Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | muzdie писал(а): | У знакомой за пьянку за рулём отобрали права... так вот её в суде даже слушать не стали, отбираем и всё |
и прально - женщина за рулем... да ещё и пьяная
шутка без обид милые дамы |
Из серии блондинка за рулем праворукой газели, а теперь еще и пьяная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Souvenir
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что под градусом за руль - верх тупости :!: :!: Зная, что будешь рулить и все равно бухать, типа думая - пронесёт....
а когда не проносит, начинаются нюни сопли слёзы, фу гадость!!...И что это, если не ТУПОСТЬ собственная.....
Была такая тема, в начале практики вождения, но пока не узнаешь на собственной шкуре....пофиг на все рассказы и убеждения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Souvenir писал(а): | Считаю, что под градусом за руль - верх тупости :!: :!: Зная, что будешь рулить и все равно бухать, типа думая - пронесёт....
а когда не проносит, начинаются нюни сопли слёзы, фу гадость!!...И что это, если не ТУПОСТЬ собственная.....
Была такая тема, в начале практики вождения, но пока не узнаешь на собственной шкуре....пофиг на все рассказы и убеждения... |
РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Аркаше спасибо и мега респект!!!
Топ можно удалять |
обращайся если возникают какието вопросы с ГИБДД могу решить практически любые проблемы с ними В москве и области |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
arkasha писал(а): | Flash писал(а): | Аркаше спасибо и мега респект!!!
Топ можно удалять |
обращайся если возникают какието вопросы с ГИБДД могу решить практически любые проблемы с ними В москве и области |
тcccccc.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топ можно удалять |
Ок, спасибо, буду иметь в виду. Но лучше бы такой необходимости больше не возникало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топ можно удалять |
мине нада снять машину с учёта - машина стоит на учёте в Пушкино...потеряны номера и тех паспорт
генералка - на миня...
машина не транспортабельна.
Чё стоит?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: поход за треской под сюзьму |
|
|
Сидел тут, от делать не чего думу думал (ни чего смешного в этом нет, есть ещё чем думать ) и понял, все поблемы внутри клана связанные с выходом, ссорами и последующим бегством из клана, споры о в
А почему все говорят о проблеме наркотиков в настоящем времени? Наркотики ведь были всегда "Где не росли кактусы (мескалин) и пурпурный вьюнок ололиукуи (LSA), там шли в дело мухоморы (буфотенин
Последний раз редактировалось: gubber (Пн Дек 21, 2009 10:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!!! |
|
|
gubber писал(а): | Flash писал(а): | Несколько дней назад отобрали права за превышение, насколько реально их выцепить до суда и без лишней головной боли! |
Это ж как надо было ехать, что бы права отобрали?
Меня поймали с превышением на 100км/ч. Сначала пугали. потом уговорили отдать денег. пришлось отдать. 200 рэ.
нужно было сразу откупаться. |
Во-первых ехал по 3-ему кольцу - по Сущевке - там мусора реально зажрались, а во-вторых майор был - никак лаве не хотел брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!!! |
|
|
Flash писал(а): | gubber писал(а): | Flash писал(а): | Несколько дней назад отобрали права за превышение, насколько реально их выцепить до суда и без лишней головной боли! |
Меня поймали с превышением на 100км/ч. Сначала пугали. потом уговорили отдать денег. пришлось отдать. 200 рэ.
Во-первых ехал по 3-ему кольцу - по Сущевке - там мусора реально зажрались, а во-вторых майор был - никак лаве не хотел брать |
так вернул права то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!!! |
|
|
GaSboX писал(а): | Flash писал(а): | gubber писал(а): | Flash писал(а): | Несколько дней назад отобрали права за превышение, насколько реально их выцепить до суда и без лишней головной боли! |
так вернул права то |
Дааа, благодаря Аркаше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|