Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSYHO
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: ЧЕМПИОНАТ В ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ 26 ИЮНЯ |
|
|
26 числа пройдёт чемпионат по дрэг рэйсингу.
В классах:
1) до 1,6 (включительно)
2) свыше 1,6 и до 2,0 (включительно)
3) свыше 2,0 (не ограниченный)
Будут разыгранны призы от организаторов и спонсоров.
Запись участников чемпионата будет проводиться на следующих гонках и в течении оставшихся до 26 го июня дней у дома быта кристал с 21:00 до 23:00.
! ! ! ВНИМАНИЕ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА 26 ИЮНЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь 26 июня приезжают гонщики из Волгограда. Вы хотите устроить чемпионат вместе с ними или отдельно от них? Просто если с ними, то всё равно придется делать записи 26 числа. Ну а в общем я с тобой согласен - разумное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Если я не ошибаюсь 26 июня приезжают гонщики из Волгограда. Вы хотите устроить чемпионат вместе с ними или отдельно от них? Просто если с ними, то всё равно придется делать записи 26 числа. Ну а в общем я с тобой согласен - разумное решение. |
Они мне зарание пришлют список своих участников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а НА КАКИХ АВТО ПРИЕДУТ ВОЛГОГРАЦЫ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): |
Наверно они есчо это список таким образом составят чтоб ты знал кому и за какие места призы вручать, раз все они с закисью :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | PSYHO писал(а): |
Наверно они есчо это список таким образом составят чтоб ты знал кому и за какие места призы вручать, раз все они с закисью :!: |
Вклассе до 1,6 у нас будет 3-4 нормальные машины так что ещё не известно кто победит |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит отказываться от участия в чемпионате потому что приедет Волгоград во первых потому что все их самые сильные машины скорее всего попадут в класс от 1,7(включительно) до 2,0 (включительно) и будут гоняться с иномарками потому что вазов в этом классе в Астрахани нет, а если есть то очень мало.
Во вторых большинство из гостей гоняться не будут и совсем не факт что приедут самые сильные машины.
А самое главное что у вас есть приемущество можно облегчить машину
И потом в классе до 1,6 (включительно) по результатам заезда заездов будут призы для передне приводных автомобилей с 1,5 и классики.
И возможно все участники чемпионата получат одинаковые призы. Будут призы за выход в следующий этап т.е четверть финал, полу финал, финал.
По этому если у вас стандартный ваз не стоит отказываться от участия в чемпионате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Не стоит отказываться от участия в чемпионате потому что приедет Волгоград во первых потому что все их самые сильные машины скорее всего попадут в класс от 1,7(включительно) до 2,0 (включительно) и будут гоняться с иномарками потому что вазов в этом классе в Астрахани нет, а если есть то очень мало.
Во вторых большинство из гостей гоняться не будут и совсем не факт что приедут самые сильные машины.
А самое главное что у вас есть приемущество можно облегчить машину
И потом в классе до 1,6 (включительно) по результатам заезда заездов будут призы для передне приводных автомобилей с 1,5 и классики.
И возможно все участники чемпионата получат одинаковые призы. Будут призы за выход в следующий этап т.е четверть финал, полу финал, финал.
По этому если у вас стандартный ваз не стоит отказываться от участия в чемпионате. |
Тады даффай мну записывий, тока чур не штавить в пирвом зоезде меня и каку-нить заряжённую афто, как в прощлый раз.
ЗЫЖ Sorri for my Ruusiian
PSS: и за инглишь тож сорри :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosjak
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕМПИОНАТ В ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ 26 ИЮНЯ |
|
|
Да клево будет интересно, а где будут проходить чамп. новую трассу не дадут????????????????7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosjak
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕМПИОНАТ В ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ 26 ИЮНЯ |
|
|
Да клево будет интересно, а где будут проходить чамп. новую трассу не дадут????????????????7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕМПИОНАТ В ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ 26 ИЮНЯ |
|
|
kosjak писал(а): | Да клево будет интересно, а где будут проходить чамп. новую трассу не дадут????????????????7 |
Астрахань-Волгоград! Вперед по плитам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕМПИОНАТ В ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ 26 ИЮНЯ |
|
|
kosjak писал(а): | Да клево будет интересно, а где будут проходить чамп. новую трассу не дадут????????????????7 |
Астрахань-Волгоград! Вперед по плитам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это чо это за мода по два одинаковых сообщения слать А :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Это чо это за мода по два одинаковых сообщения слать А :evil: |
Может это доставляет удовльствие или приносит удовлетворение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Это чо это за мода по два одинаковых сообщения слать А :evil: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно, модно |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не мода просто у меня лично комп глючит я постараюся больше эфир не засорять, и слоиаю свою железяку, расфигачу ее перфоратором! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DjAndersun писал(а): | PSYHO писал(а): | Это чо это за мода по два одинаковых сообщения слать А :evil: |
Это не мода просто у меня лично комп глючит я постараюся больше эфир не засорять, и слоиаю свою железяку, расфигачу ее перфоратором! |
Ты не спеши, мы теперь тока так писать и будем, это счас стало модным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DjAndersun писал(а): | PSYHO писал(а): | Это чо это за мода по два одинаковых сообщения слать А :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosjak
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | DjAndersun писал(а): | PSYHO писал(а): | Это чо это за мода по два одинаковых сообщения слать А :evil: |
Да походу у него комп дпевний весь в плесени!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|