Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 5:26 pm Заголовок сообщения: Кто записал программу "Без правил"? И выскажите св |
|
|
Всем привет! Большое спасибо за то, что зашли в этот топик! Будьте так добры передайте мне кассету через кого-либо. Так охота посмотреть!
И ещё одно напишите кто как отнесся к этой программе?
Всем еще раз спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JetBoy
Зарегистрирован: 28.08.2002 Сообщения: 15 Откуда: Москва ВАО Южное Измайлово
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению записать передачу не смог, но кусок видел и могу сказать, что нас не опустили, а рассказали и показали все довольно достоверно, хотя на мой взгляд, были небольшие наезды, по типу того, что все эти гонки - это увлечение крутой молодежи, у котрой лом денег и боле ничего! Но в общем целом ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вова,я записала,но не все,только с того момента как мы стали задавать опоненту вопросы,качество записи просто ужасное(не успела подготовиться и включить нормально антенну). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла сказать!!!Тебя показали!!!
PS.Меня,кстати тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genora
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет какой кассеты идет речь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видел я ето ток-шоу, показали там много кого, жаль тока конкретики практически не было, мутновато как-то имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо за то, что ответили мне на вопросы.
Ксюша, будь так добра принеси мне в пятницу на гонку эту кассету, хоть в плохом качестве посмотрю.
Отвечаю, на вопрос: " Что за Кассета?" Я ищу того человека, который записал наше ток-шоу на кассету, т.к. у меня не было времени и возможности посмотреть, потому что был на работе! Все-таки интересно увидеть то, на что весь вечер потратил......
БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ НАПИШИТЕ ЕЩЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОЙ ПРОГРАММЫ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
На съемках основной темой (реальной, не по сценарию), как вы помните были ГОНКИ, все нас критиковали, обсуждали, спорирли про DRAGRACE, а в передаче этого нет :evil: :evil: :evil:
Все это вырезали, и вставили реплики каких-то левых людей, которых там вообще небыло
Наших реплик 20% от того что мы реально сказали........
Зато спасателя(из красного креста) вставили, а как его потом опустили не показали......
Мне не понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|