Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovanx Гость
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: бензинчик. |
|
|
... после 98-го (Лукойл у аэропорта) на 95-м уже не в кайф кататься-факт. В газпроме не покупаю уже год как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: бензинчик. |
|
|
Vovanx писал(а): | ... после 98-го (Лукойл у аэропорта) на 95-м уже не в кайф кататься-факт. В газпроме не покупаю уже год как. |
А что у тя за тачка??? Моя 98 ест с удовольствием, правда толку больше выходит от 95... А от 98 дыма тока меньше и усё, говорят у него скорость сгорания вроде меньше, и надо спецально настраивать тачку на 98 :!: Хотя врут может я не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это фигня! Вот моя машина жрёт так жрёт, с таким удовольствием, даже не пережёвывает, сразу залпом!
Сегодня у неё был такой аппетит, что она прямо на перекрётске встала голодная, и пришлось на такси за десертом ехать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): | Это фигня! Вот моя машина жрёт так жрёт, с таким удовольствием, даже не пережёвывает, сразу залпом!
Сегодня у неё был такой аппетит, что она прямо на перекрётске встала голодная, и пришлось на такси за десертом ехать! |
Самое обидное в таком случае если у тя нет денег не только на такси, но и на бензин, а на телефоне отрицательный баланс и стоишь чёрте где... А все добрые и сочувствующие ищут тебя совершенно в другом месте, вокруг тока подозрительные типы и типы которые подозревают тебя Тогда её аппетит из простой бытовой неприятности вырастает в катасртофу вселенского мастштаба :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему тема про бензин уже была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | По-моему тема про бензин уже была. |
Точно была но как то она не выжила в конкуренции с темой гонки
Потому родидась есчо одна, но её надо тереть нах... что про бензин была тока одна тема!!!!!!!!!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): | Это фигня! Вот моя машина жрёт так жрёт, с таким удовольствием, даже не пережёвывает, сразу залпом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Puzzo писал(а): | Это фигня! Вот моя машина жрёт так жрёт, с таким удовольствием, даже не пережёвывает, сразу залпом!
| :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovanx Гость
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: бензинчик. |
|
|
[А что у тя за тачка??? Моя 98 ест с удовольствием, правда толку больше выходит от 95... А от 98 дыма тока меньше и усё, говорят у него скорость сгорания вроде меньше, и надо спецально настраивать тачку на 98 :!: Хотя врут может я не знаю [/quote]
У меня 21103 "заряженная". На низких оборотах лучше принимает на 98м, точно тебе говорю. А на 6000 хрен поймешь по любому прет аж мороз по коже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovanx Гость
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Deni"][quote="Canadian"] Puzzo писал(а): | Это фигня! Вот моя машина жрёт так жрёт, с таким удовольствием, даже не пережёвывает, сразу залпом!
Если твой аппарат "жрёт а не прёт" надо что то тебе предпринять. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tech aka 103 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: бензинчик. |
|
|
Vovanx писал(а): |
У меня 21103 "заряженная". На низких оборотах лучше принимает на 98м, точно тебе говорю. А на 6000 хрен поймешь по любому прет аж мороз по коже... |
На низких оборотах на 16 дырочнике кататься - себя не уважать и машину не жалеть. Она создана для оборотов 2800 и выше. А если ты на 1500 едешь в натяг то мне просто жалко твою машину.
Разницу в тяге между 98-м и 95-ым я сильно не почувствовал - но расход реально меньше у 98-го. Седня по безвыходности залил 95-ый газпромовский - такая лажа, тянет вигово и движка очень жестко работает. Лью исключительно Лукойл.
А что у тебя такого заряженного в машинке ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovanx Гость
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | По-моему тема про бензин уже была. |
Тема бензина будет актуальна до тех пор, пока некоторые недобросовесные продавцы и производители этой гремучей жидкости не разучатся разбавлять оную - ОСЛИНОЙ МОЧОЙ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: бензинчик. |
|
|
На низких оборотах на 16 дырочнике кататься - себя не уважать и машину не жалеть. Она создана для оборотов 2800 и выше. А если ты на 1500 едешь в натяг то мне просто жалко твою машину.
Разницу в тяге между 98-м и 95-ым я сильно не почувствовал - но расход реально меньше у 98-го. Седня по безвыходности залил 95-ый газпромовский - такая лажа, тянет вигово и движка очень жестко работает. Лью исключительно Лукойл.
А что у тебя такого заряженного в машинке ?[/quote]
Ты предлагаешь мне с каждого долбанного светофора срываться на 2800 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovanx
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: бензинчик. |
|
|
103 писал(а): | Anonymous писал(а): |
Ты предлагаешь мне с каждого долбанного светофора срываться на 2800 |
Кхе-кхе... если ты ездил на вазовских 16V то разговор про слабоватый подхват на низких оборотах идет при движении на 2-5 передачах. На первой передаче и с 1000 об/мин колеса могут сорватся в пробуксовку-так что про троганье со светофора тут неуместно обсуждать. Лично я стараюсь трогатся в районе 1300-1500об/мин, кручу до 3000 и переключаюсь. Но это уже тема не этого топика. |
Cлушай ТАЗ на валах 8,8 и выше ты задолбаешся-""На первой передаче и с 1000 об/мин колеса могут сорватся в пробуксовку-так что про троганье со светофора"" вот так. Такие валы стабильно работают от 1000 на холостых и то если обагатить смесь. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vovanx"][quote="Deni"] Canadian писал(а): | Puzzo писал(а): | Это фигня! Вот моя машина жрёт так жрёт, с таким удовольствием, даже не пережёвывает, сразу залпом!
Если твой аппарат "жрёт а не прёт" надо что то тебе предпринять. :!: |
Усё, предпринял. Теперь кушает небольшими порциями и даже не давится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovanx
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: бензинчик. |
|
|
А это уже другая стороная медали таких валов. Верховые валы предназначены для работы в области высоких оборотов так что за выгоду в максимальной мощности приходится платить с оченььь фиговым подхватом на низких. Так троганье на таких валах надо начинать в области высоких частот вращения, от 2000-2500. У меня стандартные валы и ничего другого не хочу (окромя RX толкателей конечно). А частое употребление 98 бензинчика черевато прогоранием клапанов. Хотя некоторые и 40ккм проезжали на Б-91 и все нормально было.[/quote]
Ну 8,8 не такие уж и верховые скорее мощностные (я про те что у меня в движке) плюс ресирвер то поставил короткий SVR, я все к тому что в гордском режиме то я чаще катаюсь и соответственно чувствую что моему ДВС лучше. А клапана и направляющие заказал титановые и тарелки к ним и пружины Shrick. Такчто если что и прогорит то хрен сним все равно менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: бензинчик. |
|
|
Vovanx писал(а): |
Ну 8,8 не такие уж и верховые скорее мощностные (я про те что у меня в движке) плюс ресирвер то поставил короткий SVR, я все к тому что в гордском режиме то я чаще катаюсь и соответственно чувствую что моему ДВС лучше. А клапана и направляющие заказал титановые и тарелки к ним и пружины Shrick. Такчто если что и прогорит то хрен сним все равно менять. |
А ты по субботам гоняешься? И как успехи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovanx
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: бензинчик. |
|
|
А ты по субботам гоняешься? И как успехи?[/quote]
Гонялся пару раз. Один раз на штатном движке-аналоги курили. Адругой - после того как железа подкинул. С непривычки перекрутил-лажанулся в общем. Сразу как буд то пересел на другой аппарат. Надо погонять- привыкнуть. Резину прикупил неплохую Goodyar Eagle F1 195x14x60, не слыхал как такого типа на 103 седан - ничего не задевает?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|