Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Ага, только движок ты хер привезёшь как запчасть, его полюбому надо таможить, ты думаешь там лохи сидят |
Надо то надо, но таможенныне ставки на ввоз целого авто и на ввоз запчастей отличаются в разы... вот и весь фокус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muzdie писал(а): | видел фотки 35ого ская... такой ублюдской машины в жизни не видал... Надо брать 34ый пока их не разобрали :? |
Уже разобрали...
А сравнивать 34 с 35-ым аццтоем просто глупо, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): |
Ниссан Скайлайн ГТР это - 2.6 Турбо, 4WD, механическая коробка, кузов только 2-х дверное купе. |
Не только, была небольшая юбилейная серия 4-х дверных GT-R-ов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я б не обламался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio_furious
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 10:10 am Заголовок сообщения: Спору нет, z-ка достойная машина.. |
|
|
Пробовал ее, понравилась, но скай выбран не только и не столько из-за двигла (в принципе можно затюнить до этого уровня уже имеющуюся) сколько из-за полного привода, настолько "умного", что субару и эво отдыхают (даже VIII).
Вчера начал поиски, смотрел один в Москве, только из Японии, хлам полный, если вдруг кто будет смотреть - турбам там пипец ( Судя по всему придется искать время и ехать самому в Японию А вот насчет руля меня озадачили... Ведь переделывают ( по крайней мере 2 штуки таких я видел...) с другой стороны, машина не на каждый день, по пробкам и автострадам не ездить, но на подмосковных двухполосках тоже не позажигать... к тому же стойких навыков не приобретешь если эври дэй не кататься... Рейка там наверняка оригинальная с других моделей не поставишь...Х.З. короче... будем думать... Всем спасибо за советы |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Спору нет, z-ка достойная машина.. |
|
|
Sergio_furious писал(а): | Пробовал ее, понравилась, но скай выбран не только и не столько из-за двигла (в принципе можно затюнить до этого уровня уже имеющуюся) сколько из-за полного привода, настолько "умного", что субару и эво отдыхают (даже VIII).
Вчера начал поиски, смотрел один в Москве, только из Японии, хлам полный, если вдруг кто будет смотреть - турбам там пипец ( Судя по всему придется искать время и ехать самому в Японию А вот насчет руля меня озадачили... Ведь переделывают ( по крайней мере 2 штуки таких я видел...) с другой стороны, машина не на каждый день, по пробкам и автострадам не ездить, но на подмосковных двухполосках тоже не позажигать... к тому же стойких навыков не приобретешь если эври дэй не кататься... Рейка там наверняка оригинальная с других моделей не поставишь...Х.З. короче... будем думать... Всем спасибо за советы |
думаю если у тебя будет GTR, некакого неудобства на подмосковных двух полосках ты не ощютишь... отпустил немного вперёд переднюю машину и сказу всё видно... а поскоку это Скай ГТР а не тазик - то дал пидаль в пол и через секунду ты на корпус впереди спередиидущей машинки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну в общих чертах он и есть
визде обман, вот и верь после этого людям |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
muzdie писал(а): |
ну в общих чертах он и есть
визде обман, вот и верь после этого людям |
на самом деле выглядит машина красиве 34 гтр...имхо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Спору нет, z-ка достойная машина.. |
|
|
Sergio_furious писал(а): | Пробовал ее, понравилась, но скай выбран не только и не столько из-за двигла (в принципе можно затюнить до этого уровня уже имеющуюся) сколько из-за полного привода, настолько "умного", что субару и эво отдыхают (даже VIII).
Не обязательно в Японию ехать... Хотя смотря какой кузов нужен.
Есть 32 GTR (два) можно выбрать
смотри в профиль
Насчет не на каждый день - еще одна сказка... нормально на стоковом GTRе можно ездить и не обламываться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю концепты...не нравятся мне они... |
|
Вернуться к началу |