Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: Московская гроза вызвала массовые ДТП |
|
|
Начавшийся в ночь на четверг сильный ливень резко осложнил дорожную обстановку в Москве, сообщает телеканал "Россия". Те водители, которые неосмотрительно продолжали двигаться по залитым водой магистралям с высокой скоростью, рисковали попасть в аварии с тяжелыми последствиями. Сразу несколько ДТП произошло на проспекте Мира в районе Северянинского путепровода.
Около часа ночи водитель иномарки, не справившись с управлением на мокрой дороге, выехал на полосу встречного движения, где врезался поочередно в две машины. Одна из них загорелась.
Свидетелем аварии оказался пожарный расчет, который немедленно приступил к тушению автомобиля и эвакуации пострадавших. Через несколько минут водитель "восьмерки", следовавшей в сторону центра, не обратив внимание на скопление автомобилей со спецсигналами, не снижая скорости, сбил находившегося на проезжей части командира отделения пожарных и, продолжая движение, по касательной задел несколько стоявших автомобилей. Пострадавшего офицера срочно госпитализировали.
Пока сотрудники ГИБДД оформляли дорожное происшествие и регулировали движение в образовавшейся пробке, на подъезде к Северянинскому путепроводу водитель автомобиля "Мазда" из-за несоблюдения скоростного режима врезался в следовавший перед ним автомобиль. В момент, когда одну из аварийных машин грузили на эвакуатор, в него врезался автомобиль "Таврия". Водитель и пассажир получили серьезные травмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и это все ночью |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | и это все ночью |
Там была Субару WRX STI. Я думаю ни чего особенного нет. Такие машину обычно гоняют очень сильно, а ночью особенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
G Kirill писал(а): | Neon™ писал(а): | и это все ночью |
Там была Субару WRX STI. Я думаю ни чего особенного нет. Такие машину обычно гоняют очень сильно, а ночью особенно. |
Ты знаеешь , может для тебя это новость,но и в Субару и в других машинах люди находились |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец. Когда что-то чрезвычайное происходит в условиях сильного снегопада или ливня - это просто пипец.
Ничо нельзя поделать, прорсто народ бьется и бьется, и никто ничо не может поделать, т.к. не знает, что там впереди...
Сам был свидетелем, когда, по-моему, в том году из-за сильного снегопада на МКАДе столкнулись в мясо более 20 автомобилей...
Пипец, ужас, сам чуть не оказался среди них. Меня раскрутило не по-детски, но я смог справиться кое-как... А так прям в самую гущу попал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Природные катаклизмы.Ничего не сделаешь.Лучше на метроюУже проверено,причем на личном опыте.И знаете почему эт было в ночь на чт?Это Москва плакала по поводу моего отъезда.Шутка,не ругайтесь,я слышла по телеку про эти ДТП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка писал(а): | Природные катаклизмы.Ничего не сделаешь.Лучше на метроюУже проверено,причем на личном опыте.И знаете почему эт было в ночь на чт?Это Москва плакала по поводу моего отъезда.Шутка,не ругайтесь,я слышла по телеку про эти ДТП. | МЕТРО?????? Ну уж нет! Стараюсь туда не попадать! Только в крайних случаях... Как-то неуютно мне там. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|