Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа...этасамое... наклейки, их что клеют? Или прикручивают? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Аааа...этасамое... наклейки, их что клеют? Или прикручивают? :? |
Денис. отсыпь на забив ту ботву, которую ты куришь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Аааа...этасамое... наклейки, их что клеют? Или прикручивают? :? |
Денис. отсыпь на забив ту ботву, которую ты куришь! | А ты кто? Если ты он, то бери, если не он, то нет, если ты неон, то бери, если не неон, то не бери! Кароче всё пучком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Аааа...этасамое... наклейки, их что клеют? Или прикручивают? :? |
Денис. отсыпь на забив ту ботву, которую ты куришь! | А ты кто? Если ты он, то бери, если не он, то нет, если ты неон, то бери, если не неон, то не бери! Кароче всё пучком! |
Точно. я возьму пучок вместо корабля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Аааа...этасамое... наклейки, их что клеют? Или прикручивают? :? |
Точно. я возьму пучок вместо корабля! | Бери! на развес... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AiRiN™
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
Даже так бывает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AiRiN писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
Даже так бывает!!! |
Ты не первая удивляешься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | AiRiN писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
Даже так бывает!!! |
Ты не первая удивляешься! | :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
AiRiN™
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Canadian писал(а): | AiRiN писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
Даже так бывает!!! |
Ты не первая удивляешься! | :arrow: |
Да... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | AiRiN писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
Даже так бывает!!! |
тЕБЕ ЧТО МЕСТНОГО ГАНЖУБАСА НЕ ХВАТАЕТ
А вообще нах он тебе нужен ты разве мало пивных процедур (недавно) принял
ЗЫ. Веретёха пройдите в в процедурною |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | AiRiN писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
Даже так бывает!!! |
ЗЫ. Веретёха пройдите в в процедурною | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | AiRiN писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
Даже так бывает!!! |
Напроцедурь мне пива, больной к приему холодного хмеля внутрипещеводно готов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | AiRiN писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
Даже так бывает!!! |
Напроцедурь мне пива, больной к приему холодного хмеля внутрипещеводно готов! | Это лучше под водочку делать, да под холодненькую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | AiRiN писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
Даже так бывает!!! |
Напроцедурь мне пива, больной к приему холодного хмеля внутрипещеводно готов! | Это лучше под водочку делать, да под холодненькую! |
Не дружище ты не прав сначала пыво а опосля уже холодная водочка, темболее в наших условиях когда днём температура хочет перевалить за 50 градусов :arrow: водку надо пить за полночь
Кстати 14 августа у нас намечается большой чемпионат с участием рэйсеров из ближайших к Астрахани городов такчто приезжай погоняемся, попьём и пиво и водочку холодную и всё такое
ЗЫ как там Московские рэсеры не хотят приехать к нам на чемп у нас как раз орбузы, раки, пиво и всё остальное поспеет к 14 августа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Не дружище ты не прав сначала пыво а опосля уже холодная водочка, темболее в наших условиях когда днём температура хочет перевалить за 50 градусов :arrow: водку надо пить за полночь
Кстати 14 августа у нас намечается большой чемпионат с участием рэйсеров из ближайших к Астрахани городов такчто приезжай погоняемся, попьём и пиво и водочку холодную и всё такое
ЗЫ как там Московские рэсеры не хотят приехать к нам на чемп у нас как раз орбузы, раки, пиво и всё остальное поспеет к 14 августа | Да лан те... В жару как раз вставляет лучше. сПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ... Я вот 10-го из отпуска приезжаю. Шеф не отпустит. Хотя я б с удовольствием к вам наведался.
ЗЫ: Ахмед, ты в Московской лиге приглашение вывеси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | Не дружище ты не прав сначала пыво а опосля уже холодная водочка, темболее в наших условиях когда днём температура хочет перевалить за 50 градусов :arrow: водку надо пить за полночь
ЗЫ как там Московские рэсеры не хотят приехать к нам на чемп у нас как раз орбузы, раки, пиво и всё остальное поспеет к 14 августа | Да лан те... В жару как раз вставляет лучше. сПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ... Я вот 10-го из отпуска приезжаю. Шеф не отпустит. Хотя я б с удовольствием к вам наведался.
Я всю информацию Антону скинул может он команду от вас соберёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | Не дружище ты не прав сначала пыво а опосля уже холодная водочка, темболее в наших условиях когда днём температура хочет перевалить за 50 градусов :arrow: водку надо пить за полночь
Я всю информацию Антону скинул может он команду от вас соберёт? | Соберет думаю... только вот много народу в такую даль не поедет...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | Не дружище ты не прав сначала пыво а опосля уже холодная водочка, темболее в наших условиях когда днём температура хочет перевалить за 50 градусов :arrow: водку надо пить за полночь
Я всю информацию Антону скинул может он команду от вас соберёт? | Соберет думаю... только вот много народу в такую даль не поедет...... |
Большая у нас страна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | Не дружище ты не прав сначала пыво а опосля уже холодная водочка, темболее в наших условиях когда днём температура хочет перевалить за 50 градусов :arrow: водку надо пить за полночь
Большая у нас страна!!! | Так энтож есть ГУТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому надо есть наклейки :!: |
|