Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
audiA8
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ну про ачучения уже не говорю - все поняли, что они ПРОСТО СУПЕР!!! самый интересный синяк наверно у меня - на большом пальце правой руки, ну и стараниями Марьи на плече здоровая бляха! В лесу, не спорю, было интереснее, но и сложнее намного, особенно нам, "бесповязочным" в первый раз, когда только вылезешь... и нихрена не видно!!! из-за уже запотевшей маски и солнца, которое в прямо в глаза било (не без стараний DM`а)
в общем здорово! не пожалела!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сценарии игры...
Стенка на стенку
Классический вариант игры в пейнтбол. Каждой команде необходимо поразить всех противников. Команда, потерявшая всех игроков, проигрывает игру. Рекомендуемая тактика: двоим следует одержать верх над одним, а затем перейти к следующему противнику.
Охота за флагами
Каждый сам за себя. На игровой территории полосками ткани разных цветов отгораживается несколько отдельных баз равноудаленых друг от друга (для каждого игрока). Каждая такая база имеет флаг такого-же цвета как и ограждение. На краю игровой территории устанавливается "Зона победы", в которую игроки стремятся перенести как можно больше флагов. Очки насчитываются за поражение противника, обладание флагами и перемещение флагов всех цветов в "Зону победы". Игра заканчивается когда все игроки либо возвращаются в "Зону победы", либо поражены. Либо когда заканчивается регламентированное время игры.
я посмотрел про шарики , можно купить за 40-50$ 2000 шариков, а в клубе брать только одежду и маркеры... и выходит на много дешевле... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Somber
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): |
я посмотрел про шарики , можно купить за 40-50$ 2000 шариков, а в клубе брать только одежду и маркеры... и выходит на много дешевле... |
на сколько знаю, со своими шарами тебе не дадут играть (как минимум в Мск было именно так, но там цена шаров была несколько ниже).
Иначе какая выгода клубу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, мне повезло меньше других - у меня нет синяков. =(((( Ну хоть один бы... только комариные укусы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Блин, мне повезло меньше других - у меня нет синяков. =(((( Ну хоть один бы... только комариные укусы. |
Андрюха,да в чём собственно проблема?Чё вчера вечером не сказал,когда ко мне подъезжал,я б помог,чем смог!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Somber писал(а): | CaHeK_1 писал(а): |
на сколько знаю, со своими шарами тебе не дадут играть (как минимум в Мск было именно так, но там цена шаров была несколько ниже).
Иначе какая выгода клубу? |
Это само собой но взять сотню у них а потом в тихаря досыпать своих, а кто-знает может и дадут поиграть, может чуть дороже, но всё равно дешевле чем покупать у них по 2 руб......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chili Peppers
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Калининграде их за 50$ не купить, так что учти доставку :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chili Peppers писал(а): | в Калининграде их за 50$ не купить, так что учти доставку :!: |
5 у.е. с проводником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chili Peppers
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 5 у. е. тебе сопли зеленой не дадут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Блин, мне повезло меньше других - у меня нет синяков. =(((( Ну хоть один бы... только комариные укусы. |
Это тебе просто повезло что меня не было так бы были синяки на деликатных местах ! В следущий раз обязательно постараюсь приехать на игру,ну а эту я пропустила по уважительной причине ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mymka
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно, но это не я писала.
но в принципе... .. думаю что смысл такой же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юlok
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не я, но тож поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Fiji писал(а): | Блин, мне повезло меньше других - у меня нет синяков. =(((( Ну хоть один бы... только комариные укусы. |
Это тебе просто повезло что меня не было так бы были синяки на деликатных местах ! В следущий раз обязательно постараюсь приехать на игру,ну а эту я пропустила по уважительной причине ! |
В жизни всякое случается, сочувствую. :?
Ничего, ничего, в следующий раз устроим кровавые разборки. =) Ожидание усиливает наслаждение. А "деликатные" места в следующий раз закрою броником, раковиной, тазиком и прочими широконепробиваемыми штуками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mymka писал(а): | прикольно, но это не я писала.
но в принципе... .. думаю что смысл такой же |
мания величия?
в принципе... тебя там никто и не ждет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shulj Гость
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Anonymous писал(а): | Fiji писал(а): | Блин, мне повезло меньше других - у меня нет синяков. =(((( Ну хоть один бы... только комариные укусы. |
В жизни всякое случается, сочувствую. :?
Ничего, ничего, в следующий раз устроим кровавые разборки. =) Ожидание усиливает наслаждение. А "деликатные" места в следующий раз закрою броником, раковиной, тазиком и прочими широконепробиваемыми штуками. |
Значит бум бронебойными стрелять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юlok писал(а): | И не я, но тож поддерживаю |
Велком попробовать свои силы. Кстати, надо отдельно отметить наших воинствующих, хоть и немногочисленных, девушек. Вот где проявляется звериный инстинкт в глазах, с ними я бы пошел в разведку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_h_u_l_j_a
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Юlok писал(а): | И не я, но тож поддерживаю |
Велком попробовать свои силы. Кстати, надо отдельно отметить наших воинствующих, хоть и немногочисленных, девушек. Вот где проявляется звериный инстинкт в глазах, с ними я бы пошел в разведку. |
Ну Андрюха,я думаю еще будет возможность ... и не тока в разведки ходить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
& Гость
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гость(я), Юlok, Mymka
Ой какие мы все смелые, думаете вам будет дозволено безнаказанно популять шарики, так вот наивные мои на поле боя нет леди и джентельменов - ВСЕ РАВНЫ как и на трассе, так что как бы вам потом не переводить килограммы пудры на замазывания отметин на своем теле мужчин же раны только украшают |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_h_u_l_j_a
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пудрой многое не скроешь,так что придется прибегать к танаку... но да будет известно девушки очень гибкие существа.... так что бум стараться уварачиваться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
audiA8
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учитывая, открытые ale`м, траектории полета маркеров, увернуться будет сложновато... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|