Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
w12 писал(а): | 1. Для начала некисло бы его было арендовать. Были там в воскресенье - они больше 8 человек не пускают, а т.к. все было расписано по времени то очередь была на час вперед. Специально спросил - есть ли аренда на среду 20-00. Ответ, я думаю понятен. Тем более, если 30-50 человек подставят. Вони-то будет.
2. Можно регламент обнародовать до заездов, а не во время? Как вариант - вначале квалификация для всех; отсне по лучшему времени круга до 16 участников. Затем 2 полуфинала по 8 человек, и финал по 8. Победитель по лучшему времени вроде бы справедливо, но как вариант возможно брать среднее (наверное даже лучше).
3. Карты распределяются по жребию (бумажки из шлема).
Типа всем удачи. |
Согласен с тобой!
Сам уже неоднократно катался!
Выбирать нужно по среднему прохождению!!
Т.к можно один круг пролететь супер а потом тащиться как черепаха -а средний - как раз показывает стабильность прохождения трассы
либо общее время считать!!!
А по поводу всего остального соглашусь с тобой!!
На самом деле -это пробный шар - не надо кого то ругать!!!
нужно сперва попробовать -а потом улучшать!!!
Надеюсь что необходимое кол-во участников!!! БУДЕТ!!
Приедет наша команда (которой мы постоянно гоняемся между собой) -будет человек 5 ... 100% - а может и больше!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Блин, не поймешь в какую тему писать!!
Я приеду. И еще ArTTur участвовать будет. |
Все порву!!! Я еще и marine привезу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Driversha писал(а): | Блин, не поймешь в какую тему писать!!
Наверное ты хотела сказать - всех порву!
Будем за тебя болеть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Driversha писал(а): | Driversha писал(а): | Блин, не поймешь в какую тему писать!!
Да, именно это! Спасибо группе поддержки! Интересно, много ли народу будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | ALF писал(а): | Driversha писал(а): | Driversha писал(а): | Блин, не поймешь в какую тему писать!!
Да, именно это! Спасибо группе поддержки! Интересно, много ли народу будет? |
ну из нашей тусы будет представителей 5!!!
я думаю что 50 человек наберется!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ALF: квалификация будет? И как она проходить-то будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | 2 ALF: квалификация будет? И как она проходить-то будет? |
я честно говоря сам еще не знаю - но надеюсь сегодня к вечеру инфа будет - как узнаю что -напишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХОЧУ до безоргазия!!!
Но вот беда...УЖИН У ТЁЩИ!
это конечно не беда, а еда и очень вкусная...
но блин картинг это же круче, да ещё наша туса!.....
эх ладно, посмотрите там,
потусуйте за меня, может потом кто расскажет!
Так хотелось с народом поближе познакомится, а то я что-то на вечеринке нискем так и непознакомился...трус я наверное...
Ну ВСЕМ ВАМ УСПЕШНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ВЕЧЕРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо, чтобы новички в отдельных заездах учавствоали,
а те, кто умеет ездить- тоже в отдельных
а потом просто сравнить результаты
так на трассе никто мешать друг другу не будет
я, например, на карте ездил всего 2 раза, и мне неинтересно будет ездить с тем, кто умеет. Тем более квалификацию я точно не пройду |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 4:59 pm Заголовок сообщения: Можна к кому-нибудь на хвоста сесть??? |
|
|
Нас двое, находимся на Маяковке, если кто мимо поедет - может захватите - пиво гаранти....
Званите 933 1207 - Спросить Николая Хромова... буду оч признателен )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | надо, чтобы новички в отдельных заездах учавствоали,
я, например, на карте ездил всего 2 раза, и мне неинтересно будет ездить с тем, кто умеет. Тем более квалификацию я точно не пройду |
я вообще первый раз сел за карт.. отстал от Шумахера на 3 секунды!!!.. теперь есть к чему стремиться!
Давай! Включайся !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
JerriFly писал(а): | grrr писал(а): | надо, чтобы новички в отдельных заездах учавствоали,
я вообще первый раз сел за карт.. отстал от Шумахера на 3 секунды!!!.. теперь есть к чему стремиться!
Давай! Включайся !! |
мне это понравилось - отстал на 3 сек!!! - да 3 секунды это все равно что в гонке по прямой - 5 корпусов!!!! - енто все равно что гоняться на стандартном тазе с НСХом
3 сек в картинге - просто немеряно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне это понравилось - отстал на 3 сек!!! - да 3 секунды это все равно что в гонке по прямой - 5 корпусов!!!! - енто все равно что гоняться на стандартном тазе с НСХом
3 сек в картинге - просто немеряно!!![/quote]
И что из того, что НЕМЕРЯНО?... кстати, теперь отставание уже 2 сек...!!! это я только 2-й раз на этой трассе и 4-раз за рулем карта.. . я про то, что хорошо, что есть к чему стремиться! и, кстати, я сделал тебя: мое время 28,03 а твое 28,49 так что РЕСПЕКТ ALF!..
а некто Бутырин порвал Шумахера !!! я думал, что Илья THE BEST! а оказывается есть конкуренты
вообще всем участникам картинга RESPECT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FRENSH*
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | JerriFly писал(а): | мне это понравилось - отстал на 3 сек!!! - да 3 секунды это все равно что в гонке по прямой - 5 корпусов!!!! - енто все равно что гоняться на стандартном тазе с НСХом
3 сек в картинге - просто немеряно!!! |
И что из того, что НЕМЕРЯНО?... кстати, теперь отставание уже 2 сек...!!! это я только 2-й раз на этой трассе и 4-раз за рулем карта.. . я про то, что хорошо, что есть к чему стремиться! и, кстати, я сделал тебя: мое время 28,03 а твое 28,49 так что РЕСПЕКТ ALF!..
а некто Бутырин порвал Шумахера !!! я думал, что Илья THE BEST! а оказывается есть конкуренты
вообще всем участникам картинга RESPECT! |
Кстати насчёт Бутырина, он меня обьехал всего где-то на 0,020 и то из за того что все знали что 5 карт был самый сильный, была жеребьёвка ему достался 5 карт вот и всё, но всё равно гонялся он классно, так что я намерян в пятницу взять реванш [/quote]
Почему в пятницу,а не в среду?Тоже гонял в финале на седьмом карте вот это была гонка ни одного чайника!!!!А ИЛЮХЕ пришло время подвинуться!!!!ДИМОН ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Буду ждать на Варшавке в 20.00 в среду!!!!!Надеюсь что народу будет по больше чем в прошлую среду вот-то погоняем!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|