Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 1:43 pm Заголовок сообщения: Впечатления о чемпионате!! |
|
|
НУ что можно сказать - для начала неплохо!! НО были некоторые ньюансы -которые задели!!!
НУ регистрация -ОК -нормально
Как выбирать победителя - было предложено два вариант, один из них сразу должен был отпасть (выбор победителя по лучшему кругу!! - просто АБСУРД) выбрали именно его :!: глупее ничего придумать нельзя! Сказали что выбор по среднему времени (для тех кто не понимает -самая нижняя строка в которой показано среднее время прохождения круга!!!) - будет в следующем этапе :o -ну что еще можно сказать :?
1 заезд (я в нем катался) - я просто .... ел!! Когда допустили такое служащие картцентра!!! многие просто не видели -это произошло на конце круга (где финишь) там под аркой встал карт который ехал первый (заглох) в результате все его догнали и тронулись с минимально дистанцией друг от друга -что привело к логичному ходу событий -одни столкновения!!!
Ну остальные заезды проходили более спокойно - не так часто врезались, единственное кто постояно обламывал многих гонщиков -так это люди который не имееют опыта езды на карте и не реагирующие на ФЛАГИ!!! Когда кто то плетется впереди и не пропускает - желание ОДНО -взять БИТУ и дать по голове!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я там тоже был, правда покататься не удалось, слишком поздно приехал. Был в красной куртке "Adidas", может кто видел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Кстати, я там тоже был, правда покататься не удалось, слишком поздно приехал. Был в красной куртке "Adidas", может кто видел? |
не - чо то не припомню...
ну ладно до следующей среды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Мне понравилось!!!! |
ну зажигалово было реальное -почаще надо!! такое мутить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Driversha писал(а): | Мне понравилось!!!! |
ну зажигалово было реальное -почаще надо!! такое мутить!!! |
Согласна. Трасса хорошая, и, кстати, не знаю что там говорили насчет того, что она нереальная. Отличная трасса!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я замерз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что не дождался, просто очень там холодно(внутри) Я приехал как-то совсем не по погоде одет
Расскажите кто в заездах победил и в финале |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry307
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень не похо в первый раз, но с регламентом надо поработать. Особенно это касается каров. Необходима жеребьевка или чтото типа ротации. А то кроме 11, 5 и 7 остальные просто дохлые лошади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕ ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Кто был,тот видел как я на первом кругу врезалась в отбоойники через каждые 5 метров(один раз так сильно ударилась,что с меня слетел шлем и сиденье отвалилось),но меня это совершенно не расстроило,а наоборот,завело!!!!!!!!!!!!!!!!Приехала я последней,но получила такой заряд адреналина,что до сих пор отойти не могу!!!!!!В следующий раз постараюсь быть ну если не лидером,то в хотя бы в первой пятерке!!!!!!!!!Похоже я превращаюсь в фаната картинга!!!КАРТИНГ-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да - эти карты самы популярные!
ну я думаю что организаторы учтут недочеты первого этапа и на втором все будет лучше!!!
Организаторы -ВЫ нас слышете!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry307 писал(а): | Очень не похо в первый раз, но с регламентом надо поработать. Особенно это касается каров. Необходима жеребьевка или чтото типа ротации. А то кроме 11, 5 и 7 остальные просто дохлые лошади. |
Во! Во! По-моему ещё 9 был резвый. Я понаблюдал так – 11 – был всегда в первой двойке, иногда в тройке, 9 номер тоже крутился в победных местах. Совпадение? Не думаю, ряд совпадений становится закономерностью, а из-за этого страдает объективность. Я помню на одном из заездов гонщики чуть не подрались друг с другом из-за 11 карта.
В целом мне понравилось. Народу только не очень или он просто скучный был…, хотя «DJ» зажигал по полной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче народ!!! я лично был доволен!!! ни разу не ездив на этой трассе я дощёл до финала и занял 5-6 место!!!
Насчёт картов!! 7-ужасный был а вот 4 супер!! руль легко крутился!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mad-max
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиво было приличное ,ну а вообще-то холодно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Да - эти карты самы популярные!
ну я думаю что организаторы учтут недочеты первого этапа и на втором все будет лучше!!!
Организаторы -ВЫ нас слышете!!! |
Конечно же слышим и постараемся сделать ВСЕ что от нас зависит,чтобы сделать ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 10:05 am Заголовок сообщения: ........ |
|
|
КСЮША, ты им в среду ВСЕМ ПОКАЖЕШЬ,что такое "ПРОФИ "?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 10:08 am Заголовок сообщения: Re: ........ |
|
|
boing писал(а): | КСЮША, ты им в среду ВСЕМ ПОКАЖЕШЬ,что такое "ПРОФИ "?! |
Антон - надеюсь высказывания приняли к сведению!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Впечатления о чемпионате!! |
|
|
ALF писал(а): | люди ........................не реагирующие на ФЛАГИ!!! Когда кто то плетется впереди и не пропускает - желание ОДНО -взять БИТУ и дать по голове!!! |
Ты сможешь дать Битой по голове маленькому безбашенному Малышу?!!! У меня голова и так пострадала после картинга!!!!!
А на флаги я действительно не реагировала!!! Ну не убивать же меня теперь за это!!!!!
Лучше бы не ругался и не возмущался, а рассказал бы про правила!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 12:44 pm Заголовок сообщения: ////////// |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Впечатления о чемпионате!! |
|
|
Malish писал(а): | ALF писал(а): | люди ........................не реагирующие на ФЛАГИ!!! Когда кто то плетется впереди и не пропускает - желание ОДНО -взять БИТУ и дать по голове!!! |
Ты сможешь дать Битой по голове маленькому безбашенному Малышу?!!! У меня голова и так пострадала после картинга!!!!!
А на флаги я действительно не реагировала!!! Ну не убивать же меня теперь за это!!!!!
Лучше бы не ругался и не возмущался, а рассказал бы про правила!!!! |
Зеленый (синий) пропустить
Черный немедленная остановка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|