Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Или я чё то не так понял или что?
Если на круге будет одна полоса, а тебе надо повернуть вправо на 9 часов, тебе придётся ждать когда машины стоящие перед тобой и желающие повернуть вправо на 12 часов, уступают дорогу машинам движущимся к ним справо с 3-х часового поворота. Ахринеть, вот завернул, сам прочесть не могоу!
По моему мнению, и это видимо верно, чем дальше поворот в который ты метишь, тем левее ты должен перестроиться при въезде на этот самый круг. Условно, при повороте на 3 часа - крайний правый ряд, на 12 часов - средний ряд, на 9 и 6 (обратно) часов - крайний левый. |
да это ясно. только где в москве ты видел чтоб на круг заезжали с исключительно с правого и в правый ?! прут во все и ото всюду! иначе просто низя. будешь год стоять ждать!
только бред то всей этой канители в том, что если ты с правого захочешь перестроиться полевее чтоб проехать подальше - то тебе нужно моргнуть левым, а это "неправильный ответ" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чайники полос ни на кругу ни где не видят. Едут блин прямо по кругу или по извилистой дороге. Когда машин нет - то и базара нет. А так подрезают или прижимают дауны, им сигналишь - он ещё и удивляется, чего это он мне сделал. Сидит сука в шары долбится. Вариантов для подстав масса: отстал немного, на кузов-полтора, чайник прёт прямо не глядя на полосы, как только начал на твою полосу въезжать - газу и догоняешь его. Результат - он бъёт тебя в переднее крыло при перестроении в другой ряд, а ты ниприделах - ты двигался прямо. Может так их наказывать. Так тут как тут ОСАГО (старая тема). Паходу с ОСАГО чайники нифига не боятся. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Да чайники полос ни на кругу ни где не видят. Едут блин прямо по кругу или по извилистой дороге. Когда машин нет - то и базара нет. А так подрезают или прижимают дауны, им сигналишь - он ещё и удивляется, чего это он мне сделал. Сидит сука в шары долбится. Вариантов для подстав масса: отстал немного, на кузов-полтора, чайник прёт прямо не глядя на полосы, как только начал на твою полосу въезжать - газу и догоняешь его. Результат - он бъёт тебя в переднее крыло при перестроении в другой ряд, а ты ниприделах - ты двигался прямо. Может так их наказывать. Так тут как тут ОСАГО (старая тема). Паходу с ОСАГО чайники нифига не боятся. Вот. | Ты же и запаришься потом с этим его ОСАГО бабки выколачивать! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Автопилот писал(а): | Да чайники полос ни на кругу ни где не видят. Едут блин прямо по кругу или по извилистой дороге. Когда машин нет - то и базара нет. А так подрезают или прижимают дауны, им сигналишь - он ещё и удивляется, чего это он мне сделал. Сидит сука в шары долбится. Вариантов для подстав масса: отстал немного, на кузов-полтора, чайник прёт прямо не глядя на полосы, как только начал на твою полосу въезжать - газу и догоняешь его. Результат - он бъёт тебя в переднее крыло при перестроении в другой ряд, а ты ниприделах - ты двигался прямо. Может так их наказывать. Так тут как тут ОСАГО (старая тема). Паходу с ОСАГО чайники нифига не боятся. Вот. | Ты же и запаришься потом с этим его ОСАГО бабки выколачивать! :evil: |
Так я об этом и говорю, что раньше чайники хотькак-то боялись ударить чужую машину, ведь в репу можно получить. А теперь им лаааффааа! Хочешь так едь, хочешь этак, всё равно на ОСАГО спишут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: скоро запретят все старые машины |
|
|
А ТЫ гордишься Россией? аффтар: Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении Не спеши сразу отвечать на этот вопрос. Я отлично понимаю, что почти каждый человек ответит Да» - даже если он и не
Так народ все БЕГОМ в DIME! Чувак, который там сидит грит, что сёня вечером привезут, если телефон оставите - он вам позвонит. Скорее всего будет DVD, цену он сказал не знает, я думаю будет чтото ог
Последний раз редактировалось: gubber (Пн Дек 21, 2009 9:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | лично я никада не поставил бы ни на какую свою тачку такой приблуды. единстенное на что можно пойти - так это матюгальник и то для того чтобы использовать по назначению - обматерить какого-нить упрямого козла который в левой плетется 40 кмч. а стробы и кряки - это для дешевых понтов.... |
Стробы это КРАСИВО!!!
А где ты видел матюгальник без крякалки ?
Кстати, кряка именно для иаких целей и нужна, чтобы титотохов выголять слева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avocado
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | madezin писал(а): | слушайте чуваки... немного офф.. но всё же: кто чё думает если повесить мигалку.. но не включать её(можно ваще её не подключать даже... ....... как гибэдыды будет реагировать? |
если хочешь люстру для дискотеки вот тебе идея - ЗЕЛЕНАЯ МИГАЛКА! не знаю насколько это легально но вроде под спецсигнал не подходит. это не красный, ни синий и не желтый.
будешь крутым перцем - ни у кого такой нет ) |
!!!LOL!!!
а чо! тема! уж такую технику ни один мусорок не отнимет. такой даже нет в реестре спец. сигналов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
avocado писал(а): | BXS писал(а): | madezin писал(а): | слушайте чуваки... немного офф.. но всё же: кто чё думает если повесить мигалку.. но не включать её(можно ваще её не подключать даже... ....... как гибэдыды будет реагировать? |
если хочешь люстру для дискотеки вот тебе идея - ЗЕЛЕНАЯ МИГАЛКА! не знаю насколько это легально но вроде под спецсигнал не подходит. это не красный, ни синий и не желтый.
будешь крутым перцем - ни у кого такой нет ) |
!!!LOL!!!
а чо! тема! уж такую технику ни один мусорок не отнимет. такой даже нет в реестре спец. сигналов. |
ну, с одной стороны ты прав, я даже знаю где купить их. но тормозить будут на каждом посту... и объясняться будешь со всеми... + нельзя включать - а то сразу будет неправильно установленный спец сигнал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПалСаныч
Зарегистрирован: 31.07.2004 Сообщения: 78 Откуда: Преображенская лошадь
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | А вобщето ведёт мафинку пока всетаки человек...и типажи тут работают далеко не всегда...я вот уже дня три выше 80 не разгоняюсь-настроение какое то спокойное (уволили ), а бывает на дачку как минут за 40 от железки до поворота на куровское (по старорязанке)...ну и что....
Моё глубочайшее убеждение - ЕЗДИЙ КАК ХОЧЕШЬ, НА ЧЁМ ХОЧЕШЬ (МОЖЕШЬ), ГДЕ ХОЧЕШЬ - НО НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ и НЕ СОЗДАВАЙ ОПАСНЫХ СИТУЁВИН, СОБСТВЕННО И ПРО ОСТАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ...... |
Грегор - ты кладезь мудрости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avocado
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, а чо вы вообще стремаетесь ментов в данном случае? просто не стоит направо-налево всех обпёрдывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле - если ты крякнеш какому нибудь укропу с рассадой чтоб подвинулся и прорустил - врядли это ктонить осудит, а если включиш всю светокрякосиреностробоскопо и попрёшь напролом на всех наплевав - вот тоды сам бы ментам сдал, ей Богу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А001АА
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего этот топик сюды залез-не знаю?! :evil: |
|
Вернуться к началу |