GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Что это? |
|
|
Kadet_GT писал(а): | Народ! Почему нету техкома, который проверяет объёмы? например у долора и его "бешеной шестёрки" ЯВНО не 1.6!!! и это знаю все!
:evil: а эта шестёрка красная которая орёт на всю взлётку как будто только с этапа WRC у неё неможет быть 1.5! то что на гонках это одно.
ехал я в этот четверг по трассе с гонок и эта 06 уходила от меня даже после 160!!! :!: :!: :!: ну не поверю я что обычная шестёрка полутаролитровая и перегруженная пассажирами пойдёт по трассе больше 130, а тут...
вообщем вы как хотите, раньше я хотел,а теперь перехотелось участвовать, обидно просто что другие ради победы готовы на обман |
не расстраивайся, но нормально настроенные отечественные машины без доработки движка ходят 170... например моя четверка не долго... правда, потому как греется, сейчас устраняем эту проблему, а 150 вообще невнапряг... с нормальной при этом маневренностью и запасом мощности...для обгона |
|