Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митюха
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 12:02 am Заголовок сообщения: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпионате? |
|
|
Уж раз пошли такие опросы пошли то можно узнать и это........... Было бы интересно, например, вместе поездить на футбол, так могут получится и новые бригады на ряду с RED-BLUE WARRIORS и им подобными
Уже наверно стало ясно, что я за ЦСКА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу хочу оговорится, что никаких покушений на права Войнов и им подобных бригад данное предложение не рассматривать как покушение на их авторитет в фан движениях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЦСКА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
не считая себя ярым болельщиком футбола - переживаю за Спартак!
мне больше играть нравится чем смотреть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
болел за Спартак... но сейчас, просто смотреть на него стало больно.... желаю, чтоб они поскорее слили где только можно, дабы Червиченко ушёл поскорее и началось возрождение команды...
а так - самое главное - за все российские клубы на еврокубках и главное - за Россию вообще!
реомендую:
http://www.igroki.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deser
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 7:09 pm Заголовок сообщения: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпионате? |
|
|
За ЦСКА! Ex. RBS... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Армейцы так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот чо подумал, представьте себе как было бы интересно пробить выезд за любимую команду на авто, но не в одиночку, а вместе. Тем более пока что тут народ в большинстве за ЦСКА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deser
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:14 pm Заголовок сообщения: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпионате? |
|
|
Да уже ездили, в этом году в Ярик на 6 машинах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
В9
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с лета тут ничего не писал... но это затронуло
ЦСКА ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпион |
|
|
Deser писал(а): | За ЦСКА! Ex. RBS... |
кто такие RBS? Это кто нарушил монополию войнов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя ли огласить весь список, из чего выбирать.
Или только ЦСКА и Спартак есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deser
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:45 pm Заголовок сообщения: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпионате? |
|
|
RBS - Это Red-Blue Supports. Мы не первые были, и потом RBW сами нас создали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпион |
|
|
Deser писал(а): | RBS - Это Red-Blue Supports. Мы не первые были, и потом RBW сами нас создали... |
А точно чо то я такое слышал. Там ешотакая же нашивк атко суппортнаписано? А чо ты эксом стал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпион |
|
|
Митюха писал(а): | Deser писал(а): | RBS - Это Red-Blue Supports. Мы не первые были, и потом RBW сами нас создали... |
А точно чо то я такое слышал. Там ешотакая же нашивк атко суппортнаписано? А чо ты эксом стал? |
Нашел!
Нашел за кого рейсерам болеть надо.
Единственная команда автомобильная в нашем футболе.
ШИННИК.
Вот на его матчи и нужно всем выезжать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпион |
|
|
Strocker писал(а): | Митюха писал(а): | Deser писал(а): | RBS - Это Red-Blue Supports. Мы не первые были, и потом RBW сами нас создали... |
Нашел!
ШИННИК.
ага... вот и езжай за Шинник болеть.... а ещё лучше - за Анжи... там в Дагестане тебе шустренько мозги вправят.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпион |
|
|
Miky писал(а): | Strocker писал(а): | Митюха писал(а): | Deser писал(а): | RBS - Это Red-Blue Supports. Мы не первые были, и потом RBW сами нас создали... |
Нашел!
ШИННИК.
ага... вот и езжай за Шинник болеть.... а ещё лучше - за Анжи... там в Дагестане тебе шустренько мозги вправят.... |
Не, я футбол не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпион |
|
|
Strocker писал(а): | Miky писал(а): | Strocker писал(а): | Митюха писал(а): | Deser писал(а): | RBS - Это Red-Blue Supports. Мы не первые были, и потом RBW сами нас создали... |
Нашел!
ШИННИК.
Не, я футбол не люблю. |
тогда просто можешь съездить в Махачкалу... для профилактики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за какой футбольный клуб болеет в Российском чемпион |
|
|
Митюха писал(а): | Уж раз пошли такие опросы пошли то можно узнать и это........... Было бы интересно, например, вместе поездить на футбол, так могут получится и новые бригады на ряду с RED-BLUE WARRIORS и им подобными
Уже наверно стало ясно, что я за ЦСКА. |
я сам не за кого не болею, но есть парочка знакомых из KIDS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Болею сам за себя. Футбольное фанатство - для детей 14-15 лет.
С респектом,Jk |
|
Вернуться к началу |
|
|
|