Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angel
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: Крутые ребята из шашлычки бегут от ГАЙцов |
|
|
Возгласы на разборках, что покатушки будут лучше, -"У НАС БУДЕТ КУРАЖ".
ГДЕ ЕТО ВСЁ???
КУРАЖ СРЕДИ СВОИХ ДВАДЦАТИ ОРГАНИЗАТОРОВ?
НУ ОБ ЭТОМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ИМ САМИМ!!!
БЫЛО КЛАСНО НАБЛЮДАТЬ ЛИШЬ ЗА ТЕМ КАК ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ СИГНАЛЕ, ЧТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ МАШИНА "БЛЮСТИТЕЛЕЙ ПОРЯДКА"-ГИБДД ВСЯ ЕТА "ВЕСЁЛАЯ", "КУРАЖНАЯ ГОПКА- НЕФОРМАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ" УМЧАЛАСЬ НА СВОИХ "СУПЕР СКОРОСТНЫХ" АВТО ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ, ДАБЫ НЕ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОВОДИМЫЙ ИМИ, КАК Я УЖЕ И СКАЗАЛ "КУРАЖ" СРЕДИ СВОИХ ПРИГЛАШЁННЫХ ТОВАРИСЧЕЙ.
ps ЧЕГО ДАЛЬШЕ НЕИЗВЕСТНО, ВООБЩЕМ -ТО И НЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ОЖИДАТЬ НЕЛЕПОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ. ПЕРВЫЕ МИНУТЫ ВСЕГО ПРОИЗХОДЯЩЕГО ПОКАЗАЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО.
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ДРУГИХ НАЧИНАНИЯХ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Propan Гость
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот
И я хочу сказать, что ничего хорошего там не увидел.
Только сборище странных МОЛОДЫХ ребят(детей), которые чуть не втоптали честь "Амурской лиги" в грязь
Последние покатушки в эту субботу были просто супер!!!
Тот кто уехал и не дождался до конца многое пропустил.
СПАСИБО организаторам (Амурской лиги) за такое классное времяпровождение.
Успехов Вам в таком не лёгком труде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
launcher
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А разборки с ребятами с "финиша" ака - "Ты че старт дал, я тебе еще фарами не моргнул!!!"
И никто не тормозил машины, идущие по встречке. Было смешно наблюдать, как "организаторы" толкаются в попытках разобраться - кто из них отмахивать будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
TopGun
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, этот раз в субботу было интересно,впервые была реальная заруба в высшем классе.Только вот народ не дожидается ,может имеет смысл после первых заездов в мелких классах не выяснать до конца победителей в них ,а откатывать полностью Unlimited. Это должно подзадержать зрителей . |
|
Вернуться к началу |
|
|
launcher
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2TopGun: ну прям в мелких классах
а вобще реальная тема....
можно заезды строить ступенчато - один класс проехали, потом следующий в этом классе через круг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Blaga Гость
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я то сколько адреналина получил, когда в зад моей машинке чуть Игорь не пожаловал, причем ему это так понравилось, что он решил повторить это еще раз (не в обиду Игорю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|