Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LAWYER
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец!!!
Я тока хотел себе скутер взять, так для прикола погонять!
Хотя я думаю, если есть водительское удостоверение, то проблем с "правами" и ПДД не будет, напрягает только ОСАГО на скутер, это же бред!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Им нельзя перевозить пассажиров, разгоняться быстрее 30 км/ч и отъезжать больше чем на метр от края проезжей части.
|
и после 6 вечера на дорогу не выезжать... пиндец |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Думаю, если оно и пройдет, то в урезанном виде. Сейчас в городе идет операция "Мопед" - Гайнюки тормозят скутеры и переписывают пасспортные данные владельца. Дебилы. |
Вопрос 1: нах им их паспорта?
Вопрос 2: а если скутерист без пачпорта7 или воще не получил его еще???
Бред! Наши мусора как всегда, в своем тупом репертуаре... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во Владике на учет ставятся и переписываются скутеры по желанию владельцев,по-моему хороший выход,а в зачем вообще так притеснять скутеристов? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уж точно - дебилы. Не хватает им ещё закись запретить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наше доброе и пацифичное правительство) |
|
|
Murzilla писал(а): |
Московское правительство решило приравнять скутеры к мотоциклам и автомобилям. Со следующего года владельцев мотороллеров заставят получать права и регистрировать свои транспортные средства. |
Наконец ТО! !!!!!!!!! Да здравствует наше правительство !!! Хоть редко, но могут !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наше доброе и пацифичное правительство) |
|
|
[quote="Murzilla"] Pe®fe©tEvil писал(а): |
Жора, ты знаешь, в последнее время ты заставляешь меня усомнится в твоих умственных способностях.. :? |
А мне пох ...
Твои слова кстати ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | Во Владике на учет ставятся и переписываются скутеры по желанию владельцев,по-моему хороший выход,а в зачем вообще так притеснять скутеристов? :? |
Что, даже полтинники? :? | Конечно,но это мера не принудительная,кто хочет ,тот ставит,некая надежда при поиске угнанного скутера появляется |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне, как могут найти скутер, даже с номерами? :? У меня у саомго пару недель назал дернули скут, но не в этом дело.
По номерам? Неужели угонщики такие лохи, что номера не снимут и не выкинут?
По номеру рамы? Легко затереть.
По модели и цвету? Скутеров у нас очень много, а цвет поменять просто - из баллончика.
Разве что сам владелец будет искать и по особым приметам... И то, эти приметы тоже можно убрать...
(К слову, мой скут дернули на 12-ом вазе черном, наглухо тонированном, без номеров... Эх, гады...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наше доброе и пацифичное правительство) |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Murzilla писал(а): |
Московское правительство решило приравнять скутеры к мотоциклам и автомобилям. Со следующего года владельцев мотороллеров заставят получать права и регистрировать свои транспортные средства. |
Наконец ТО! !!!!!!!!! Да здравствует наше правительство !!! Хоть редко, но могут !!!! |
Я тоже считаю, что правильно!
Эти пи..д..ки на табуретках задолбали под колёса лезть. Пусть теперь по дворам катаются, прячутся от ментов. На скутере от мента то не уедешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Типа расступись все, Я еду? | Яяшка едет? На табуретке? |
|
Вернуться к началу |