Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zliden
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: нужна помощь......... |
|
|
Кто может помочь в получение загран паспорта...? очень нужно!!!!!!!!!!!!!! вдолгу не останусь.......
Через паспортный стол делать очень муторно и долго, а по наслышке есть ещё фирмы которые делают паспорта......
то Модераторы: не удаляйте топ.... плиззз.. нужно очень срочно!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
970-18-58
109-08-44 - Географический клуб (название конторы)
Скажи, что от Антона из Мидэкспо.... есть ещё одна контора, но это смогу позже...
зы стоит это сейчас дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: нужна помощь......... |
|
|
zliden писал(а): | Кто может помочь в получение загран паспорта...? очень нужно!!!!!!!!!!!!!! вдолгу не останусь.......
Через паспортный стол делать очень муторно и долго, а по наслышке есть ещё фирмы которые делают паспорта......
то Модераторы: не удаляйте топ.... плиззз.. нужно очень срочно!!!!!! |
ко мне подойди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мидовский могу...но всё упирается за какое время и за какие деньги ты готов...мне на майские за 15 раб.дней обошлось в 180 уёв..правда всё что я потрудился - заверить анкетку на работе всё остальное делает человече знакомый... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Мидовский могу...но всё упирается за какое время и за какие деньги ты готов...мне на майские за 15 раб.дней обошлось в 180 уёв..правда всё что я потрудился - заверить анкетку на работе всё остальное делает человече знакомый... |
где нить за месяц......ну короче до конца августа..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | Gregor писал(а): | Мидовский могу...но всё упирается за какое время и за какие деньги ты готов...мне на майские за 15 раб.дней обошлось в 180 уёв..правда всё что я потрудился - заверить анкетку на работе всё остальное делает человече знакомый... |
где нить за месяц......ну короче до конца августа..... |
Позвани мне, легко сделаю по месту жительства в ОВИРе....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если стандартый МИДовский срок 25 раб.дней утраиваить, то стоить будет от 120 до 150.могу узнать точнее, если интересно, но цены сам понимаешь могут колебаться в зависимости от сезона...
Кстати насчёт овиров, они с 20 мая переведены в паспортные столы... там во многих ТАКОЙ бардак твориться, у моего знакомого, СЕСТРА по месту жительства РАБОТАЕТ в таком отделе....и то замумукались получать....там в каждом свои терь порядки...хотя за деньги чё и где хочишь проштампуют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|