Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: Зеркальная тонировка |
|
|
решил немного зазеркалиться.. оговорюсь сразу - хочу естесно не зеркало как в ванной а тонировку которая лишь немного бы отражала (как например в NFS Underground)
но перед этим хотел узнать кой-чего:
1. какие были у кого-нибудь из вас или ваших знакомых проблемы с ментами из-за зеркальной тонировки?
2. где мона найти СЕРУЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ тонировку? и вообще где есть большой выбор разных цветов?
не стесняйтесь, высказывайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
...знаю единственное что зергальное есть не только плёнкой, но и напылением... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
неужели никто ничего про нее не слышал и не знает?!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заедь в Точку Тюнинга....там есть любая, а вообще нормальная зеркальная тонировка делается напылением, а не пленкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | Заедь в Точку Тюнинга....там есть любая, а вообще нормальная зеркальная тонировка делается напылением, а не пленкой.... |
а она с какой стороны напыляется? и как легко ее угробить (поцарапать итд) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | Tiger писал(а): | Заедь в Точку Тюнинга....там есть любая, а вообще нормальная зеркальная тонировка делается напылением, а не пленкой.... |
а она с какой стороны напыляется? и как легко ее угробить (поцарапать итд) ? |
напыляется с внутренней стороны типо пескоструйка угробить ее еще легче чем пленку паласнеши и слезет будет полоса =(
а на пленке если качественной ниче не быдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Зеркальная тонировка |
|
|
BXS писал(а): | решил немного зазеркалиться.. оговорюсь сразу - хочу естесно не зеркало как в ванной а тонировку которая лишь немного бы отражала (как например в NFS Underground)
1. какие были у кого-нибудь из вас или ваших знакомых проблемы с ментами из-за зеркальной тонировки?
2. где мона найти СЕРУЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ тонировку? и вообще где есть большой выбор разных цветов?
только напыление....
пленку можно частенько наблюдать на желтых шестерках и на 99 с синими писалками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
попортить ее крайне сложно, это не обычная краска.........а тас Стас прав.......зеркальная пленка это уродство......если кто видел 350Z от xenon.lv золотистого цвета, то там как раз напыление именно как в андерграунде.....смотриться просто супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Зеркальная тонировка |
|
|
BXS писал(а): | решил немного зазеркалиться.. оговорюсь сразу - хочу естесно не зеркало как в ванной а тонировку которая лишь немного бы отражала (как например в NFS Underground)
Проблем с ментами не существует - у меня машина затонированна серебристой серкальной пленкой - сколько раз тормозили никто ничего не говорил - брал в территории тюнинга - там ксати серая зеркальна есть - они сейчас погонными метрами продают ее - замерил сколько тебе надо и купил - мне чуть больше 2 погонных метров понадобилось
напыление - мне кажется это хрень - особенно сомневаюсь в качестве этого напыления |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Зеркальная тонировка |
|
|
dim121 писал(а): | BXS писал(а): | решил немного зазеркалиться.. оговорюсь сразу - хочу естесно не зеркало как в ванной а тонировку которая лишь немного бы отражала (как например в NFS Underground)
Проблем с ментами не существует - у меня машина затонированна серебристой серкальной пленкой - сколько раз тормозили никто ничего не говорил - брал в территории тюнинга - там ксати серая зеркальна есть - они сейчас погонными метрами продают ее - замерил сколько тебе надо и купил - мне чуть больше 2 погонных метров понадобилось
напыление - мне кажется это хрень - особенно сомневаюсь в качестве этого напыления |
да я тоже думаю что напыление - это как-то несерьезно. к тому же это напыление наверное едва ли можно в случае чего взять и оборвать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Зеркальная тонировка |
|
|
BXS писал(а): | dim121 писал(а): | BXS писал(а): | решил немного зазеркалиться.. оговорюсь сразу - хочу естесно не зеркало как в ванной а тонировку которая лишь немного бы отражала (как например в NFS Underground)
да я тоже думаю что напыление - это как-то несерьезно. к тому же это напыление наверное едва ли можно в случае чего взять и оборвать... |
если по тонировке надумаешь обращайся, устроим со скидкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Зеркальная тонировка |
|
|
dim121 писал(а): | если по тонировке надумаешь обращайся, устроим со скидкой |
ОК )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если говорить о пленке, то такая есть у foliatech, называется chromolux. именно пепельно-зеркальная, не как в ванной, разной степени зеркальности. У меня такая, менты иногда останавливают, но удается (3 х тьфу) отболтаться, т.к. изнутри видимость идеальная в любую погоду днем и ночью. Зеркалит сильнее в пасмурную погоду, на солнце меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | если говорить о пленке, то такая есть у foliatech, называется chromolux. именно пепельно-зеркальная, не как в ванной, разной степени зеркальности. У меня такая, менты иногда останавливают, но удается (3 х тьфу) отболтаться, т.к. изнутри видимость идеальная в любую погоду днем и ночью. Зеркалит сильнее в пасмурную погоду, на солнце меньше. |
а какие у них обычно претензии и что ты им обычно втираешь если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Зеркальная тонировка |
|
|
BXS писал(а): | dim121 писал(а): | BXS писал(а): | решил немного зазеркалиться.. оговорюсь сразу - хочу естесно не зеркало как в ванной а тонировку которая лишь немного бы отражала (как например в NFS Underground)
Да какие прблеммы? Взял тряпку протер и нет никакого напыления |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: проблема с абс |
|
|
Король асфальта Правила дорожного движения существуют во всем мире. В них подробно расписано, что должен делать водитель или пешеход, однако нет ни слова об обязанностях тех, кто призван осуществля
Последний раз редактировалось: gubber (Пн Дек 21, 2009 11:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харош пестеть
У меня на вольве зеркалка зеленая , ILLumar ,с лобовухой затонировал...выглядит отлично!Да можно фолиатековскую любого цвета подобрать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gubber писал(а): | BXS писал(а): |
а какие у них обычно претензии и что ты им обычно втираешь если не секрет? |
У меня на девятке была зеркалка. докапались за 2 года один раз.
достали ножик - говорят "на. Срезай".
на их реплику был показан талон техосмотра и передан большой привет.
На крайняк скажи "позавчера затонировал".
а вообще-то зеркалка запрещена |
если тех осмотр есть то ментам можно сказать досвиданье - прям сразу |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKTAN
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, тока ТО ты с этой пленкой не пройдеш соответственно ментам показывать нечего будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OKTAN писал(а): | Угу, тока ТО ты с этой пленкой не пройдеш соответственно ментам показывать нечего будет |
Че-то я мало людей знаю,кто сам проходил ТО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|