Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Автопилот писал(а): |
Кстати, а чего бы нашим руководителям страны (от них масса проблем и пробок на дороге когда им вздумается проехать) не летать в Кремль или Дом Правительства на перс.вертолёте или речным транспортом. Очень удобно. Откуда-нибудь с Барвихи или рублёвки до Москвы-реки на авто (за МКАДом пусть катается), далее по реке, доплыл до работы и на месте (около Кремля и Дома Правительства набережные уже есть). Чего это Ю.М.Л. не додумался? |
НЕ ДАЙ БОГ!!!
Если полетят на вертолете, то перекроют Шереметьево, Внуково, Быково, Домодедово, с отменой рейсов, а если водным транспортом, то от Финского залива до Черного моря всех постявят на якорь!
На всякий... террористический случай.
З.Ы. Мне тут какой-то кадр негритянской наружности с красными номерами обморгался. На Ленинградке. В левом ряду. ага. Щаз... Бедняга минуты 2 проверял работу ABS на Вольво. | Так их, черножoпых!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gubber писал(а): | BXS писал(а): | а скажите пожалуйста зачем вам все эти погремушки нужны? в принципе.
|
Хочется задать тебе вопрос, совсем не со злобы...
А какая у тебя машина? |
легко )) уже много раз писал - пока что нексия сток.
какой последующий вопрос? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно время тоже были мысли о крякалке но предумал! Просто сам не пропускаю машины без соответсвующей раскраски и мигалок а тем более если крякает какой нит тонированый тазик китайской подделкой))) Так что пустая трата денег енто все господа)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Автопилот писал(а): |
Кстати, а чего бы нашим руководителям страны (от них масса проблем и пробок на дороге когда им вздумается проехать) не летать в Кремль или Дом Правительства на перс.вертолёте или речным транспортом. Очень удобно. Откуда-нибудь с Барвихи или рублёвки до Москвы-реки на авто (за МКАДом пусть катается), далее по реке, доплыл до работы и на месте (около Кремля и Дома Правительства набережные уже есть). Чего это Ю.М.Л. не додумался? |
НЕ ДАЙ БОГ!!!
Если полетят на вертолете, то перекроют Шереметьево, Внуково, Быково, Домодедово, с отменой рейсов, а если водным транспортом, то от Финского залива до Черного моря всех постявят на якорь!
На всякий... террористический случай.
З.Ы. Мне тут какой-то кадр негритянской наружности с красными номерами обморгался. На Ленинградке. В левом ряду. ага. Щаз... Бедняга минуты 2 проверял работу ABS на Вольво. | Так их, черножoпых!!! |
Афигеть, эти папуасы в чужой стране ещё имеют наглость фарами маргать . Я не националист, но фары бы ему разбить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть не в тему, но я заметил: тазики-тазики. Чем уж они так провинились перед иномарками. Я здесь человек новый, на ночных гонках был только в качестве зрителя 3 июля. Может это были не лучшие гонки, но первый "тазик-09", "тазик-Wander" и "тазик-05" очень неплохо смотрелись на фоне иномарок. А некоторые иномарки вообще были порваны тазами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Может быть не в тему, но я заметил: тазики-тазики. Чем уж они так провинились перед иномарками. Я здесь человек новый, на ночных гонках был только в качестве зрителя 3 июля. Может это были не лучшие гонки, но первый "тазик-09", "тазик-Wander" и "тазик-05" очень неплохо смотрелись на фоне иномарок. А некоторые иномарки вообще были порваны тазами. |
Вношу поправку: тазик не в смысле ВАЗ))) Я так и большинство иномарок средних называю) А на дороге вообще все равны и разделения для меня нет кто на чем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | BXS писал(а): | лучше эти бабки вложить в GPS-навигатор с картой пробок на дороге. толку больше. | В нашей стране (берем только Москву) уже работает навигационная система??????? |
У меня есть - уже больше 2 лет - и пробки показывает и маршрут прокладывает- и голосом повороты проговоривает, также встроенно чтото типа желтых страниц и называется сиё чудо ПОКЕТ ЖПС ПРО МОСКВА http://www.pocketgps.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 11:44 pm Заголовок сообщения: добровольный отказ от гарантийного обслуживания |
|
|
Новороссийск август-сентябрь 2006 год. Добирались на поезде с Павелецкого вокзала. Поезд Москва-Новоросс № 481 едет чуть дольше, зато полупустой. Ехали в купе одни Остановились в отеле Новороссий
Может не очень нужно, но просто очень сильно позабавило " Sugar 08.12.20 21:36 привет Roman 08.12.20 21:37 Привееееет! ты где учишься? Sugar 08.12.20 21:57 МГИМО Roman 08.12.20 21:58
Последний раз редактировалось: gubber (Вт Дек 22, 2009 1:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
gubber писал(а): | Автопилот писал(а): | Может быть не в тему, но я заметил: тазики-тазики. Чем уж они так провинились перед иномарками. Я здесь человек новый, на ночных гонках был только в качестве зрителя 3 июля. Может это были не лучшие гонки, но первый "тазик-09", "тазик-Wander" и "тазик-05" очень неплохо смотрелись на фоне иномарок. А некоторые иномарки вообще были порваны тазами. |
гонки гонками. но дэу на дороге хуже тараканов.почти как газель..
хотя, это личное мнение, не можешь ездить быстро - сиди дома. на крайний случай - есть общественный транспорт. |
По правилам в городе 60км/ч))) Хочешь быстрее твои заботы Ехал сегодня с работы 60 в среднем ряду и тащился))) А потом в ясенво БМВ 523 попалась))) 170 разогнался а потом подумал и отпустил)))пусть летит))) И обратно 60) Зато парнишка горд наверна))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | gubber писал(а): | Автопилот писал(а): | Может быть не в тему, но я заметил: тазики-тазики. Чем уж они так провинились перед иномарками. Я здесь человек новый, на ночных гонках был только в качестве зрителя 3 июля. Может это были не лучшие гонки, но первый "тазик-09", "тазик-Wander" и "тазик-05" очень неплохо смотрелись на фоне иномарок. А некоторые иномарки вообще были порваны тазами. |
хотя, это личное мнение, не можешь ездить быстро - сиди дома. на крайний случай - есть общественный транспорт. |
По правилам в городе 60км/ч))) Хочешь быстрее твои заботы Ехал сегодня с работы 60 в среднем ряду и тащился))) А потом в ясенво БМВ 523 попалась))) 170 разогнался а потом подумал и отпустил)))пусть летит))) И обратно 60) Зато парнишка горд наверна))) | |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
gubber писал(а): |
хотя, это личное мнение |
если про деу это камень в мой огород то вот тебе справка: моя нексия конца 98 года исправно ездит как по городу так и по трассе. а в субботу возвращался в москву по новорижке. ехал минут 20 с полностью положенной стрелкой (ниже последней отметки спидометра на 7 мм). на спидометре максималка - 200. за мной пытался встать наглухо тонированный 10й ТАЗ с включеными фарами, противотуманками итд но не сумел - быстро исчез.
gubber писал(а): |
не можешь ездить быстро - сиди дома. на крайний случай - есть общественный транспорт. |
по твоему мнению общественный транспорт ездит быстрее газелей ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: сабвуфер к компьютерным колонкам свен |
|
|
Классная у вас была учительница!!! А меня на Авроре принимали в пионеры Ахха.. Помню, как мы эту макулатуру собирали, а папа мой страшно расстраивался, что Родине от пионеров вс
Последний раз редактировалось: gubber (Пн Дек 21, 2009 11:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gubber писал(а): | ... Правильней всего ездят машинки типа 2105,07,08. незатонированные с приклееным на заднем стекле знаком-"туфелька". Едут спокойно. 50-60км/ч. во втором ряду. И им плевать что вокруг ездят 2106, волги, газели, пацаны на спорткарах. Потому что если они повернут голову - это ПИ%%;№ц. |
))))))))))))))))))))))))))))))))))) peace "braza" )
мне еще нравятся барышни такого типажа: новый розовый вольксваген жук с плюшевым розовым рулем кучей мягких игрушек на окнах косметическая фабрика в бардачке и вечая тресконя по мобиле ))) правда точного соответствия с этим идеалом к сожелению не видел еще.... а может и к счастью ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | gubber писал(а): | ... Правильней всего ездят машинки типа 2105,07,08. незатонированные с приклееным на заднем стекле знаком-"туфелька". Едут спокойно. 50-60км/ч. во втором ряду. И им плевать что вокруг ездят 2106, волги, газели, пацаны на спорткарах. Потому что если они повернут голову - это ПИ%%;№ц. |
))))))))))))))))))))))))))))))))))) peace "braza" )
мне еще нравятся барышни такого типажа: новый розовый вольксваген жук с плюшевым розовым рулем кучей мягких игрушек на окнах косметическая фабрика в бардачке и вечая тресконя по мобиле ))) правда точного соответствия с этим идеалом к сожелению не видел еще.... а может и к счастью ))) | А я видел! В Костроме... ОКА. Спереди звезда Мерседеса, сзади 4 кольца Аудюшных. Затонированные задние окна (несильно). Внутри все увешано мягкими игрушками, какой-то хром по бортам, руль плюшевый, 2 туфли-наклейки, внутри сидели 2 близняшки лет 25, и та, что за рулем, трепалась па мабиле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вобщето ведёт мафинку пока всетаки человек...и типажи тут работают далеко не всегда...я вот уже дня три выше 80 не разгоняюсь-настроение какое то спокойное (уволили ), а бывает на дачку как минут за 40 от железки до поворота на куровское (по старорязанке)...ну и что....
Моё глубочайшее убеждение - ЕЗДИЙ КАК ХОЧЕШЬ, НА ЧЁМ ХОЧЕШЬ (МОЖЕШЬ), ГДЕ ХОЧЕШЬ - НО НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ и НЕ СОЗДАВАЙ ОПАСНЫХ СИТУЁВИН, СОБСТВЕННО И ПРО ОСТАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | А вобщето ведёт мафинку пока всетаки человек...и типажи тут работают далеко не всегда...я вот уже дня три выше 80 не разгоняюсь-настроение какое то спокойное (уволили ), а бывает на дачку как минут за 40 от железки до поворота на куровское (по старорязанке)...ну и что....
Моё глубочайшее убеждение - ЕЗДИЙ КАК ХОЧЕШЬ, НА ЧЁМ ХОЧЕШЬ (МОЖЕШЬ), ГДЕ ХОЧЕШЬ - НО НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ и НЕ СОЗДАВАЙ ОПАСНЫХ СИТУЁВИН, СОБСТВЕННО И ПРО ОСТАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ...... |
а вот с этим категорически СОГЛАСЕН
только есть вот менты которые при всем уважении к твоей логике и мудрости денег хочет. и будет прие...ваться к любой мелочи, если она написана в ПДД или около-ПДДшных документах...
вот пример: щас ради интереса залез на сайт гаи и ткнул на "экзамен ПДД онлайн". одним из первых вопросов следующий (на картинке ситуевина: перед тобой круговой перекресток с 4мя выездами, тебе нужно повернуть налево (на 9 часов по циферблату)):
"Вам нужно повернуть налево. Какие указатели поворота вы будете вкючать?"
- налево
- направо
- никакие
- еще какой-то вариант
При этом по ПДД правильным ответом является "ПРАВЫЙ ПОВОРОТНИК" и комментарий к этому такой: заезжаешь на круг ты только направо и выезжаешь с круга только направо.
теперь риторический вопрос (особенно для тех то ездит в час пик Севастопольскому и на круге возле метро Братиславская. да и вообще на любом круговом): ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ВСЕ ТАЧКИ БУДУТ ПО ЭТИМ ГРЕБУЧИМ ПРАВИЛАМ МИГАТЬ ТОЛЬКО НАПРАВО??????
ВЕРНО! все нахрен встанет из-за бесконечного числа аварий! т.к. руководствуясь здравым смыслом люди показывают в КАКОЙ ИМЕННО выезд они намеряны нырнуть. поэтому если тебе нужно проехать 4 выезда а потом заехать в 5й, то логично показать 4 левых поворотника и потом 1 правый! если же ехать молча все 4 поворота и потом моргнуть направо - ты просто не сможешь т.к. справа будет как минимум 2 газели, камаз с кирпичами и тройка барж(волг) с прицепами и конечно же найдется какойнить мачо с девкой на мерине которму все пох и он тут главный и ему типа надо налево!
короче прошловековые правила - отстой, круговые перекрестки - пережитки гужевого транспорта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | А вобщето ведёт мафинку пока всетаки человек...и типажи тут работают далеко не всегда...я вот уже дня три выше 80 не разгоняюсь-настроение какое то спокойное (уволили ), а бывает на дачку как минут за 40 от железки до поворота на куровское (по старорязанке)...ну и что....
стопудово, главное - не мешаться на дороге (если по авто). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афигеть! Еслиб при въезде на круг передомной слева шла бы машина и включилаб правый поворот, я бы решил что он му..чудак. Какого типа хрена, въезжать на круг в левом ряду при этом стремиться повернуть в первый правый поворот. И я бы как дятел тормозил и ждал бы когда этот чайник уйдёт вправо. А он раз - и проехал дальше по кольцу. Яб не знаю что с ним сделал :evil:
Коментарий ПДД полный бред. А я хотел категорию "С" открыть, теперь не знаю как при таких ПДД это сделать!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Афигеть! Еслиб при въезде на круг передомной слева шла бы машина и включилаб правый поворот, я бы решил что он му..чудак. Какого типа хрена, въезжать на круг в левом ряду при этом стремиться повернуть в первый правый поворот. И я бы как дятел тормозил и ждал бы когда этот чайник уйдёт вправо. А он раз - и проехал дальше по кольцу. Яб не знаю что с ним сделал :evil:
Коментарий ПДД полный бред. А я хотел категорию "С" открыть, теперь не знаю как при таких ПДД это сделать!? |
наверное предполагается что ты будешь ЗАЕЗЖАТЬ из крайнего правого ряда, будешь ехать не мограя по своей крайней правой полосе до нужного повортоа (ведь перестраиваться без поворотников ты не будешь!!!!) и потом повернешь наконец направо. и так будут типа делать все....
тогда возникает вопрос: А НА КОЙ МУЖСКОЙ ОРГАН ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ОДНОГО РЯДА НА КРУГОВОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ ЕСЛИ ВСЕ ДОЛЖНЫ КАК ... ЕХАТЬ ТОЛЬКО В ПРАВОМ???????????????????
"страна непуганых идиотов" нах ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или я чё то не так понял или что?
Если на круге будет одна полоса, а тебе надо повернуть вправо на 9 часов, тебе придётся ждать когда машины стоящие перед тобой и желающие повернуть вправо на 12 часов, уступают дорогу машинам движущимся к ним справо с 3-х часового поворота. Ахринеть, вот завернул, сам прочесть не могоу!
По моему мнению, и это видимо верно, чем дальше поворот в который ты метишь, тем левее ты должен перестроиться при въезде на этот самый круг. Условно, при повороте на 3 часа - крайний правый ряд, на 12 часов - средний ряд, на 9 и 6 (обратно) часов - крайний левый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|