Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
guliver
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | люди на бэхе работают когда на мкаде полно машин? интересно как они пристроятся мне к бамперу с моим стилем пилотирования? и как они умудряются останавливать машины? я так полагаю, что они представляют опасность лишь для тех авто, мощность которых меньше мощности этих пятёрок бмв |
А ты попробуй у них перед мордой повыделываться, и получиш ответы на свои вопросы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | люди на бэхе работают когда на мкаде полно машин? интересно как они пристроятся мне к бамперу с моим стилем пилотирования? и как они умудряются останавливать машины? я так полагаю, что они представляют опасность лишь для тех авто, мощность которых меньше мощности этих пятёрок бмв |
Ага по пробкам и работают)))))))))
Нет они в основном ночами ловят!!!!!!!Какой стиль пилотирования по прямой???После 12 МКАД свободный давишь тапку по прямой и все а они где нибудь и пристраиваются!!!!!!!!
Каренина |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а за скорости за 200 как они пристраиваются в зад автомобилю?
нет, реально интересно было бы погоняться с такой бэхой с синими номерами
p.s. ZeroPoint наверняка зарулил бы их в машину, моющую разделительное ограждение на мкаде |
|
Вернуться к началу |
|
|
OttO
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
is200 писал(а): | to Basheer
возможно, если знать свою скорость движения
меня приняла такая бэха на ТТК, шел вечером по левому ряду от шеловской к автозаводской - вижу на одном из съездов меряют скорость, ну думаю непобежит он в левый ряд меня тормозить и не обращая на махание палкой поехал дальше. при этом сзади видел серебристую 5-ку с синими номерами, без мигалок и т.д.
Она то и стала мне "крякать" после того, как я не остановился.
Торможу, сожают к себе в машину, у них там камера, монитор, радар и прочая хрень. Чего говорят не остановился по требованию? - говорю не видел. Они показывают на мониторе мою машину причем видно что снимали не смоего ряда а соседнего (камера у них вертится)
Твоя говорят? - ДА, 162 км/ч. 500р |
Легко отделался. Я 500р заплатил при 127км/ч еле отговорился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLACK DEATH писал(а): | джааааааааааа!!!!
тошнить в правом ряду.
ВСЕМ!!! |
а что, гордо гнать себе дальше и ждать пока они тебя снимут на камеру и сами попросят прижаться вправо и отберут права??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
банально перехватят на следующем посту
а если ВДРУГ не перехватят, номера твои у них есть, факт нарушения на пленке, а найти дело техники |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
всегда езжу по мкаду с максимально возможной скоростью и никогда никто меня остановить не пытался...в какое время больше всего шансов встретить бэхи с синими номерами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | всегда езжу по мкаду с максимально возможной скоростью и никогда никто меня остановить не пытался...в какое время больше всего шансов встретить бэхи с синими номерами? |
ночью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ есть средство от них ,
для тех кто с паяльником дружит
в инете полно схем глушилок ,
я однажды года 2 назад собрал глушилку радио
в радиусе 500 метров ни у кого не ловило
тока пшшшшшшшш
также против радаров есть схемы,
пока не собирал, причем думаю покруче продаваемых будет
ps глушилка инжектора пару секунд и они в большой жопе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoTiK писал(а): | ps глушилка инжектора пару секунд и они в большой жопе |
И ты тоже )))
Электро-магнитная пушка В матрице насмотрелся
Ту Талант !!!
Ты Выезжай щас на МКАД и начинай круги наматывать Авось найдёшь их |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | всегда езжу по мкаду с максимально возможной скоростью и никогда никто меня остановить не пытался...в какое время больше всего шансов встретить бэхи с синими номерами? |
Внимание!!! Скоро!!! По центральным каналам!!! Новое реалити шоу!!!
Талант посылает на xрен ДПС и открывает сезон охоты! Его раздражают их розовые.... (пардон, жизнью навеяно) серебристые бэхи и синие номера! Смотрите программы "Дорожный патруль","Петровка 38", "Проишествия недели"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | TALANT писал(а): | всегда езжу по мкаду с максимально возможной скоростью и никогда никто меня остановить не пытался...в какое время больше всего шансов встретить бэхи с синими номерами? |
Внимание!!! Скоро!!! По центральным каналам!!! Новое реалити шоу!!!
Талант посылает на xрен ДПС и открывает сезон охоты! Его раздражают их розовые.... (пардон, жизнью навеяно) серебристые бэхи и синие номера! Смотрите программы "Дорожный патруль","Петровка 38", "Проишествия недели"! | ВО СКОЛЬКО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера бэху видел на съезде с рублевки на мкад. А на Кутузовском меня ловил кавальер, тоже с камерой и всякой лабудой. Так что народ не только бэхи ловят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoTiK писал(а): | также против радаров есть схемы,
пока не собирал, причем думаю покруче продаваемых будет
ps глушилка инжектора пару секунд и они в большой жопе |
1. что за глушилка инжектора и как работает? направленное излучение?
2. по какому принципу работают радары у ментов?
обыкновенное отражение радиоволны или как?
и как быстро фиксируется скорость (Какой промежуток времени требуется на анализ)?
3. по-моему в таком случае интереснее ставить круговой радар обнаруживающий ментовское излучение. как только ментов засек - начинаешь соображать как себя вести. если молчит - тапку в пол и на всех болт забить.
стоимость такого девайса не думаю что будет больше 1000 уе максимум! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
У них фоторадар с камерой, работает на основе анализа видеоряда, т.е. как обычная видео камера. Способен сканировать сразу более 4 полос движения, и выделяет красным-зеленым прямоугольником каждый двигающийся объект. Соответственно красных тормозят.
Сам на такую серебряную БМВ попался с утречка, правда они стояли, а не во время движения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, везёт же вам - так часто встречаете эту бмв...вчера ночью катался-катался по мкаду - и никого не встретил...
только гаишники на посту хотели остановить, но погони не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Господа, везёт же вам - так часто встречаете эту бмв...вчера ночью катался-катался по мкаду - и никого не встретил...
только гаишники на посту хотели остановить, но погони не было | ...а дай номер своей машины и я гарантирую, что тебя будут останавливать все кто носит форму, если захочешь погоняться, то это будет самая захватывающая гонка в твоей жизни, так как тебе будут угрожать стрельбой и физической расправой..... всего-то надо сказать, что у тебя гранатомет в машине и ты сбил сотрудника не подчинившись требованию остановки)))))))) ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | У них фоторадар с камерой, работает на основе анализа видеоряда, т.е. как обычная видео камера. Способен сканировать сразу более 4 полос движения, и выделяет красным-зеленым прямоугольником каждый двигающийся объект. Соответственно красных тормозят.
Сам на такую серебряную БМВ попался с утречка, правда они стояли, а не во время движения. |
ну а показатель скорости как вычисляют то?
нужно знать (а) скорость движения камеры (б) скорость движения объекта в кадре. но в кадре скорость в 2х-мерном пространстве. а объект может двигаться по сложной траектории и поэтому нужно определять скорость в 3х-мерном пространстве. а для этого нужно в каждую единицу времени знать дистанцию до объекта. вычисление расстояний до ДАННОГО (а не первого попавшегося) объекта представляется нелегкой задачей в условиях движения. обычной камерой тут никак не обойтись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не говорит что там обычная видео камера, просто сам принцип работы этого радара построен на работе камеры. Как это реализовано технически - не знаю, видел только как это работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
banis писал(а): | Они за тобой гонятся, а потом тебе фильм про тебя показывают. |
Я бы все свои права с водительскими удостоверениями отдал если б они мне фильм на компакт нарезали и подарили.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|