Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilii 054
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: Московские малосольные |
|
|
Меня мучает вопрос: все говорят мне типа в Москве тачки брать нельзя, типа там они все гниют от соли, которую зимой у них сыпят.
Чего реальная хрень?
ЗЫЖ меня интересуют тачки ВАЗики от 99 года, на них такая гадость действует, и правда ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Московские малосольные |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Меня мучает вопрос: все говорят мне типа в Москве тачки брать нельзя, типа там они все гниют от соли, которую зимой у них сыпят.
Чего реальная хрень?
ЗЫЖ меня интересуют тачки ВАЗики от 99 года, на них такая гадость действует, и правда ли это? |
Я думаю что на них этот фактор действует больше чем на все остальные марки особенно с учёто что даже ижи оцинковывают, а их нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Московские малосольные |
|
|
PSYHO писал(а): |
Я думаю что на них этот фактор действует больше чем на все остальные марки особенно с учёто что даже ижи оцинковывают, а их нет. |
Типа на Москву даже и нестоит смотреть? не реально (нестоит) там покупать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Московские малосольные |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | PSYHO писал(а): |
Стоит но надо очень долго внимательно выбираиь машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Московские малосольные |
|
|
PSYHO писал(а): |
Стоит но надо очень долго внимательно выбираиь машину. |
Какая главная трабла с Московскими машинами? СОль? Можно ли как -то залечить от соли (может обработать днище и замовилить толстым слоем ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Московские малосольные |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | PSYHO писал(а): |
Покупай Иж Пирожок Будешь зажигать на гонках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Московские малосольные |
|
|
Puzzo писал(а): |
Покупай Иж Пирожок Будешь зажигать на гонках |
Дану, столько цинка это вредно, детей потом небудет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если машину брать не на базаре а в автомаге? (comavto)
Там по идее предпродажная подготовка должна быть. В таких салонах стремно брать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последние 2 года солью не посыпают у нас. Сыпят дрянь какуюто и поливают реагентом. Якобы от этого железо не гниет. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Последние 2 года солью не посыпают у нас. Сыпят дрянь какуюто и поливают реагентом. Якобы от этого железо не гниет. :? |
А на самом деле? гниет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, у тебя десятина была, чё с ней было после зимы или ты зимой не ездил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Дэн, у тебя десятина была, чё с ней было после зимы или ты зимой не ездил? | Ничего с ней не было! Эксплуатировал её каждый день. По 100 км за день. Продал её, как новую. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Дэн, у тебя десятина была, чё с ней было после зимы или ты зимой не ездил? | Ничего с ней не было! Эксплуатировал её каждый день. По 100 км за день. Продал её, как новую. Вот. |
Солёная репутация закрепилась за столицей давно, я сам хотел тачку с Москвы, но не решался из-за соли! Реагент говоришь, не гниёт говоришь? Но по правде, гниёт или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Дэн, у тебя десятина была, чё с ней было после зимы или ты зимой не ездил? | Ничего с ней не было! Эксплуатировал её каждый день. По 100 км за день. Продал её, как новую. Вот. |
Солёная репутация закрепилась за столицей давно, я сам хотел тачку с Москвы, но не решался из-за соли! Реагент говоришь, не гниёт говоришь? Но по правде, гниёт или нет? | Да у меня то ни ржавчинки! Гнить будет любая машина... даже в селе гденить в сибири. Мыть надо машину хотябы раз в 2 недели. И осматривать хорошо при покупке. Если машина эксплуатировалась в Москве до 2002 года, то она от соли палюбэ пострадала. После 2002 поливают реагентом. Для того и перешли на него, чтоб не гнили тачки. Плюс якобы меньший вред для зеленых насаждений и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только когда эта херь начинает подмерзать - писец, хуже льда. ПРОВЕРЕНО... :evil: :x :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | только когда эта херь начинает подмерзать - писец, хуже льда. ПРОВЕРЕНО... :evil: :x :evil: | Не-а... Просто в первый год технологию поливки реагента не отработали! Надо поливать перед заморозками... Хотябы када температура вниз пошла! А они, как с солью привыкли: морозяка, значь посыпаем! Нет. Тут по другому нуно! Ну и замерзает соль при -20, а эта дрянь при -15. Но зато кузов цел.
Кстать последнюю зиму они нормально поливали. Видимо научились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | только когда эта херь начинает подмерзать - писец, хуже льда. ПРОВЕРЕНО... :evil: :x :evil: | Не-а... Просто в первый год технологию поливки реагента не отработали! Надо поливать перед заморозками... Хотябы када температура вниз пошла! А они, как с солью привыкли: морозяка, значь посыпаем! Нет. Тут по другому нуно! Ну и замерзает соль при -20, а эта дрянь при -15. Но зато кузов цел.
Все в Москву! За машинами! Шоп-туры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | только когда эта херь начинает подмерзать - писец, хуже льда. ПРОВЕРЕНО... :evil: :x :evil: | Не-а... Просто в первый год технологию поливки реагента не отработали! Надо поливать перед заморозками... Хотябы када температура вниз пошла! А они, как с солью привыкли: морозяка, значь посыпаем! Нет. Тут по другому нуно! Ну и замерзает соль при -20, а эта дрянь при -15. Но зато кузов цел.
Все в Москву! За машинами! Шоп-туры! | ... Ага! На автобисе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snup
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы делали 099, ей 1.5 года было, с Москвы, так там уже стакан начал отгнивать. Вот, но если подшаманить, то тут ездить можно пару лет ,а потом в добрые руки, а то совсем ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snup писал(а): | Мы делали 099, ей 1.5 года было, с Москвы, так там уже стакан начал отгнивать. Вот, но если подшаманить, то тут ездить можно пару лет ,а потом в добрые руки, а то совсем ... |
чего же можно нашаманить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|