Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Свиффт_ Гость
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 1:49 pm Заголовок сообщения: Растаможка |
|
|
Вопрос на засыпку: будет отменена растаможка на область или нет?!!!
А то беспредел с квотами просто бесит уже... Выкупают за ~100у.е., а продают за 1200 у.е. - 1300у.е. А сейчас квоты вообще заканчиваются так их подняли до 1500 убитых енотов. (Если есть модер - извиняюсь заранее, других слов просто не нахожу: ПИДОРЫ! ГОНДОНЫ! :evil: :evil: :evil: ) Деньги просто из воздуха делают.
Что за беспредел??? :x :x :x
Слышал будет отменена растаможка, может кто знает что поподробнее? В конце июля или в августе будет новый аукцион по продажам квот... "Аукцион" можно в кавычках писать - все давно поделено.
Еще раз Сорри, но злости не хватает. Спасибо всем за ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вам ещё в шоколаде там живется! Для нас на остальной чатси РФ в половине случаев машина (старая) стоит на порядок дешевле чем растаможка на неё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это был мой пост |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Растаможка |
|
|
Согласен полностью, полный бред. Бред не только в том, что цены задраны безмерно. Бред в том, что льгота, дана жителям калининградской области федеральными властями, как жителям особой экономической зоны. Повторю: Льгота дана ЖИТЕЛЯМ области, а не ЧП Коровину, ЧП Каминской и прочим. Почему я не могу растаможить машину сам? Зачем я должен делать это через ЧПшников? ЛЬГОТА ведь дана мне! Я купил машину, вчера ее привезли в Калининград и загнали на таможенный терминал. Я был занят и освободился только вечером, и решил поехать посмотреть мою машину. Меня не пустили, потому что таможенный терминал охраняется, а машина фактически не моя, она принадлежит ЧП который мне ее растамаживает. После растаможки он мне выписывает справку-счет после которой она становится моей. Что за бред? я купил машину, но она не моя? Зачем ЧП? Я сам хотел бы растаможить машину! И в итоге отдал ЧП 1500 у.е., а ЧП купил квоту за 100 у.е. Кому пошла разница? отнюдь не в казну родного государства ...
Грустно ...
P.S.: У нас всегда так будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взорвать е ебу4им чертям нашу мэрию в месте с администрацией с Тупыми (слишком хитрыми и жадными) людьми занимающимися автомобильным вопросом. Даже если результат зависит не от них, можно давить на гос думу, а то Жить становиться не лучше а хуже...
Бенз дорожает по 50 коп. в 2 недели...
Ранише ездил на 92 по 11.50р. 13.00р за 95 жалко было отдовать, теперь езжу на 95 по 15.5р!!!!!!!! потому, что в голову не лезит что раньше по 13.00р я мог бы ездить на 95 а сейчас только на 92!!!!!
Машину купить можно, но чтоб ездить надо растаможить, оформить автогражданку+ лучше собственно машину застраховать + всякого дерьма, чтоб грёбаные мусора немогли докопаться!
У моего друга машина затонированна не по нормам, зато салон и коженные сиденья не выгорают! Наше гос-во это непонимает!
Почему наконец-то нельзя ввести именные номера???? Это же тем-же ментам лучше будет!
Ёбнутться ск-ко ещё зделано против водителя у нас в стране...
Конечно в других странах могут и посильнее болты зажать, но надо согласиться, что наше дорожное покрытие+размеры улиц в ужасном состоянии, и от этого новую машину брать нетолько дорого но и ещё и жалко её эксплуотировать.
Видел у нас Феррари Маранелло вроде, как она ехала одним колесом по дороге другим по брущатке трамвайных путей....чесно говоря душераздирающее зрелище .
Вообщем нет солв! И что делать с этим я незнаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slauer
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Растаможка |
|
|
_Свиффт_ писал(а): | Вопрос на засыпку: будет отменена растаможка на область или нет?!!!
А то беспредел с квотами просто бесит уже... Выкупают за ~100у.е., а продают за 1200 у.е. - 1300у.е. А сейчас квоты вообще заканчиваются так их подняли до 1500 убитых енотов. (Если есть модер - извиняюсь заранее, других слов просто не нахожу: ПИДОРЫ! ГОНДОНЫ! :evil: :evil: :evil: ) Деньги просто из воздуха делают.
Что за беспредел??? :x :x :x
Слышал будет отменена растаможка, может кто знает что поподробнее? В конце июля или в августе будет новый аукцион по продажам квот... "Аукцион" можно в кавычках писать - все давно поделено.
Еще раз Сорри, но злости не хватает. Спасибо всем за ответы! |
Пидор и Гандон это ты мудила, понял? С чего ты взял что 100 уе? в телевизоре или в газете прочитал? Чтоб такая цена номинальная была, много,очень много кому-то платят..... и выыходит она далеко не 100уе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Растаможка |
|
|
Slauer писал(а): |
С чего ты взял что 100 уе? в телевизоре или в газете прочитал? Чтоб такая цена номинальная была, много,очень много кому-то платят..... и выыходит она далеко не 100уе.. |
тебя кто-нть обзывал? я не знаю кто автор топика, а тебя знаю. и намекаю тебе следить за тем что ты говришь коли уж ты в нашей большой компании появляешься. все знают что ты усраться какой крутой таможенник, но только если бы ты читал то что пишут люди а между строчками, то понял бы что люди негативно отзываются о ВЛАСТИ а не о Каминской (в частности). Следи за тем что говоришь. Само собой что делиться приходится.
вот еще что. оговорюсь сразу - да, я тоже недоволен текучими правилами растаможки, но ценой квоты в принципе сейчас регулируется поток ввозимых машин-трупов. Никто не ввозит машины до 90года - и в этом есть свои плюсы, и все их понимают. Иначе сами подумайте чтоб было, если было реально купить там шрот за 100 евров, растаможить тут его еще за столько же - полный город был бы коптящих развалюх :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про старые развалюхи:
Вообще то следить за тех состоянием авто должны гибдд со своими ТО, но пока талон можно легко купить автохлам из города никуда не денется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
saddam писал(а): | Про старые развалюхи:
Вообще то следить за тех состоянием авто должны гибдд со своими ТО, но пока талон можно легко купить автохлам из города никуда не денется... |
вообще соглашусь, но менты останутся ментами, так что...
нет, я не говорю что сознательно таможенники такую фигню устроили, просто видимо так получается.
что касается растаможки на РФ - там открыто видны заградительные пошлины на старые машины. но там это для того чтоб наши покупали тазы, потому что у кого есть деньги - купит новую машину, а у кого нету - купит таз. У нас же в кениге позиция иная - если нет денег - то народ скорее купит кадета 81года за коппейки, чем будет ездить на тазу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slauer
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Растаможка |
|
|
ale писал(а): | Slauer писал(а): |
С чего ты взял что 100 уе? в телевизоре или в газете прочитал? Чтоб такая цена номинальная была, много,очень много кому-то платят..... и выыходит она далеко не 100уе.. |
тебя кто-нть обзывал? я не знаю кто автор топика, а тебя знаю. и намекаю тебе следить за тем что ты говришь коли уж ты в нашей большой компании появляешься. все знают что ты усраться какой крутой таможенник, но только если бы ты читал то что пишут люди а между строчками, то понял бы что люди негативно отзываются о ВЛАСТИ а не о Каминской (в частности). Следи за тем что говоришь. Само собой что делиться приходится.
вот еще что. оговорюсь сразу - да, я тоже недоволен текучими правилами растаможки, но ценой квоты в принципе сейчас регулируется поток ввозимых машин-трупов. Никто не ввозит машины до 90года - и в этом есть свои плюсы, и все их понимают. Иначе сами подумайте чтоб было, если было реально купить там шрот за 100 евров, растаможить тут его еще за столько же - полный город был бы коптящих развалюх |
Согласен, извиниюсь за лексику,
и, кстати ale, я тебя не знаю, как тебя зовут то и на чем ты ездишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати вполне возможен и такой вариант (цены образные, взятый в лучшем случае с потолка):
к примеру, у чела есть 2к бакса - он хочет взять мафынку в германии. получается, к примеру, он берет таз за штуку, еще за штуку таможит и ездит радуется. минус - таз старый и "дымящий"
пример второй, обратный - у чела есть теже 2000 долларов - за 1500 он береть машинку, 100 - таможня, 300 - на ремонт, 50 - на бензик и еще 50 на обмывку - радости по большому счету больше всем - машина новее, отремонтирована и все такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты забыл о самом главном, кто и сколько положит к себе в карман от этой радости, не знаю есть ли еще наивные люди которые за всеми этими "поднять совковый автопром" "уберем старые машинки с улиц" не видят э
лементарного предлога положить к себе побольше в карман все тем кто связан каким либо боком с расстаможкой и оформлением машин |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Растаможка |
|
|
Slauer писал(а): | Согласен, извиниюсь за лексику,
и, кстати ale, я тебя не знаю, как тебя зовут то и на чем ты ездишь? |
Знаешь :) Серый Аккрод Аэродек, заезжали не раз... |