Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zliden
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: поделимся воспоминаниями...... |
|
|
Кто как пришёл в лигу? откуда? почему именно в ДрагРэйс? чем вам нравиться наша лига? |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: Re: поделимся воспоминаниями...... |
|
|
zliden писал(а): | Кто как пришёл в лигу? откуда? почему именно в ДрагРэйс? чем вам нравиться наша лига? |
залез в и-нет года 2 назад, набрал стреетраси.....ру, и пошел ощаться с народом, познакомился с такими людьми как Нафаня(Яна), ТоликМ5 и т.д., затем, там что-то тухнуть стало , Толик вместе с Болтом в Найты рванул, насколько я знаю, а Янка к Драгам перешла, потом тоже куда-то пропала, ну вобщем не давно решил снова сюда притусовать, развеять наскучавшуюся жизнь...
а разве у тебя не красный цивик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вован502
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 3:07 am Заголовок сообщения: Re: поделимся воспоминаниями...... |
|
|
zliden писал(а): | Кто как пришёл в лигу? откуда? почему именно в ДрагРэйс? чем вам нравиться наша лига? |
Пришел я не откуда. Все началось весной 2003г. Сначала несколько раз съездил с вами к ТЦ Москва, потом съездил в Яхрому. Этой весной решил зайти на ваш сайт, почитал про гонки в Меге (на второй день съездили посмотрели), зарегистрировался и вот теперь вы меня здесь иногда наблюдаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще история забавная ... значит еду я на своей бмв 320 зеленого цвета ... по куркино .. и тут меня догоняет десятина ... чувак подошёл посмотрел авто мы сним поговорили он пригласил на гонки в куркино .. чесно сказать ето было 2002 году ... потом через месяц я купил хонду срх и поехал на гонки .. отимел гольфа потом есчё япоку.. а вот беха 325 меня дернула ... потом есчё много гонок было... я разбил хонду ... и купил сузуку сидикака...и уже в 2003 году на гонках в кубинке я узнал о драгрейс. ру...
и вот я здесь :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приехал на смотровую с другом, летом 2003 года, включили радио, по которому нам и сообщили что через некоторое время будут гонки, когда приехала колонна с ЦДХ все со смотровой рванули за ними, ну а потом я зашёл на сайт и попал в форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 783 Откуда: г. Москва, СВАО, Медведково
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Три года назад встречалась с гонщиком, потом спустя год приехала на дрэгрэйс с Серебом так и осталась уже два года тусю с вами)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как-то мимо Крыла проезжал в прошлом году... Ну и решил заглянуть. Так и затянуло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В мае 2002 г. приехал на Сморту поглазеть на байки. Увидел компанию уезжающих от парковки Эвиков и Суб, когда приехал в следующий раз увидел много разных авто, тусующихся плотной группой. Ближе к ночи уехал с ними... собственно всё... Третий год подряд уезжаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Дрэгрейс мне знакомый рассказал зимой 2003...а он с Werterом знаком. Ну... мне это очень заинтересовало...поехал на открытие в 2003 году...до сих пор здесь. Этим летом хочу поучаствовать уже наконец. Вот только машинку доделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
с истоков... когда ещё это был е Драгрейс.ру, а.... {Цензура } |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | с истоков... когда ещё это был е Драгрейс.ру, а.... {Цензура } |
Антоха у нас еще тот старожил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | angel (prelude) писал(а): | с истоков... когда ещё это был е Драгрейс.ру, а.... {Цензура } |
хех... уже песок сыпиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 783 Откуда: г. Москва, СВАО, Медведково
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | boing писал(а): | angel (prelude) писал(а): | с истоков... когда ещё это был е Драгрейс.ру, а.... {Цензура } |
хех... уже песок сыпиться |
Да лано, ты еще ого-го какой))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя история начинается 1998 года когда начинал все Антон Чернов ( Дрэг) , но я не привязан к определенному клубу бываю везде понемногу так сказать под настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Мая 2002 года.Тогда все собирались на Осеннем бульваре.Как узнал непомню уже...Кто-то дал наколку))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Senya
Зарегистрирован: 13.08.2003 Сообщения: 92 Откуда: Украина, Донецкая обл
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
о я всего-то 2года.... живу в Донецкой области в небольшом городке.... всё хотели организовать какую-то лигу или тусовку... но у нас в городе эти м занитересовались тока 2 человека я и мой друг
хотя население 30000чел
поехал прошлым летом на море и приехав мне рассказывают что тут в 15 км организовали дрег..... ну я сра зу же туда..... короче мне бензин какой-то привезли с октаном 130..... вообщем по неопытности не расчитал и перекрутил движок отчего он начал стучать ..... все сразу сказали типа ламер итд.... давижку запорол... притянули меня в гараж оказалось что всего-навсего слетели толкатели клапанов..... и в следующий раз я уже приехал и начал рвать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я гулял, встретил знакомого с которым любил спорить про тачки. Он мне еще давно втирал, что у него брат собрал классную восьмерку... А я никак не верил. Ну, говорит, поехали на гонки. Приехали, восьмерка победила, я конкретно опух, что такое бывает.
З.Ы. Восьмерка была под номером 052... Наверняка знаете
З.Ы.Ы. Приехали в 5 утра, а мне в 8 на экзамен на права. Сдал с первого раза, и потом сразу ездил на гонки. Мы даже пару раз тырили акцент у предков друга, вобщем беспредел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amina
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне инструктор по вождению 2 года назад показал где "дураки по ночам гоняются"( цитата) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы заодно приезжали...
Всё началось года 2-2,5 назад. Одноклассник пригласил. Не помню,куда ездили первый раз, но затянуло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было это в начале августа (второго числа) 2002 года, мой друг предложил съездить на ночные гонки, я был очень удивлен что такие вообще существуют в Москве.
По приезду на ЦДХ обнаружил около 300 машин!!!!
Через неделю вошел в ряды организаторов, вот так и пошло поехало |
|
Вернуться к началу |
|
|
|