Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автопилот
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: Зарядить тачку |
|
|
Ау люди! Прошу помочь форсировать двигатель на моей машине (ВАЗ 21099 инжектор). Где это сделать и сколько по деньгам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Зарядить тачку |
|
|
Автопилот писал(а): | Ау люди! Прошу помочь форсировать двигатель на моей машине (ВАЗ 21099 инжектор). Где это сделать и сколько по деньгам? |
БАЯН |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Зарядить тачку |
|
|
Автопилот писал(а): | Ау люди! Прошу помочь форсировать двигатель на моей машине (ВАЗ 21099 инжектор). Где это сделать и сколько по деньгам? |
Ну что, никто не поможет!?!?! :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это дерьмо лучше сжечь прелюдно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Это дерьмо лучше сжечь прелюдно! |
можно и без меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: Зарядить тачку |
|
|
Комфорт, скорость и динамика конечно не Honda Accord Type-S или Subaru. Зато среди нашего шлака на светофоре я первый, да и колодцев, ям, обочин и лежачих полицейских я не замечаю. Попробуй на Бивне на скорости 60 км/ч сигануть с 15-ти сантиметрового бордюра! Он на гайки разлетится, а на 99-ой у меня только передняя левая резина лопнула (в дороге острая выбоина была). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тачки незарежают, тачкам коней меняют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: Зарядить тачку |
|
|
Bavarec писал(а): | Тачки незарежают, тачкам коней меняют |
Я извиняюсь если обидел про "Бивен на гайки разлетится". Я хотел сказать, что дорогие машины жалко и дорого долбить, а на отечественный шлак любой ремонт будет стоить не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | HellRazor писал(а): | Это дерьмо лучше сжечь прелюдно! |
можно и без меня |
Куда ж мы без тебя?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ремонт обычных тачек мож и дешевле, если не считаться с качество запчастей родного автопрома, но вот как только начинаешь грамотно тюнить, вот тут начинаются ДЕНЬГИ, и прыгать на каких нить амортёрах типа кони или хотябы вильштайна, будет жалко, а хороший валик в пару сотен евриков, а хор резина ипр, пр, пр. Я конечно понимаю, у всех вкусы разные, но я вот один раз проехал на 160 уже с газовыми амортёрами небольшую ложбинку, чуть позвоночник в потолок не ушёл, а уж про то какой кайф на жёсткой подвеске с бордюров прыгать я не знаю.....и узнавать по собственной воле не хочу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется не стоит делать из г... конфетку.Я например для себя решила-научусь ездить на моей нынейшей 99-ой , ну может побью ее чуть-чуть,узнаю как высоки бордюры около моего дома и по дороге в МГУ,а потом разведусь на какую-нибудь мафынку порезвее.В принципе по деньгам то же получиться.Я вот знаю что литые диски на 99 стоят блин от 50 убитых енотов плюс еще и резина новая-и это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему, если ты вкладываешься в мафынку на реальный грамотный тюнинг, то убивать её просто в хлам, прыгать по бордюрам и лежачим и т.п как минимум жаба душит, это как не будет же Растрапович играть на своей виолончели вместо смычка полотном по металлу, возить завёрнутой в газету и пр.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | По моему, если ты вкладываешься в мафынку на реальный грамотный тюнинг, то убивать её просто в хлам, прыгать по бордюрам и лежачим и т.п как минимум жаба душит, это как не будет же Растрапович играть на своей виолончели вместо смычка полотном по металлу, возить завёрнутой в газету и пр.... |
Я в принципе про то же.Но ты знаешь,прыгнуть с бордюра это ммм так приятно.Иногда.Такая причятная тряска... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж не говорю что адреналин плохо, я ктому что всё должно быть целесообразно, хотя на жёстких амортёрах прыгать не очень комфортно, гораздо приятней в поворотах и по волнам ехать.....бордюры жесткие и бывают высокие, потом ходишь-бампера противотуманками и пр собираешь, хотя определённый эхстрим в этом есть, эт я согласный А лучше две машинки одна для бордюров, другая для ДОРОГИ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше две машинки одна для бордюров, другая для ДОРОГИ....[/quote]
Это да!Был у меня один такой дружок-с приличным income.У него Субару для души а Suzuki Jimmi для типа раз в лето выехать на дачу.Я не знаю,я себе противотуманки не ставлю,все равно езжу редко и в туман поехать никуда не захочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоды проще, только бампер найти придётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: сколько |
|
|
Какой год?
Какой двиг?
Какой пробег?
Сколько наличности сейчас?
Сколько ожидаешь в месяц?
Где работаешь?
Где живешь?
Когда спишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Зарядить тачку |
|
|
Смаря как форсировать.....если чиво - пиши в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | По моему, если ты вкладываешься в мафынку на реальный грамотный тюнинг, то убивать её просто в хлам, прыгать по бордюрам и лежачим и т.п как минимум жаба душит, это как не будет же Растрапович играть на своей виолончели вместо смычка полотном по металлу, возить завёрнутой в газету и пр.... |
Gregor, я с тобой совершенно согласен насчёт жаба душит убивать тюнинговую машину. Просто сейчас моя 99-ая практически не заряжена и иных остых ощущений, как на скорости прыгать с бордюров или по канавам объехать пробку - нет. Другое дело когда скорость. У меня была возможность ездить на SUBARU LEGACI: двухдверное купе, низкая посадка, 2-х литровый двиг, турбина, вообщем - чума. Скорость 100 - её надо сдерживать. Вот это адреналин. Вот будет с деньгами полегче - возьму что-нибудь подобное. А пока хочется и на 99-ой погонять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка писал(а): | Gregor писал(а): | По моему, если ты вкладываешься в мафынку на реальный грамотный тюнинг, то убивать её просто в хлам, прыгать по бордюрам и лежачим и т.п как минимум жаба душит, это как не будет же Растрапович играть на своей виолончели вместо смычка полотном по металлу, возить завёрнутой в газету и пр.... |
Я в принципе про то же.Но ты знаешь,прыгнуть с бордюра это ммм так приятно.Иногда.Такая причятная тряска... |
Галочка, а ты попробуй. Возможно ты сможешь испытать эти непередаваемые очучения. Главное удержать руль и в прыжке не закрывать глаза - это усилит впечатления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|