Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tolsty
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exodus писал(а): | Tolsty писал(а): | Всем спасибо огромное за советы!!!
Кстати, никто из вас не грешит на магнитолу, а то я уж думал ехать менять или хотя бы проверить ее в магазине на стенде. Но теперь уже передумал, сначала проверю все до конца, мож колонки от домашнего центра подключу, сразу все станет ясно...
|
Только учти, что колонки должны быть на 4Ом, что на домашнем центре будет вряд ли.
Ты лучше не колонки смотри, а питание. |
Баланс колонок зависит от питания???
Имеем две беды: отсутствие баланса и кратковременные отключения во время работы CD (кстати, че-то их сегодня не было, странно :P ). Вот ко второму это может относиться, но к балансу-то как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolsty
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | насчет запаралеленных колонок тема реальная.... когда у меня был Фиат я столкнулся с тем, что там:
а) выход из магнитолы был подключен мостом!!!! (т.е. 4выхода в 2а)
б) минус(-) колонок висел на корпусе (!!!!)
я был в шоке...
с тех пор при установкемузыки я первым делом меняю ВСЕ провода |
И с балансом такая же херня была?
Вот и меня по ходу че-то типа того... Буду разбираться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolsty
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че, вчера проверил с колонками от центра, качают дай Бог...
Короче, дело в проводке штатных колонок... И еще вчера на разъеме из машины вторую землю нашел. Ваще труба... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так мож штатная акустика разведена под моно - 2 колонки на один канал....если магнитола моно, то весьма актуально, кстати для псевдостерео тож актуально, посмотри внимательно, а лучше прозвони провода, а то что отключается - так электричество это НАУКА о КОНТАКТАХ: или егонет там где он должен быть, или он есть, но там где его Не должно быть.....Кстати электроники это тож касается.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolsty
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Так мож штатная акустика разведена под моно - 2 колонки на один канал....если магнитола моно, то весьма актуально, кстати для псевдостерео тож актуально, посмотри внимательно, а лучше прозвони провода, а то что отключается - так электричество это НАУКА о КОНТАКТАХ: или егонет там где он должен быть, или он есть, но там где его Не должно быть.....Кстати электроники это тож касается.... |
Да, точно, под моно, сегодня прозвонил - лево с право запараллелено... Надо наверно все-таки в сервис ехать, еще земля эта вторая, в пи..у ее... :evil:
Еще раз спасибо всем за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tolsty писал(а): | Gregor писал(а): | Так мож штатная акустика разведена под моно - 2 колонки на один канал....если магнитола моно, то весьма актуально, кстати для псевдостерео тож актуально, посмотри внимательно, а лучше прозвони провода, а то что отключается - так электричество это НАУКА о КОНТАКТАХ: или егонет там где он должен быть, или он есть, но там где его Не должно быть.....Кстати электроники это тож касается.... |
Да, точно, под моно, сегодня прозвонил - лево с право запараллелено... Надо наверно все-таки в сервис ехать, еще земля эта вторая, в пи..у ее... :evil:
А нафига в сервис?
если смог прозвонить то и спрокладкой проводов справишься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Tolsty писал(а): | Gregor писал(а): | Так мож штатная акустика разведена под моно - 2 колонки на один канал....если магнитола моно, то весьма актуально, кстати для псевдостерео тож актуально, посмотри внимательно, а лучше прозвони провода, а то что отключается - так электричество это НАУКА о КОНТАКТАХ: или егонет там где он должен быть, или он есть, но там где его Не должно быть.....Кстати электроники это тож касается.... |
А нафига в сервис?
если смог прозвонить то и спрокладкой проводов справишься... |
Антох, я те потом скажу КАК он прозвонить смог На самом деле всё уже в полном поряде, просто напутали с колонками (ламеры) , вернее с цветом проводов идиотская митсувская проводка :evil:
Зы. Tolsty - Yo!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolsty
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йоу то оно йоу, колонки вроде подключил :P ,но питание вырубается все равно, причем не только сидюк, но еще и радио теперь. Думаю, мож потому что антенна штатная не выдвигается до конца почему-то... Да и этот один оставшийся неподключенный провод, который прозванивается как земля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tolsty писал(а): | Йоу то оно йоу, колонки вроде подключил :P ,но питание вырубается все равно, причем не только сидюк, но еще и радио теперь. Думаю, мож потому что антенна штатная не выдвигается до конца почему-то... Да и этот один оставшийся неподключенный провод, который прозванивается как земля... |
Магнитола вырубается произвольно или по мере увеличения громкости (насыщения композиции доп инструментами)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolsty
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Tolsty писал(а): | Йоу то оно йоу, колонки вроде подключил :P ,но питание вырубается все равно, причем не только сидюк, но еще и радио теперь. Думаю, мож потому что антенна штатная не выдвигается до конца почему-то... Да и этот один оставшийся неподключенный провод, который прозванивается как земля... |
Магнитола вырубается произвольно или по мере увеличения громкости (насыщения композиции доп инструментами)? |
По-моему она вырубается во время подключения или отключения доп. потребителей мощности: свет, эл. вентилятор и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tolsty писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Tolsty писал(а): | Йоу то оно йоу, колонки вроде подключил :P ,но питание вырубается все равно, причем не только сидюк, но еще и радио теперь. Думаю, мож потому что антенна штатная не выдвигается до конца почему-то... Да и этот один оставшийся неподключенный провод, который прозванивается как земля... |
По-моему она вырубается во время подключения или отключения доп. потребителей мощности: свет, эл. вентилятор и т.д. |
Старая Соньковская прблема - решается установкой коденцатора... и заменой проводов питания... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tolsty писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Tolsty писал(а): | Йоу то оно йоу, колонки вроде подключил :P ,но питание вырубается все равно, причем не только сидюк, но еще и радио теперь. Думаю, мож потому что антенна штатная не выдвигается до конца почему-то... Да и этот один оставшийся неподключенный провод, который прозванивается как земля... |
Вот ёж ты! Смотри сколько генератор на зарядку дает, промерь силу тока. Может и генератор чудит.
Был еще момент у товарища: магнитола вырубалась при повышении громкости, но у него с предусилителем муйня была. В гарантийке чего-то перепаяли в магнитоле и глюк исчез |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolsty
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Tolsty писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Tolsty писал(а): | Йоу то оно йоу, колонки вроде подключил :P ,но питание вырубается все равно, причем не только сидюк, но еще и радио теперь. Думаю, мож потому что антенна штатная не выдвигается до конца почему-то... Да и этот один оставшийся неподключенный провод, который прозванивается как земля... |
Старая Соньковская прблема - решается установкой коденцатора... и заменой проводов питания... |
А где этот конденсатор ставится и какие у него параметры, знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tolsty писал(а): | angel (prelude) писал(а): |
Между аккумулятором и магнитолой/усилителем (через предохранитель)... выполняет роль временного хранилища энергии... бывает разной мощности... тебе, я думаю хватит самого простого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolsty
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Tolsty писал(а): | angel (prelude) писал(а): |
Между аккумулятором и магнитолой/усилителем (через предохранитель)... выполняет роль временного хранилища энергии... бывает разной мощности... тебе, я думаю хватит самого простого... |
Спасибо, ты очень крут в этом деле:!:
Правда я наверно сначала все же на сервис заеду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, тока кондёр если всётаки ставить буш, под напругу с током посмотри....а то всякое бывает, бывает и рвуться....замумукаешся потом все эти сопли кондёровы отдирать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolsty
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Ага, тока кондёр если всётаки ставить буш, под напругу с током посмотри....а то всякое бывает, бывает и рвуться....замумукаешся потом все эти сопли кондёровы отдирать..... |
А он стоит уже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тады ладно, приятного Вам просмо...прослушивания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolsty
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Забыл сообщить, поменял провод массы, точнее сделал его сам, а не через разъем, и всё стало зашибись!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|