Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: Кто-нибудь, что-нибудь подскажите где спорт распревал добыть |
|
|
Столкнулся с проблемой. Не могу найти спортивный распредвал на Вольво-460
подскажите, если кто знает, где можно купить или найти токаря, который сможет изготовить |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: Ж))) |
|
|
А в Обухов звонил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токарь только нужен который ещё и закалит его грамотно, а то расточить он сможет а вот металл отпустит, и тоды етому распреду не жить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь, что-нибудь посерьёзнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavarec писал(а): | А кто-нибудь, что-нибудь посерьёзнее? |
а по шрику разве нету распредвалов на вольву - звякни в спортгараж спроси |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dim121 писал(а): | Bavarec писал(а): | А кто-нибудь, что-нибудь посерьёзнее? |
С удовольствием, знать бы телефончик :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NosNitrous писал(а): |
Я бы рекомендовал поставить закись - обойдётся гораздо дешевле, а радости принесёт гораздо больше. |
расскажи коту глухому!!
впариватель!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NosNitrous писал(а): |
Я бы рекомендовал поставить закись - обойдётся гораздо дешевле, а радости принесёт гораздо больше. |
Интересно, неожидал что это так дешево
спасибо за инфу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavarec писал(а): | NosNitrous писал(а): |
Интересно, неожидал что это так дешево
спасибо за инфу |
тока еще внеси туда 1000- 2000 на переборку мотора....
не лучше ли купить номральную закись - стоит 500 - 700 грина...
в данный момент у знакомого валяется родной носовский комплект -не тронутый - отдаст за 550 шрина
на машину от 2000 литров (он предполагал его на опель омегу поставить) - но не сраслось...
так же у Джета в шкоде стоит закись - мокрая - приезжай на ЦДХ - поговори с ним - он отдаст не дорого - т.к. для его мотора она не подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bavarec писал(а): | dim121 писал(а): | Bavarec писал(а): | А кто-нибудь, что-нибудь посерьёзнее? |
С удовольствием, знать бы телефончик :!: |
http://www.sportgarage.ru/motorsport/
Последний раз редактировалось: toyorocket (Пн Июл 12, 2004 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тока еще внеси туда 1000- 2000 на переборку мотора....
в данный момент у знакомого валяется родной носовский комплект -не тронутый - отдаст за 550 шрина
на машину от 2000 литров (он предполагал его на опель омегу поставить) - но не сраслось...
так же у Джета в шкоде стоит закись - мокрая - приезжай на ЦДХ - поговори с ним - он отдаст не дорого - т.к. для его мотора она не подходит |
Вот уж про эту лажу точно надо глухому коту рассказать...
Что ж за машина - 2000 литров, прям ракета на твердотопливных ускорителях?..)))))))
Переборка мотора потребуется в то же время, что и от американской, а вот сжечь машину можно легко, если ставить американский сухой комплект.
Насколько я знаю у Джетты пластиковая топливная рейка, которая очень-очень скоро треснет от увеличения давления в топливной системе (а прибавляют топливо они именно так), за этим последует пожар под капотом, что уже было на Рено Клио в прошлом году и на Порше Глызина некоторое время назад. История свидетельствует, что данные случаи не столь редки. И чрезвычайно опасны. По крайней мере дешевле 3 раза перебрать мотор, чем спалить машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
NosNitrous писал(а): | Цитата: | тока еще внеси туда 1000- 2000 на переборку мотора....
Вот уж про эту лажу точно надо глухому коту рассказать...
Что ж за машина - 2000 литров, прям ракета на твердотопливных ускорителях?..)))))))
Переборка мотора потребуется в то же время, что и от американской, а вот сжечь машину можно легко, если ставить американский сухой комплект.
Насколько я знаю у Джетты пластиковая топливная рейка, которая очень-очень скоро треснет от увеличения давления в топливной системе (а прибавляют топливо они именно так), за этим последует пожар под капотом, что уже было на Рено Клио в прошлом году и на Порше Глызина некоторое время назад. История свидетельствует, что данные случаи не столь редки. И чрезвычайно опасны. По крайней мере дешевле 3 раза перебрать мотор, чем спалить машину. |
Слышь - если ты не знаешь - то не пизди..
рено клио загорелся из-за проводки - закись на мотор никак не повлияла - это показала разборка мотора...
и про Джету я не говорил!
Джет - это НИК человека!
а ты свое чудо засунь себе в анал - кулибин
почему многие кто у тебя ставил закис ее поснимали через пару месяцев???
что то я не видел машин на твоей закиси и выдающихся результатов...
твой гольф 1.8 на закиси - едет как вазик у которого валы да коробку поменяли....
если он ваще еще ездиет
а ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|