Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 6:21 pm Заголовок сообщения: Срочно нужен совет!!! |
|
|
Несколько дней назад отобрали права за превышение, насколько реально их выцепить до суда и без лишней головной боли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА $500 реально выцепишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ЗА $500 реально выцепишь |
За 500 они мне их домой привезут |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKTAN
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По опыту отбора прав по пьяни могу сказать что до суда возможности выцепить небыло. Пришел в суд и тете рассказал почему бухой сел за руль бла-бла-бла..... и добрая тетя отдает права за 1000 руб офиц. штрафа. Со мной до суда никто не говорил. Если с тобой будут базарить: типа ну и что мы будем делать и т.д или хотя бы просто поговорят....., то тада реально. А так они мне говорили:
Я: Здравствуйте
М (мент): Здрасьте. Фамилия?
Я: ........такая то
М: А пьяный за руль...угу...там помойму авария была
Я:ЧЕГО? Не было такого просто остановили отобрали
М: хм.... Ну и чего сели за руль?
Я: Так и так....(бла-бла-бла)
М: угу..... ну... вам пришлют повестку в суд
Я: ????? А-а-а
М: Досвидания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night wanderer
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как в Москве, но в подмосковье реально договориться с начальником батальона гаи за 100-200 у.ё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему проще прийти на суд, дешевле обойдется, у меня у знакомого за то что пьяный сел за руль отобрали, в суд пришёл сказал так и так судье, она 1000 рублей штраф и всё, правда мент там вякнул мол офигели, она ещё тысячу добавила.
Ну а привышение скорости это же не пьяный, судье придумаешь чво сказать я думаю по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару недель назад у моей подруги права за 2 сплошные отобрали, после рассмотрения дела в суде их конечно вернули, но мусора сказали, что она теперь типа в их базе - еще одно подобное нарушение с лишением прав в течение года и права у нее отберут вообще :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Пару недель назад у моей подруги права за 2 сплошные отобрали, после рассмотрения дела в суде их конечно вернули, но мусора сказали, что она теперь типа в их базе - еще одно подобное нарушение с лишением прав в течение года и права у нее отберут вообще :? |
Если в течении года почсле наказания(судом или гаишником) ты вновь нарушаешь это же правило, то это называется отягчающим обстоятельством, суд тогда уже не будет слушать твои просьбыы и жалости не будет.... права наверное отнимут, первый раз обычно всегда прощают. Лучше в группе разбора договариваться, там реальнее договориться, скажи что очень нужна машина - средство заработка и все такое.... поплачься....
А так сразу правильно протокол составлять надо и права вернут :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Flash писал(а): | Пару недель назад у моей подруги права за 2 сплошные отобрали, после рассмотрения дела в суде их конечно вернули, но мусора сказали, что она теперь типа в их базе - еще одно подобное нарушение с лишением прав в течение года и права у нее отберут вообще :? |
Если в течении года почсле наказания(судом или гаишником) ты вновь нарушаешь это же правило, то это называется отягчающим обстоятельством, суд тогда уже не будет слушать твои просьбыы и жалости не будет.... права наверное отнимут, первый раз обычно всегда прощают. Лучше в группе разбора договариваться, там реальнее договориться, скажи что очень нужна машина - средство заработка и все такое.... поплачься....
А если че-нить другое нарушаешь то пох??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | GaSboX писал(а): | Flash писал(а): | Пару недель назад у моей подруги права за 2 сплошные отобрали, после рассмотрения дела в суде их конечно вернули, но мусора сказали, что она теперь типа в их базе - еще одно подобное нарушение с лишением прав в течение года и права у нее отберут вообще :? |
А если че-нить другое нарушаешь то пох??? |
Эту же статью надо по закону, но судья может докопаться, если права второй раз отняли, а если не права,а другое нарушение, то пох. не отымут точно.
Вообще по закону нужно то же нарушение совершить, тогда отягчающее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Эту же статью надо по закону, но судья может докопаться, если права второй раз отняли, а если не права,а другое нарушение, то пох. не отымут точно.
Вообще по закону нужно то же нарушение совершить, тогда отягчающее... |
Понял, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!!! |
|
|
Flash писал(а): | Несколько дней назад отобрали права за превышение, насколько реально их выцепить до суда и без лишней головной боли! |
В каком районе отобрали???????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!!! |
|
|
arkasha писал(а): | Flash писал(а): | Несколько дней назад отобрали права за превышение, насколько реально их выцепить до суда и без лишней головной боли! |
Отобрали на 3-ем кольце в районе рижской эстакады, 9 отдел - находится на шоссе Энтузиастов |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!!! |
|
|
Flash писал(а): | arkasha писал(а): | Flash писал(а): | Несколько дней назад отобрали права за превышение, насколько реально их выцепить до суда и без лишней головной боли! |
Отобрали на 3-ем кольце в районе рижской эстакады, 9 отдел - находится на шоссе Энтузиастов |
Могу вернуть в течение 30 минут!!!!!!!!!!!! если что позвани мне завтра после 14:00 по телефону 89163680683!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У знакомой за пьянку за рулём отобрали права... так вот её в суде даже слушать не стали, отбираем и всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max RACER
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!!! |
|
|
arkasha писал(а): | Flash писал(а): | arkasha писал(а): | Flash писал(а): | Несколько дней назад отобрали права за превышение, насколько реально их выцепить до суда и без лишней головной боли! |
Могу вернуть в течение 30 минут!!!!!!!!!!!! если что позвани мне завтра после 14:00 по телефону 89163680683!!!!!!!!! | О! А МНЕ ЕСЛИ ЧЁ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!!! |
|
|
Max RACER писал(а): | [quote="arkasha]Могу вернуть в течение 30 минут!!!!!!!!!!!! если что позвани мне завтра после 14:00 по телефону 89163680683!!!!!!!!! | О! А МНЕ ЕСЛИ ЧЁ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ? )[/quote]
Я, если не возражаешь, тоже спрошу при случае (надеюсь не понадобится)... Заранее сенькс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!!! |
|
|
Max RACER писал(а): | arkasha писал(а): | Flash писал(а): | arkasha писал(а): | Flash писал(а): | Несколько дней назад отобрали права за превышение, насколько реально их выцепить до суда и без лишней головной боли! |
Могу вернуть в течение 30 минут!!!!!!!!!!!! если что позвани мне завтра после 14:00 по телефону 89163680683!!!!!!!!! | О! А МНЕ ЕСЛИ ЧЁ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ? ) |
звоните все кому надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аркаше спасибо и мега респект!!!
Топ можно удалять |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muzdie писал(а): | У знакомой за пьянку за рулём отобрали права... так вот её в суде даже слушать не стали, отбираем и всё |
и прально - женщина за рулем... да ещё и пьяная
шутка без обид милые дамы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|