Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reen
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ROLEX писал(а): | Ребят я сам водитель этих мигалок и поверьте не по своей воле мы ездим по встречке.А если без пассажира, то нас пасут наши БДшники и ФСО и имеют нас когда им скучно.Кстати ГАИ ,если ты без мигалки и сирены ,может тебя остоновить и поиметь ,если пассажир не вступится(это происходит редко), даже если машина с флагом. Хотя может это только у нас ( Администрации Президента.) |
Нашёл блин, какую тему поднять
На самом деле не разу не видел, чтобы машины с триколором останавливали ...
Обычно даже за скорость "под козырёк" и всё. |
я как то ловил машину и остановилась 5бмв вотЬ с флажком так вот пока ехали водитель тоже рассказал что имеют права тормазить и ети номера тока (то ил пОлковник то ли подполковник --ну что то около етого)вотЬ так что и у них бываеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
reen писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | ROLEX писал(а): | Ребят я сам водитель этих мигалок и поверьте не по своей воле мы ездим по встречке.А если без пассажира, то нас пасут наши БДшники и ФСО и имеют нас когда им скучно.Кстати ГАИ ,если ты без мигалки и сирены ,может тебя остоновить и поиметь ,если пассажир не вступится(это происходит редко), даже если машина с флагом. Хотя может это только у нас ( Администрации Президента.) |
Нашёл блин, какую тему поднять
На самом деле не разу не видел, чтобы машины с триколором останавливали ...
Обычно даже за скорость "под козырёк" и всё. |
я как то ловил машину и остановилась 5бмв вотЬ с флажком так вот пока ехали водитель тоже рассказал что имеют права тормазить и ети номера тока (то ил пОлковник то ли подполковник --ну что то около етого)вотЬ так что и у них бываеть! | Бывает-бывает! ФСОшники их могут тормозить и проверять! И если за рулем водила, то будь добр на экзекуцию, а если депутат сидит сзади, то "под-козырек".
Другое дело, что оччччень мало минтов хотят связываться с этими машинами. Мона такого гемора нажить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Особые государственные регистрационные знаки |
|
|
angel (prelude) писал(а): | angel писал(а): | VWracing писал(а): | ПЕРЕЧЕНЬОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И
Администрация Президента Российской Федерации :arrow: В 001 АА - В 299 АА
|
А ещё ЕК___Х 77 - Е..у Кого Хочу - ГОН(Гораж Особого Назначения) и Служба безопасности Президента - эти могут пристрелить и Имени не спросят.
|
Е---КХ 77 |
ЕКХ - их просто валом по утру на пересечении Мосфильмовской и Минской. У них в конце Мосфильма гараж, вот и прут из-за всех щелей. На светофоре стоишь, сморишь в окошко, а там сплошные ЕКХ вокруг тебя.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Е---КХ --> Еду Как Хочу. (2-й вариант перевода) |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Е---КХ --> Еду Как Хочу. (2-й вариант перевода) | Слышал тока такой вариант, про первый слышу впервые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация президента, САМ, правительство - тобишь министры, судьи, прокуроры, совет федераций, ФСО - эти хоть делом занимаются. Плохо или хорошо - это другой вопрос, но ДЕЛОМ.
Ну а эти (м..)чудаки - госдума. Видно по телеку как они там водой поливаются, дерутся, ху...ми кроют друг друга, как ни голосование, так человек 100 отсутствуют, выбирают куда-то сами себя, то папу Зю увольняют, чуть ли не в джинсах по думе ходят. Вобщем видно как они там напрягаются и переживают за народ. Хаты да котеджи на рублёвке и т.п. настроили или спиз...ли. Пил сука, жрал в кабаке всю ночь, проспал, и прёт в 9.00-9.10 по Ленинскому по всречке - опаздывает на работу..., какого я этого мудака должен пропускать, ему чё, больше меня надо или эта пьяная тупая рожа побежит прямо сейчас отстаивать мои интересы. Да видали они нас всех ... из своих персональных авто! Так что заранее извиняюсь, но думские машины я не пропускаю. Пошли они к ..Евгению онегину..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, ну и темку подняли...НЕПОДЪЁМНУЮ....флажок не флажок, всё зависит от человека...просто у людей с КРУТЫМИ номерами ПРАВ больше, а прав у нас не тот кто прав, а у кого больше ПРАВ...плюс элемпентарная наглость и хамство....а без башни и с обычными номерами ездют....в общем должно быть ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ...мы работаем...платим пчти все налоги...им из них з\п капает, живут они за нас, вот и надо они на нас работают, мы на них...а пока только получается, что мы на них, ну раз так то и ..... на них короче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче любим мы друг друга, всмысле власть и народ. Сплошная контрреволюция, антисоветчина, анархия и это, как его, а - ВАЛЮНТАРИЗМ.
Идея. Чтоб всем в нашей стране жилось хорошо, ну там тачки, хаты, бабки, надо чтоб один чел из каждой семьи был избран депутатом. Не важно, госдума или местная дума. Кормушка ещё та, при этом никто низачто не отвечает. Видал как депутатишики с базара съезжают, дефотл - минфин виноват, цены на бензин вырасли - добаные нефтянники и минтоп, жрать нечего - фермеры суки не кормят и минсельхоз, зарплаты мизирные у военных и иных бюджетников - минэконом куда смотрит. А они не приделах. Знай себе х...ёй занимайся, водой поливайся, спросу никакого. Ну вот хоть одного депа вые..ли за невыполненные обещания. НЕТ. А тех же министров снимают одного за другим.
ВСЕ В ДЕПУТАТЫ. А прикинье, ДЕПУТАТЫ-РЕЙСЕРЫ. :P :P :P, ни один мент не остановит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А прикинь менты-рейсеры, президента рейсера и усё правительство...атас.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Короче любим мы друг друга, всмысле власть и народ. Сплошная контрреволюция, антисоветчина, анархия и это, как его, а - ВАЛЮНТАРИЗМ.
Идея. Чтоб всем в нашей стране жилось хорошо, ну там тачки, хаты, бабки, надо чтоб один чел из каждой семьи был избран депутатом. Не важно, госдума или местная дума. Кормушка ещё та, при этом никто низачто не отвечает. Видал как депутатишики с базара съезжают, дефотл - минфин виноват, цены на бензин вырасли - добаные нефтянники и минтоп, жрать нечего - фермеры суки не кормят и минсельхоз, зарплаты мизирные у военных и иных бюджетников - минэконом куда смотрит. А они не приделах. Знай себе х...ёй занимайся, водой поливайся, спросу никакого. Ну вот хоть одного депа вые..ли за невыполненные обещания. НЕТ. А тех же министров снимают одного за другим.
ВСЕ В ДЕПУТАТЫ. А прикинье, ДЕПУТАТЫ-РЕЙСЕРЫ. :P :P :P, ни один мент не остановит!!! |
если ты станешь депутатом-рейсером поверь тебе от этого кайфа не будет. прикинь - чтоб ты ни делал тебя ни за что не накажут. две сплошные? - под козырек! жд переезд? - под козырек! итд.... потеряешь вкус )) а щас ты гоняешь по городу и ощущения острее от того что если что-то криво сделаешь - то "сольешь" заезд )) getaway in stockholm 4 смотрели? вот там фарс - менты за тобой гоняются! это уже челендж появляется! )))
поэтому куда веселее ехать со стоковыми номерами или без них чтобы повысить риск и соответственно чувство удовлетворения в случае "выигрыша" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте жить ........... весело......прикинь:
Кутузовский, утро появляется кортеж - скаи, еклипсы сивики, бэхи, кольца, все такие реальные разрисованные, и от гаи кольца до кремля давай гоняться....ох----ть мона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Насколько я понимаю, тема исчерпана .
Подведём итоги.
Тема разговора: "Особые государственнве регистрационные знаки". Чем всё кончилось: "...скаи, еклипсы сивики, бэхи, кольца, все такие реальные разрисованные, и от гаи кольца до кремля давай гоняться....ох----ть мона"
Вывод: между этими двумя понятиями можно поставить знак "=", т.е.Особые государственнве регистрационные знаки = ох---ть мона.
Ну как вам!!!? Я думаю это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох---ть мона и не только от особых гос.рег.знаков.....поверь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там поаккуратней!!! они пальнуть могут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | там поаккуратней!!! они пальнуть могут |
Внатуре! товарищ майор сидит наверно и спаливает всех.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Давайте жить ........... весело......прикинь:
Кутузовский, утро появляется кортеж - скаи, еклипсы сивики, бэхи, кольца, все такие реальные разрисованные, и от гаи кольца до кремля давай гоняться....ох----ть мона |
Путин на GTR прикольно , пока едет вытворяет трюки из форсажа 1 и 2 )))
Я б на такое посмотрел бы )))))
Особенно на тот где он едет задом вперед и показывает фак )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KoTiK"] Gregor писал(а): | Давайте жить ........... весело......прикинь:
...Путин на GTR прикольно , пока едет вытворяет трюки из форсажа 1 и 2 )))
..., а у нас в Питере он через разводящийся мост значит должен будет перелететь !?!? ДВА БИЛЕТА В ПЕРВЫЙ РЯД, НА ЭТО ШОУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KoTiK"] Gregor писал(а): | Давайте жить ........... весело......прикинь:
...Путин на GTR прикольно , пока едет вытворяет трюки из форсажа 1 и 2 )))
..., а у нас в Питере он через разводящийся мост значит должен будет перелететь !?!? ДВА БИЛЕТА В ПЕРВЫЙ РЯД, НА ЭТО ШОУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoTiK писал(а): | Gregor писал(а): | Давайте жить ........... весело......прикинь:
Путин на GTR прикольно , пока едет вытворяет трюки из форсажа 1 и 2 )))
..После чего он вылетает на красную площять, дёргает ручник и сбивает себе балансировку, после чего недовольный идёт на заседания правительства, думая о том как бы вечером до закрытия успеть в шиномантаж заехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|