стоит перед выбором. И неважно, в какой её момент невидимое стечение обстоятельств заставляет нас выбирать. Так и в скоростной схватке на ночной, едва освещенной улице, населённой редкими прохожими с покорёженными фонарными столбами и черными пятнами луж, приходится сделать выбор. Подчас он довольно жесток.
Соперник справа…Ты его совсем не знаешь…И абсолютно его не видишь, черный занавес стекол наглухо спрятал от тебя его лицо. Боится? Нервничает? Что происходит в его душе, скрытой там под серебристо-синем отливом этого крутого «BMW»? Но сейчас, он справа, а ты на «встречке». А впереди равнодушно катит «КАМАЗ», выбрасывая клубы едкого дыма…
А ещё дальше тот самый злосчастный правый поворот, в который месяц назад не вписался твой лучший друг, и в одно мгновенье перед глазами проносится и тот дождливый день его похорон…закрытый гроб…значок «Honda», который ты оторвал от своей «тачки», чтобы положить на крышку гроба…расплющенный и разрезанный гидравлическими ножницами спасателей «Prelude»…И как смотрелись два ваших абсолютно идентичных японца рядом друг с другом на гоночной тусовке!
Но теперь ты совсем один. Но один на один с этим яростным «баварцем»! Нужно выбирать именно сейчас – сбросить скорость, пристроиться за «КАМАЗом» и … проиграть, но выбрать жизнь! Или утопить педаль акселератора в алюминиевый пол, высунуться ещё больше за две сплошных и встретить свою судьбу за этой роковой шиканой?
Бросаешь один последний взгляд направо, «Бэха» даже и не думает сдаваться, круто маневрируя, начинает обходить «полуприцеп» справа. Руль резко влево…боевой режим включен…увидимся за поворотом …
© Алексей «Canadian» Веретёха, Астрахань, 2004 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ды ты вощееее крут, я аш прослезился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак ты крут реально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Canadian:
Спасибо, было приятно прочесть эти строки. Честно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? |
|
|
Трепетесь попусту... всех порвем бу-бу-бу ла-ла-ла. В чем крутизна , в этой пустой болтовне?
Страничку астраханцев кроме Вас никто не посещает. Да и мне тут делать нечего!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? |
|
|
Anonymous писал(а): | Трепетесь попусту... всех порвем бу-бу-бу ла-ла-ла. В чем крутизна , в этой пустой болтовне?
Страничку астраханцев кроме Вас никто не посещает. Да и мне тут делать нечего!!! |
Страничку посещают те, кому это нужно, а не всем кому непоподя!
Anonymous писал(а): | Да и мне тут делать нечего!!! |
Азм есть истина твоя, сын не мой! Аминь.
and
goto www.Anonymous.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? |
|
|
Anonymous писал(а): | Трепетесь попусту... всех порвем бу-бу-бу ла-ла-ла. В чем крутизна , в этой пустой болтовне?
А кто её должен посещать кроме Астраханцев? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Канадаец как всегда красавчик :!: Реально пишешь... Когда продолжение будет?
Только зря ты нас, дальнобойщиков, так! "Равнодушно катит", "едкий дым"... Когда кто-то гоняется, нам глубоко поровну, главное, чтоб не вертельсь по бортам или у переднего бампера... Кстати, обращаюсь ко всем: не вые...вайтесь перед грузовой тачкой, особенно если это дальняк :arrow: во-первых, многотонную махину (мои мешьше 40 тонн врядли бывают) тормознуть очень тяжко-сомнет; а во-вторых, можно получить по голове и другим частям тела монтировкой или торсионом, что тоже не приятно...
А дым не такой уж и едкмий! Я его с детства до 2002 года чуфанил, ниче, терпимо, иногда даже приятный (когда глаза не режет ). А щас на VOLVO ваще кайф! Был бы токсикоманом, от этой трубы не отрывался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
................КЛАССС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? |
|
|
Даже зарегиться боишься, и если ты слепой или читать не умеешь. это твои проблемы! У нас здесь полно друзей со всех регионов! Жалко нет топа "Отстой", тебе как раз туда, мазафака! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канадец, дружище, а че, если те к моим статьям писать ченитьнабодобии вышенаписаного? Было бы мазева!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 8:32 am Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? |
|
|
Canadian писал(а): | Anonymous писал(а): | Трепетесь попусту... всех порвем бу-бу-бу ла-ла-ла. В чем крутизна , в этой пустой болтовне?
Даже зарегиться боишься, и если ты слепой или читать не умеешь. это твои проблемы! У нас здесь полно друзей со всех регионов! Жалко нет топа "Отстой", тебе как раз туда, мазафака! | Да забей! Это подросток какойто написал... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 9:58 am Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? |
|
|
Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Anonymous писал(а): | Трепетесь попусту... всех порвем бу-бу-бу ла-ла-ла. В чем крутизна , в этой пустой болтовне?
Даже зарегиться боишься, и если ты слепой или читать не умеешь. это твои проблемы! У нас здесь полно друзей со всех регионов! Жалко нет топа "Отстой", тебе как раз туда, мазафака! | Да забей! Это подросток какойто написал... :evil: |
Или переросток недоделанный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Anonymous писал(а): | Трепетесь попусту... всех порвем бу-бу-бу ла-ла-ла. В чем крутизна , в этой пустой болтовне?
Или переросток недоделанный! | Как говорят "2 метра тупости, 100 килограмм глупости!" :arrow:
Что по уровню сознания равняется подростку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то в этой статейке есть что то что за душу цепляет, молодец парень! Давайте обьеденятся и писать в месте будем!!!!
Канадиан и Атомоход_13-------------) Давайте попишем какнибудь А?????????? Будет по мойму рулеззззззззззззззззз!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если все выгорет, то скоро мне придется по недели 2 уезжать в Москву. Так что Канадец - молодым везде у нас дорога - будешь меня подменять...
Возможно, эта или другая "статья" появится на страницах Волги в ближайшем выпуске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | если все выгорет, то скоро мне придется по недели 2 уезжать в Москву. Так что Канадец - молодым везде у нас дорога - будешь меня подменять...
Возможно, эта или другая "статья" появится на страницах Волги в ближайшем выпуске. |
Не так уж я молод, а на постоянной основе писать не собираюсь. Если есть вдохновение и настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|